ID работы: 13160930

Я не знаю как назвать эту хуйню. Хд

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ясное солнце постепенно озарило улицу. Мобы сгорали, прятались. Правда не все, были и счастливчики. Усевшись под деревом, зомби кинул взор на скелета. Невнятная речь пронеслась от зелёного. Связки сгнили, всё таки зомби же. Разлогается по тизоньку. И даже его друг – скелет, когда-то был зомби. Но после того как остались лишь кости, он стал хрупкий, не мог больше нападать, иначе развалился бы. Поэтому ли у других скелетов лук та стрелы? Ими удобно попадать по игрокам. Хотя и не только... Но себе подобных они не особо трогают, всё таки равны. А давайте.. Добавим чутка магии? Так скажем... К примеру как держаться кости у скелетов? А другие паронормальные вещи? Хотя опять же про скелетов.. Один факт того, что они в осознание даёт призадуматься и поломать мозг! Но ведь это игра.. Это мы тоже пропустим. Давайте дадим нашим героям возможность выдавать ясную речь? Да. Именно. – Ненавижу рассвет! Думаю нам пора поселиться в давно забытой пещере, и не высовываться. В любой момент могут выйти игроки, и навряд-ли мы не будем убиты ими! А если не ими, то сгорим к чертям! – Рыкнул мертвец и облокотился об древесину подраной спиной. – Возможно ты и прав, но ты не заметил будто что-то тянет нас на улицу? – Ответила груда костей своему товарищу. – Не знаю что тебя там тянет, но я вечно следую за тобою, что-бы твои косточки никто не перемыл. К примеру тот же Энд которому ты задолжал золото. – Услышав ответ, скелет замолчал. – А знаешь, я прямо сейчас пойду в ад! Был там лет сто назад, я вернусь любым способом. Там я по крайней мере не сгорю, если не шагну в лаву. – Второй снова не выдал ни звука. Прикрывшись первым попавшимся, парниша потопал по обжигающе у гнилую плоть свету. Не ясь сколько времени прошло, но мертвец всё-таки попал в ад. Чему был крайне рад. Радости тот не испытывал давненько, но на это плевать. Блуждая по горячему месту, зомби как-то даже не заметил парня стоящего, и смотревшего куда-то в лаву, вдаль. Мертвец чуть ли не скинул того не упав самостоятельно. За что получил по лицу. Стив? Игрок? Не-ет.. Эти белые глаза не спутаешь ни с кем.. Хиробрин. – Прошу прощения! – Вскрикнул зомби и хотел было уйти. – С каких пор ты стал извиняться. – Фыркнул мужчина собеседнику, на что получил лишь тихое, невнятное мычание. Бело-глазый ухватил того за плечо и подтянул к себе. Лица упёрлись в притык друг к другу. – Скучал по мне? – Тот же, томный голос раздался по небольшой области ада. Пробиваясь через уши и дурманя разум. – Кх.. Ни чуть. – Алые зрачки судорожно отошли от лица старого знакомого, а на щеках проявился некий румянец. – Да что ты? Раньше петлял за мною хвостиком. Давно мы всё таки не виделись, ты всё так-же горяч как и в те времена. – Кладя ладонь зомби на щёку, речь заставила сжать ноги и оттолкнуть Хиробрина, снова толкая его в обрыв. – Это было давно! Сейчас уже другое время! – Рыкнул мертвец, наблюда за ловкостью старого партнёра. Как до такого дошло? Но прямо сейчас, прижатый к деревянной стене зомби тихо стонет, мычит.. Пытается вырвать руки, пока Хиробрин держит кисти того и толкается своим членом в анал мертвеца. Где-то в уединённом уголке крепости, горят пламенем два тела, не желая что-бы их кто нибудь прирывал. – Мм..Ах.. – Раздался очередной стон зомби, как полу-прозрачная, белая, густая жидкость заполонила парня. Сперма чутка стекла по ногам того, а на член после выхода оставался мокрым, в семени. – Ты вообще с ума сошёл? Излился прямо в меня! – Недовольно пробормотал мертвец, и ели стоя на ногах повернулся передом к Хиробрину. – Прости, держи салфетку. – Как она не згорела? Почему она вообще существует тут? Речь идёт про салфетку если чо. Оба парня убрались за собою, в неловкости встав рядом. Или.. Только зомби было неловко? – Это был последний раз когда мы пересикаемся с тобою, и особенно занимаемся подобным.. – – Мг..Мг.. Конечно. – Пропуская речь мимо ушей, Хиробрин застегнул ремень. Эта парочка ещё ни раз будет удовлетворять свои потребности друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.