ID работы: 13160960

Скучно

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скучно

Настройки текста
Примечания:

Скучно, скучно что-то делать, скучно общаться, до жути скучно жить

Сигма, мальчик с двумя цветными волосами, бело-сиреневые, серые глаза с фиолетовым отливом и бледная кожа. Ему уже который день скучно, он тупо лежит на кровати пялясь на потолок стеклянными глазами, слушая музыку, у него был друг единственный друг и это Гоголь но они перестали общаться из за того что Николай случайно потерял телефон и забыл номер Сигмы, теперь больше у него нет друзей. Он ничего давно не ел поэтому худой и не выходил на улицу, ему хочеться умереть но лень, очень лень. Он не знает что делать с этим но ему всё равно на это, лежа в кромешной темноте, он закрыл глаза и начал засыпать. Он ненавидит себя за то что волновался за людей которые делали специально плохо ему. Он очень сильно волновался за родных людей что приходилось даже пить успокоительное или же валерьянку, иногда ему даже становилось трудно дышать и он начинал задыхаться. Истерики у него были почти всё время, он помнил день когда прижимался к Гоголю в грудь и плакал, а блондин гладил его по голове, обнимая одной рукой и шёпотом говорил: "всё будет хорошо, солнце". Сигма скучал по таким моментам но теперь Гоголя нету рядом, он в другом городе, они не смогут увидиться больше. По крайней мере он так думал. Вдруг Сигма услышал что кто-то открыл дверь и вошёл в его квартиру, он не особо предал этому значение и продолжил лежать чучуть сжимаю руку и жмуря глаза. Он не хотел никого видеть, он хотел видеть только его. Гоголя Шаги всё приближались и приближались пока не остановились и не начали открывать дверь. Но он больше ничего не слышал, он уснул.

***

Сероглазый открыл глаза и увидел перед собой его. Гоголя. Сигма прижался к нему и обнял сильно, он начал плакать от радости потому что тот кого он любит вместе с ним. Он очень скучал по нему. Рука начала гладить макушку Сигмы и Коля поцеловал его в макушку сказав: Привет, моё солнце), от его голоса хотелось сильнее плакать. -я т-так скучал за тобой, коленька- дрожащим голосом сказал Сигма, блондин улыбнулся. -я тебя люблю- Сероглазый не ожидал что он такое скажет но он был счастлив. -я тебя тоже, очень, очень сильно.- сказал Сигма сжимая футболку Гоголя.

***

Открыв глаза, он не понимал где Коля, поэтому решил встать с кровати и выйти из комнати, проверить кто к нему зашёл. Вышев он оглянулся и никого не увидел а дверь была закрыта, поэтому он направился обратно. Упав на кровать Сигма понял что это был сон, от этого он начал плакать и очень тихо говорить: я так скучаю по тебе Гоголь. Закрыв глаза ладонями, он продолжил плакать. Он одинок, ему очень скучно, больше его ничего не порадует кроме Коли который когда то может и вправду прийдет к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.