ID работы: 13161096

Ананаси.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан прайс был обычным парнем, работающим в полиции и ни за что бы в жизни не подумал что произойдет в этот казеный вечер. Сегодня он завершил смену и решил заказать пиццу, любую кроме пиццы с ананасами, ведь он ненавидит данный вид пиццы, заказав пепперони и пиццу 2 сыра он думал, как поест и ляжет спать, поскольку завтра ему снова на работу. Приехавший курьер отдал пиццу, забрал деньги и поехал обратно. Довольный Логан занес коробки с пиццей в его холостяцкую квартиру и открыл бутылку газировки. Открывая пиццу, он вдруг понял, что пицца с ананасами. -Сука, я же не заказывал эту дрянь! Выругавшись, он понял что ничего уже не изменить, ведь уже поздно и новую пиццу ему не привезут. -Пиздец, и что делать? -Попробуй меня…. -Что? Откуда этот звук? -Это я, Ананаси… -Я совсем свихнулся? Это пицца говорит? -Да, милый, давай же… Откуси меня и попробуй меня всю. -Надо меньше работать. Совсем уже голова не варит. Но тут начало происходить что то странное, пицца с ананасами превратилась в стройную девушку с неоново-желтыми волосами и красивыми формами. -Что за ху… -Тсс… Малыш, слишком много рассуждений) Девушка закрыла рот рукой полицейскому и начала расстегивать его штаны, подбираясь ближе к заветному месту. Она убрала руку с его рта и грубо поцеловала его. -БЛЯТЬ! — заорал Логан на все такси. -Мы приехали, что то не так? —спросил таксист. -А, фух. Это был сон, извините, да все верно. Оплатив такси, Полицейский вышел из машины и понял, что пиццу лучше не заказывать. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.