Пистолет в моей руке всё держится на уровне его виска, пока мы гоним по ночному городу.
За окном такие красивые виды, но мой взгляд держится только на нём, и с моего лица не сходит маниакальная улыбка.
Его слёзы так мило блестят летящими фонарными столбами на фоне, но он не торопиться протирать их со своих щёк.
Он такой красивый, когда плачет за рулём; во мне невольно просыпается смех, и я смеюсь, пока он крепче сжимает руль и старательно пытается не смотреть в мою сторону.
Каждый его мимолётный взгляд красных глаз на мне меня словно обжигает, и мне становится так приятно.
Я хочу больше.
Хочу большего, пока за окном пролетают пустые проспекты и улицы.
На дорогах нет ни души, его никто от меня не спасёт, и это самый забавный факт в этом всём моём шоу.
Из колонок льётся приятная ушам музыка, моя рука с пистолетом опускается и поднимается под ритм, и его это пугает.
Смешно.
Мне смешно с него, потому что его страх меня так забавляет.
Жаль, что всё так вышло, и что мне не удастся насладиться этим моментом во истину, ведь я уверен, что, как только у него развеется паника, и к нему придёт осознание, что он в тупике, он обязательно намеренно врежет машину во что-нибудь и убьёт нас обоих, однако так даже веселей.
Что может быть лучше, если мы умрём вместе?
Это будет божеским даром для меня.
Если, конечно, я не пристрелю его раньше.
Уверен, его мёртвое тело будет менее красивей, чем то, что я вижу сейчас, но да ладно.
Мысли уходят куда-то не туда, пожалуй перестану думать и вновь посмеюсь, чтобы увидеть, как по его телу в очередной раз пробегают мурашки.
Как же он мне нравится.
Как же я люблю его страх, его панику в таких красивых заплаканных глазах.
Открою-ка я ещё и окно, чтобы высунуться на миг из него и с наслаждением насмеяться во всё горло, а то так хочется смеяться.
Я уверен, я дал ему мысль, что у него есть шанс что-то против меня сделать, пока я наслаждаюсь ветерком за окном, но нет-нет-нет, мой дорогой.
Ты со мной и ты в моём плену, пока в моих руках мой пистолет, поэтому избавься от глупой надежды и просто плачь, а то я расстроюсь.
Не хочу расстраиваться в такой блаженный момент: пару выстрелов в воздух; его панический вскрик; машина чуть съезжает в бок; а потом всё возвращается обратно, вот только он теперь плачет пуще прежнего.
Как же приятно.
Я смотрю на него, как придурок, но я не могу иначе.
Хочется прикоснуться к его глазам, пройтись языком по струе слёз на щеках, прикусить его губы до крови, чтобы попробовать её на вкус.
Как же вкусно он выглядит.
Я так хочу его.
Жаль, я не могу претворить все свои пристрастия в жизнь, ведь он вздрагивает от каждого прикосновения пистолета о его кожу.
Мне это не нравится, но его страх всё компенсирует, поэтому так тому и быть.
Пока он меня забавляет, он будет жить.
Когда он меня достаточно позабавит, тогда уже и посмотрим, насколько его хватит, пока он не врежет нас в дерево или столб на всех скоростях.
Я уже чувствую, как он ускоряет машину, и нелепая улыбка сама лезет на моё лицо.
Скоро меня настигнет славная смерть.
Смерть, совместная с предметом моего обожания.
Что может быть лучше?..