ID работы: 13161210

Совпадение?

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Старый, почти заброшенный серый город. Лишь изредка проходя по улицам достаточно поздно, можно было заметить бары. В них скапливались сомнительные люди и существа, для некоторых они могли показаться даже пугающими и агрессивными, а для некоторых куда лучше людей. В один из таких баров зашла девушка, на ней было длинное коричневое пальто, такая же рубашка и длинные брюки с сапогами. Та уверенно пошагала внутрь, стараясь не сталкиваться взглядами с теми, кто сидел там. Усевшись за стойку, она подозвала к себе бармена. Тот стоял ближе к углу, протирая бокал. — чего желаешь на этот раз, Мисс Т/и? — поинтересовался мужчина. Девушка сделала вид, словно действительно думает над ответом, но спустя несколько секунд выпалила: — мне как обычно. Мужичок кивнул, поставил бокал на стойку и налил нужную жидкость, аккуратно продвигая вино ближе к собеседнице. Т/и ухмыльнулась, беря бокал в руки. Время от времени она делала глоток, слушая болтовню массовки сзади. Иногда до её ушей доходила интересная информация, всякие интрижки, драмы, а иногда не очень. Но эта атмосфера очень успокаивала даму, самое-то чтобы напиться! — Мисс Т/и? — мысли прервал голос Бармена. — Чего? — Вы слышали о турнире? — Турнир? — ответила девушка, ставя бокал рядом. Та заинтересованно пялилась на мужчину, предвкушая что-то грандиозное. — да, что-то вроде соревнования. — повторил тот, вытаскивая с под стойки листовку, и, кладя её рядом с Мисс Т/и. — в соседнем городе, ещё более пустом чем наш. Девушка хмыкнула, на её лице появилась самодовольная улыбка: — Заброшенный город, отличное место для битв. И что ты предлагаешь мне с этим делать? — я бы и сам хотел поучаствовать, но боюсь, слишком стар для этого. Люди хрупкие существа, а вот ты справишься. — пояснил старик, заглядывая девице прямо в очи. — Ага! — подхватил мужчина, сидящий рядом. — говорят что победителю позволят загадать любое желание. Т/и взяла в руки листовку, внимательно вчитываясь в каждое слово. Это уже интересно. Наверное, куда интереснее, чем криминальная жизнь здесь. Одним глотком выпив содержимое бокала, девица встала и направилась к выходу, все ещё держа бумажку в руке. Перед выходом та крикнула: — Ладно, Гарри. Напомнишь мне потом заплатить! Не успел Гарри и слово промолвить в ответ, как девчонка уже удрала. — И так всегда… — вздохнул дядька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.