ID работы: 13161266

Жизнь Антона 360°

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(мокрое утро)

Настройки текста
Эта история началась еще в 2016 году. Антону тогда было всего лишь 15 лет. Антон учился в школе пансионате, там он учился с 7-ми лет, но в 2016 году к ним в школу пришёл новый учитель Попов Арсений Сергеевич. Когда Антон увидел своего нового учителя он почувствовал что-то странное. *** —Антон, Антон—кричит во весь голос Дима—просыпайся, ты на завтрак не успеешь!!! Антон все еще спит. Вчера он много выпил и поэтому сегодня его нереально разбудить. —Антон блять, ВСТАВАЙ —кричит дима прямо в ухо Антону, но даже это не работает. И тогда Дима берёт стакан воды и выливает его на Антона. —Сукаа—первое что сказал Антон. —Дима ты че ахуел? —говорит Антон вставая с мокрой кровати. —А что я еще должен был делать? Ты не просыпался, вот я и облил водой, всегда работает. —Нельзя было просто разбудить, потрясти мне или что-то другое? —Нет, ты же знаешь что после весёлой ночи тебя невозможно разбудить не выливая на тебя воду. —Ладно, проехали, Димас че щас за урок будет? —спрашивал Антон одеваясь в школьную форму. —Эм, ну щас немецкий вроде. —Чегоо? Блять Димас я дз не делал—антон не успел сделать дз, вчера он был "занят" —Там слова надо было выучить, я тебе помогу. —Спасибо Димас—антон приобнял Диму и похлопал по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.