ID работы: 13161277

Запах клубники

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дверь.

Настройки текста
Примечания:
Вот так и прошла ваша первая и незабываемая встреча. С того самого дня прошло немало времени, но время, проведённое с тобой - лучшее. Я так люблю твои волосы, ты иногда разрешала мне их расчёсывать и заплетать, с условием, что ты сделаешь это и мне. Ах.. в такие моменты мне ещё нравились твои нежные прикосновения к моей коже. Ты могла случайно провести своей рукой по моей щеке или коснуться уха. Твоя улыбка! Я всегда рад ее увидеть, но в таком месте, редкость. Но каждый раз, когда я делаю хоть какую то мелочь для тебя, ты расплывалась в детской и такой невинной улыбки, что я невольно начинаю краснеть.. Запах.. ах, я просто схожу с ума, когда чувствую его. Ты всегда пахнешь клубникой, как будто сама состоишь из неё. Если честно, я так хочу затянуть тебя в странный поцелуй и узнать, ты тоже на вкус как эта ягода? Мне так нравится твой голос, я готов слушать его даже во сне. Когда мы прятались с тобой от рендала, твой тихий и немного напуганный голосок, смешанный в смущение что мы так близко, просто рай для меня. Твои глаза, я готов утонуть в них и смотреть вечно. Помню, мы как то сидели с тобой перед телевизором и о чем то болтали, ты так пристально смотрела на меня, будто полностью читать и сканируя меня. Было бы неловко, если это правда. Твои ноги и руки, да и само тельце..не пойми не правильно, не в эротическом плане, просто.. ты кажешься такой беззащитной и нежной, я готов стать твоим рыцарем и защищать свою принцессу. Да, я не так силён, но ради тебя, отдам все, чтобы ты была в целости и сохранности. Ты не такая как другие девушки, которых я встречал. Ты такая добрая, милая, отзывчивая. Все твои эмоции и слова не построены на лжи. Ты не идёшь за глупыми стандартами красоты. Ты не манипулируешь другими для получения желаемого. Ты никогда не говорила плохого слова, чтобы унизить кого то и подняться в глазах других. Ты до боли проста и открыта, этим ты мне и нравишься. Я обещаю, однажды, я выберусь вместе с тобой из этого ада и мы будем жить с тобой вместе.. Я возьму тебя за руку и мы пойдём к речке. Я наконец то смогу тебя поцеловать, кладя твоё хрупкое тельце под себя, а после.. Как казалось, сегодня будет такой же ужасный и безумный день, как и все прошлые. Но проснувшись, вы услышали что рендал сегодня уходит в школу! Фактически, на пол дня. Эта новость просто не могла не радовать вас, конечно, вы пытались сделать опечаленную гримасу на лице, но в душе - ликовали. Лютер взял рыжего за руку и вывел его из комнаты, пока вы поправляли свою причёску, сидя в гробу. К всему времени, вы так и не привыкли спать в таком странном, мягко говоря, месте, так что иногда выбирались из этой конструкции и спали на полу. Но после таких выходок получали от Лютера. Если честно, вы явно намного медленнее привыкали к нынешней обстановке, чем ваш единственный товарищ и друг, Себастьян. Кстати об этом, ты повернула голову в сторону, глядя на чужой гроб. Он стоял посередине, между твоим и «хозяивским». Смит все ещё спал, не удивительно, однако. Рендал подарил ему и тебе какие то куклы и приказал спать вместе с ними. Вы, довольно любили такие вещи, а в особенности спать в обнимку с игрушкой - ваш вариант. Но не для обладателя веснушек. Этот подарок на вызывал тёплых чувств у парня и он даже при вас ругался и злился на младшего Айвори, что вызывало у вас смех. Перепрыгнув через свой, девушка с нежной улыбкой на лице подбежала к соседу, залазя к нему внутрь и садясь рядом, возле тела. К твоему зору упало миловидная картина. Реснички, которые по рефлексу совсем немного продёргивались, веснушчатые щеки, которые были немного розоватыми. Кудрявый рыжий чупчик на голове, который так и манил.. « т-так! Это что ещё за мысли.. т/и, соберись!» промчалось у тебя в голове. Ты немного подергала юношу за рукав, чтобы тот проснулся, но реакции ноль. Кричать не было смысла, мог прийти ниен и всем было бы не очень весело. Тогда, в голову девушки пришла сама идиотская идея на свете, которая могла быть. Положив руки на плечи друга, девушка мысленно посчитала до трёх и просто плюхнула ему на живот, стараясь сдержать свой же смех. Благо, из-за того что ты уперлась в плечи и из-за твоего маленького веса было фактически не больно. Себастьян моментально проснулся, издавая тихий писк, пока довольная собой девица наблюдала за реакцией крайнего. Не успев даже потереть глаза, Себастьян начал смотреть то на девушку, то по сторонам, стараясь не встречаться прямо взглядом. - С-е-б-а-с-т-ь-я-н! - ты протянула эти слова медленно, но с твоим милым голоском звучало даже лучше, - у меня прекрасные новости! Фактически полдня не будет этого придурка и мы сможем отдохнуть! Смит медленно начал приходить в себя. Его чувства смешались с бурным смущением, радостью и облегчением. Вы были так близко к лицу друг другу. Кажется, девушку это не заботило, а вот парня ещё как. Причём, вы сидели на нем. Не на пахе, конечно, а на животе, но даже этого хватило для утреней эрекции. Следующие несколько минут, вы спокойно общались, ну, парень был немного напряжен, но не подавал виду. Наконец то, вы разошлись. Как сказать, вы просто по очереди пошли уборную. Девушка пропустила вперёд Себастьяна, так как хотела найти чего то поесть. А то так и с голоду можно умереть, а принимать подозрительных червей от рендала совсем не хотелось. Зайдя в другое помещение, рыжий закрыл за собой и подошёл к зеркалу. Его голову посещало сотни, а то и больше разных мыслей. « она сегодня намного счастливее, чем всегда. Есть только одна причина для этого или..» « почему она разбудила меня таким образом?» « девушки любят делать намеки, да?. Возможно, это был один из них?!» « может, я ей нравлюсь?» « блять, что за бред.» Облокотившись об раковину рукой, парень провёл ладонью по лицу, немного растягиваясь кожу и полностью приоткрывая глаза. Журчащая вода перекрыла поток мыслей и наконец то привлекла на себя внимание человека. Но даже так, в голове как проекция вставали всякие моменты, проведённые вместе с девушкой, после их близкие контакты и общение. Рука невольно опустилась к паху, немного стягивая брюки вниз. Немного поглаживая бугорок, виднеющийся из под оставшейся ткани, обладатель необычного имени отвёл взгляд в сторону, заливаясь краской. « это не правильно..» «я не должен этого делать..» «что со мной не так». « это все из-за тебя.. ты сделала меня таким.» Палец нежно скользнул по головке органа, вызывая тихий писк. Девушки у рыжего никогда не было, а удовлетворял он себя не так часто, так что каждое касание, было как будто новым. Да и кто в такой обстановке и в таком месте вообще станет заниматься подобным. Кто? Откинувшись на стену возле раковины, «шут» продолжил. Рука медленно начала ходит вверх-вниз. Губы были прикушены, дабы утолить те стоны, что доносились из его уст. Дыхание стало немного рваным и уставшим. Голова шла кругом. Мужчина чувствовал себя злодеем, что делает что то не правильное и если его раскроют, будет отвратительно! Этого ведь не случится. Верно?. Ритм был тот же самый, смит ну уж очень хорошо держал планку, на удивление. В это время он представлял как всем этим делом заниматься не сам он, а ты. Своими хрупкими и небными пальчиками водишь по его члену, после касаешься его верху.. Скрип двери, тихий и родной голос. - ты забыл закрыть дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.