Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен.
Между правдой и ложью стою на краю.
Я люблю эту женщину очень!
Александр Беклемишев не любил её, нет. Нет, я не люблю женщин. Точно также как и не люблю отца-пьяницу, что избивает меня. Не люблю детей, плачущих из-за какой то разодранной коленки. Не люблю их матерей, которые сразу же подбегают и начинают успокаивать своё дитя. Не люблю поэтов, пишущих о любви. Не люблю всех назойливых учителей, пытающихся делать вид, что они важнее меня, считающих, что их хоть кто-то уважает. Не люблю свой город, квартал, улицу, дом, квартиру. Я не люблю ничего. Даже её. Я не завидую ей, нет. Я её ненавижу. У неё есть всё, чего нет у меня: любящие родители, друзья, новая и чистая одежда, деньги. Абсолютно всё. Она ничего для этого не делала, она живёт и радуется всему, что бы ей не дали. Меня раздражает её наивность, её доброта, отзывчивость, дружелюбность. Всё это её и убило. Она думала, что мир спасёт любовь. Но нет, милая. Мир спасла бы справливость, но где же она? Верно, её нет, и никогда не будет. Этот мир жесток, и хорошо, что ты не узнала этого. А ведь если бы ты не пошла бы тогда с ним в лес, ты бы осталась жива. Доброта она… убивает. Ничего с этим не поделаешь. Александр Беклемишев не любил её, нет.