ID работы: 13161292

номер в купе

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
представьте себе обычный вечер на ленинградском вокзале. тихие, почти пустые платфомы со спящими на лавках бездомными. фонари еле светят, поэтому путники пробираются почти на ощупь, стараясь не заступить за край платформы или, более того, уронить свой багаж туда. поезд только подьехал, и из него стали выходить толпы сонных, толкающихся людей. подходя к контролю, им приходится столкнуться с другой толпой людей, выходящих из вокзала и торопящихся к поезду. одной из тех, кому удалось выйти, была гань юй. опрятная девушка с голубыми волосами и одетая в теплую белую куртку. зима, как никак. пробираясь к нужному вагону, она заметила тень, будто следящую за ней. посчитав это лишней паранойей, юй нашла свой вагон, и предьявив билет кондуктору, она поднимается наверх. к счастью, начальство выдало ей место в купе, и поэтому вряд ли будет очень шумно. зайдя в пустую комнатку, девушка скинула сумку на свою кровать, на которой ей вынуждено провести ночлег, она достала из чистого пакета постельное белье и надела его поверх кровати. обернувшись, она увидела девушку, сидевшая закинув ногу на ногу на соседней кровати. гань вспрянула от удивления и неожиданности. - ой, а когда вы..? - и тебе доброго вечера, душенька) потерев глаза, гань поняла, что эта девушка и есть некая тень.. - в-вы следили за мной?.. - во-первых, давай на ты. во-вторых, нет, зачем бы мне это делать? ты была увлечена процессом, поэтому и не заметила меня). кстати, как тебя зовут? - а.. ээ.. я гань юй, а вы? ой, то есть ты? - м.. я елань, приятно познакомиться) незнакомка протягивает юй руку, и та со смущением ее пожимает. «она красивая.. и.. иии такая.. ээ.. о чем я думаю.. черт..» гань отдергивает руку и отворачивается, пытаясь успокоить мысли. «да ладно, я ведь даже ее не знаю.. почти..» - душенька, ты чего? не кусаюсь ведь вроде. - ээм, простите, ээто волнительно, я редко знакомлюсь с людьми, и.. - да ладно, расслабься и успокойся. все равно мы ведь соседи, вряд ли что то будет), - та ухмыльнулась и подставила руку под подбородок и на колено. гань быстро посчитала у себя в голове от одного до десяти, глубоко вдохнула, выдохнула, и повернувшись к елани, она скованно села на свою кровать и глянула на соседку. - ну чтож, расскажи, как сюда попала, куда едешь, если не секрет, ну, или что то о себе на крайний случай. - эээ, ну я вот.. юй начала рассказывать что то, пока елань сверлила ее взглядом, все также держа голову на кулаке. не выдерживая прямого взгляда, юй отворачивается и закрывает руками лицо. - ну, ну, так с кем вы встречались по поводу выпуска книг? нуу же, ты чего? елань садится рядом с ганью, которая отворачивается в другую сторону от соседки. та же кладет ей руку на плечо и осторожно гладит. - да ладно, не такая уж я и страшная вроде, чтоб меня так бояться.. девушка оглянулась назад, на лицо знакомой, и поймав на себе ответный взгляд, та отвернулась, но ее остановила рука елани. поезд резко дёргается, и рука отпускает подбородок юй. та резко вкакивает с кровати, выбегает из купе, захлопнув дверь и встает у открытого окна в конце вагона, смотря в него. поняв, что никого нет, ее со спины резко касается холодная рука и приобнимает. гань вздрагивает, оборачивается, и.. сзади никого. вернувшись в купе, она обнаружила пропажу вещей новой знакомой. спросив у кондуктора, есть ли у нее соседи, она лмшь получила неодобрительный взгляд и смешок, что никто и не должен был быть с ней в купе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.