ID работы: 13161303

Я не скажу ему правду

Другие виды отношений
G
В процессе
12
MarinaHi бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Правда раскрылась( часть первая)

Настройки текста
Ранним утром Бикслоу уже был готов и отправлялся в гильдию, чтобы попрощаться с командой. Так как его не будет пару недель, а может даже месяц. Он уже все приготовил, черная дорожная сумка, в которую он аккуратно поместил все нужные себе вещи, сам же он был одет как обычно, а рядом летали его куклы, то смеясь, то повторяя его слова. Кстати, Полюшка сообщила Макарову о том, что Бикслоу ей нужен, и то, что она его забирает на пару недель, а может даже на пару месяцев, и попросила отпустить его, и все же, почуяв неладное, Макаров отпустил его. Дойдя до гильдии, он тихонько открыл ее, сразу уворачиваясь от летящего прямо на него стульчика. Нацу и Грей все так же устраивали балаган в у всех на виду. Конечно, поначалу дрались, только огненный дракоша и ледышка, но после добавился Эльфман, Гажил и много кто ещё участвовали в этом. Эльза, как и обычно, ела клубничный тортик, не замечая, что творится в окружающем ее мире. Мира стояла за барной стойкой и протирала очередной стакан до дырки. А Лексус, Фрид и Эвер сидели на втором этаже, они о чем-то увлеченно болтали. Даже если в гильдии время утреннее, всегда шумно, но все-таки чего-то не хватало, или кого-то. Бикслоу отправился к своей команде, но как только компания заметила приближение мага душ, сразу же замолчали, что показалось Биксу подозрительным. В руках же подошедший держал дорожную сумку. — Привееееет, — смеясь как псих, Бикс сел на свое место, где обычно и сидел за столом Громовержцев. — Здравствуй, Бикслоу, ты куда-то собираешься? — зеленоволосый, указав на сумку, спросил ожидаемый вопрос. — Куда же наш маг душ собрался? — чуть ли не издеваясь, спросила Эвер, а Лексус уже успел ухмыльнуться своей коронной ухмылкой. — Старик до тебя подходил, сказал, что, мол, ты уезжаешь по просьбе старой карги, ну что ж удачи! Держись ты там, — как-то странно проговорил блондинчик. — Ааа, ну ясно. Ну, тогда, я пошел, хотел вас просто предупредить — вставая со своего места и взяв с собой сумку, пошел к выходу здания. — Удачкиии Бикссик! — Ела хитро улыбнулась, но парень этому значение не дал… А стоило, ой как стоило. *15 минут назад* — Лексусочек, Полюшка забирает Бикслоу из твоей команды на некоторое время, ей он нужен! — Что?! Опять?! Что же этой бешеной бабульки нужно от моей команды? — Лексусочек, спокойно. Во-первых, ей он нужен по делу. Во-вторых, если бы я отказал, она бы убила меня! — Ладно уж старик, отпускаю его. А на сколько, он уходит? — Спасибо Лексусочек, точного ответа не знаю, но вроде как на месяц или еще больше! Ну, все я пошел, покаааа! — успев, пока Лексус не будет орать, Макаров же удрал в свой кабинет. Лексус, придя в себя, заметил, что объекта «Макарова» — нет, решил успокоиться и обсудить эти «странные события» со своей оставшейся командой. *10 минут спустя* После того как Лексус рассказал это ребятам, они начали обсуждать и составлять план. — Ну, что будем делать? — Эвергрин посмотрела на ребят, мол, давайте быстрей, Бикс же сейчас придет. — Для начала будем следить за ним, — блондин хитро посмотрел на Эву, а потом и на зеленоволосого. — А что если он нас заметит? А если Макаров даст нам наказание, из-за того что мы бесследно исчезли из гильдии? — Мозг операции, а точнее, Фрид тоже вмешался в разговор. — Не заметит, Фрид. Пофиг, лучше уж узнаем, куда наш маг душ пропадает. Согласны? — Согласны! — хором ответили Фрид и Эвергрин. — Операция «Шпионство за Бикслоу» началась! *наше время* Бикслоу шел к вокзалу и, купив билет, стал дожидаться Экспресс поезда. Экспресс поезд не такой как простые поезда, он сделан из магии, следовательно, мощь двигателя гораздо быстрее, чем у обычных поездов. К Люси он доберется ночью. Тем временем громовержцы купили билет и сидели в кафе, который был ближе всего к вокзалу. Диспетчер сообщил, что поезд приближается. И Бикслоу, как и хвост за ним, приготовились к посадке. Транспорт прибыл, и пока Бикслоу медленно шел к поезду, шпионы мигом отправились в свой вагон, конечно же, не заметно. Через 15 минут поезд тронулся, и отправился по указанному назначению. Бикслоу, оставив свой багаж в своем купе, отправился в вагон ресторан. Ребята все это время как-то следили за Бикслоу, и когда объект куда-то ушел, то решили отправить Эву, так как если они втроем пойдут следить за ним, то подозреваемый точно их заметит! Заказав себе чай с онигири*, благополучно и с аппетитом поев, отправился к себе, а Эви же даже не кушая следила за его движениями. Как бы странно не было, но маг Душ не замечал хвост и даже не чувствовал ничего. Заплатив, встал и отправился к себе, а через минуту отправилась за ним и шпионка. Пройдя к себе, Бикслоу сразу развалился на койке и уснул, главную Фею же встретили Фрид и Лексус. — Биксик поел, а после лег спать. Я тоже лягу спать и кто-то должен следить за Биксиком, — сказав это, Эвергрин легла на верхнею кровать и мигом провалилась в царство морфея, Фрид и Лексус разговаривали между собой, не забывая присматривать за объектом. Через три часа Эва проснулась, Фрид читал книгу, а Лексус терпел тошноту. — Эви, полчаса назад Бикслоу проснулся и общался с кем-то по лакриме. Но вот с кем он общался, выяснить не удалось, — сообщил герой Электрик. — Как мы поняли, Полюшка его прикрывает, а он сам занимается чем-то другим, -продолжил Фрид. — Хм, яяяясссноооо. Знаете мы как агенты из фильмов! Ой, как крутооооо! — Ага, но все же мне любопытно, с кем же он общался? — с неким интересом, проговорил Лексус, а Фрид и Эви на это просто кивнули. *** Поезд приближался к конечному пункту назначения, Бикслоу же ожидал того, пока поезд остановится, и он сможет спокойно отправится к златовласке. Когда он с ней разговаривал по лакриме, она сказала, что никаких всплесков не было, с ней все хорошо, и она встретит его дома, не стоит же беременной девушке выходить ночью! Агенты все это время наблюдали за магом, точнее двое из агентов наблюдали, а третий, их главарь, держался молодцом, не то, что другие Убийцы Драконов. Поезд начал останавливаться, и Бикслоу подготовился выходить на перрон. Взяв свою сумку, вышел и прямиком отправился к Люси. Агент 007, агент 005 и агент 008 отправились следом за ним. Не создавая шума, как ниндзя, они добрались до какого-то домика. Бикслоу постучался, дверь ему открыла какая-то беременная девушка, ибо лицо ее не было видно, только животик. Бикслоу зашел внутрь, и наша команда решила снять отель поблизости. Громовержцы были серьезны как никогда, спросив у одной девушки, где находится ближайший отель, ребята отправились по назначенному маршруту. У ребят было столько вопросов, но не было не единого ответа. Кто эта беременная женщина? Или беременная девушка? Зачем Бикслоу сюда приехал? Кто эта девушка для него? И почему Бикс скрывает это все от своей команды? Они ведь не только команда, но и друзья… Каждый думая о своем дошли до места назначения. Отель был расположен недалеко от той квартиры, куда зашел Бикслоу. Громовержцы зашли внутрь, обычный отель не чем не отличался от других. Что же произойдет завтра? Раскроется ли тайна Люси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.