ID работы: 131614

Нам и Ням

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были Нам и Ням. Нам был тут, А Ням был там. Очень был печальным Нам... Ну а Ням любил поесть. Знакомство Нама с Нямом. Идет Ням, хрумкает чего-то...кажется, морковь. На диету сел, что ли? Идет... А навстречу идет, размышляет о чем-то своем Нам. Как всегда - "свое" - обязательно о вселенском одиночестве и смысле жизни. Ням не смотрит на дорогу, да и Нам ворон считает. Вот и столкнулись. К слову сказать, Нам и Ням очень похожи. Ушами. Только у Няма уши торчком. А у Нама свисают чуть ли не до кончиков лап. - Кто нарушает бренность моего бытия? - замогильным голосом промолвил Нам. Ням чуть морковкой не поперхнулся. - Ээээ....кто помешал мне морковку хрумкать? - вполне внятно и так же пафосно осведомился Ням. - Я Нам. Всего лишь маленький мыслитель, одно из звеньев цепочки жизни, - начал Нам, но Ням его не дослушал. - Ясненько, а я Ням. Мое дело маленькое - поел, и домой. Так и познакомились. Ням и Нам. Они и внутренне похожи, образ мысли разный, но характеры... И Нам, и Ням - два упрямых существа. Нам и Ням, или кто прав? - Ням, что ты думаешь о счастье? - Ну...счастье, это когда есть что поесть. - И только? Фиии. А как же любовь, семья, богатство? - А ты думаешь, можно прожить без еды? Любовью желудок не наполнишь. - Хм, ну ты в чем-то прав....Нет, не прав ты. Счастье - это когда ты смотришь на мир сквозь розовые очки, а потом снимаешь их - и картинка не меняется...Никаких ссор, споров, конфликтов... - Нам, так то ж не счастье, то ж утопия. Будешь пироженку? - В пироженке ли счастье? - Тогда на шоколадку. - Тот же вопрос. - В шоколадке есть счастье. Я читал. Кушаешь, и настроение поднимается. - Умный ты что-то чересчур, Ням. - Ну так я ж Ням, а не Туп какой-нибудь. Мораль сего бреда такова - .... Автор, прежде чем писать подобное... ОБДУМАЙ ВСЕ СПЕРВА!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.