ID работы: 13161420

Подвал США

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨️✨️✨️

Настройки текста
Россия начал замечать странное — его братья и сестры кажется стали пропадать. Он это заметил не сразу, только когда пропала его любимая, младшая сестра — Беларусь. Уже потом, начав все вспоминать и анализировать, отматывая клубок событий назад Россия понял, что первым должно быть взяли Эстонию. Он медлителен и пропал из поля зрения первым. Наверное его пропажи никто и не заметил. На Эстонию всем было плевать. Всем кроме Финляндии. Но Россия еще в седьмом классе, на уроках биологии понял, что с финами никаких дел он иметь не хочет. Когда пропала Беларусь, Россия не смог смириться с утратой, он продолжал поиски даже когда казалось, что надежда уже умерла во всех своих возможных проявлениях. Продолжал пить. Такая потеря сильно отразилась на России. Он стал настороженней относиться ко всем вокруг и замечать то, чего раньше никогда не замечал. Саша вот уже второй месяц как в жопу ужаленный ходит, хотя ему это свойственно — он всегда такой. Очки свои даже в помещении не снимает. Собственно, что-то изменилось? Да вроде нет. Страны исчезали одна за другой, после Беларуси исчез Казахстан, брат хоть и не родной, но все равно любимый. Это окончательно Россию добило. В какой-то момент проснувшись утром он понял, что остался совсем один. Его пронзила игла отчаяния пуская по венам вязкий, навязчивый страх одиночества и чего-то непонятного. И продлилось это наверно до тех пор, пока и на его голову не оделся черный мешок. Очнулся Россия связанным, сидя на бетонном полу в месте которое предположительно можно было охарактеризовать как «подвал США». В этом же подвале обнаружились еще 14 стран. Как раз все пропавшие были здесь. Все как на подбор, от Литвы, до Туркменистана. Даже украинец тут был. — Ну что? Вот я и собрал всю коллекцию? — Улыбнулся США, смотря свысока на своих связанных коллег. — Теперь вы мне за все отплатите! — Крикнул тот. — Знаете сколько боли вы мне причинили? На самом деле они давно не собирались такой компанией. Возможно даже с самой смерти отца никогда больше не сидели так все вместе в одной комнате. США поднялся наверх, чтобы о чем-то поговорить с братом. Трудно сказать знал ли Канада о том, что происходит у него в подвале, но не заметить было проблематично. Чтобы собрать все 15 республик потребовалось, более двух месяцев. Что довольно внушительное время, и вряд ли спускаясь в подвал за кленовым сиропом Канада не заметил ничего странного. Через некоторое время приехал Великобритания, пришлось идти пить чай на кухню. Заболтавшись с отцом США даже забыл про то, что у него в подвале кто-то сидит, ну с кем не бывает. Саша пошел ставить чайник, какой раз наверное уже никто не помнит. Как вдруг его за плечо начинает дергать взволнованный Великобритания — Я слышу какие-то странные звуки, кажется из подвала. Сходи, проверь что там. И вправду звуки из подвала доносились весьма специфические. Подойдя ближе США разобрал в этих звуках гимн Советского Союза. Спустившись вниз он потерял дар речи. Перед ним стоял буквально двухметровый СССР. — Епт твою мать, они что объединились? — испугано обронил США, медленно пятясь назад. — А давай я звёздочки эти, в жопу твою американскую понапихаю? — Не многозначительно предложил СССР. Что было дальше история умалчивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.