ID работы: 13161489

Fall in love with u-hoo

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

My Love

Настройки текста
Примечания:
Fall in love with you, you... — Феликс готов набить текст песни, что играет у него в голове уже чёрт знает с каких пор, и желательно по всему телу. Может, хоть так ему станет легче. Может, тогда его заметит Хёнджин. — My love... — выдыхает, открыв калитку, заходит в парк, куда совсем скоро должен прийти тот, ради кого всё это сейчас происходит. Феликс, наверно, самый глупый из всех глупых, раз потратил почти сто пятьдесят миллионов вон, купив небольшой парк аттракционов, чтобы всего лишь один день побыть с человеком его сердца и души. Вот на такие дела Феликс готов идти ради встречи с Хёнджином, но не на то, чтобы просто подойти к нему однажды и попросить о свидании, либо просто поговорить о чём угодно — было бы славно, если бы он мог это сделать. Но он, почему-то, не может. А вот купить целый парк аттракцинов — пожалуйста, возьмите, распишитесь только и заплатить не забудьте. Надо было видеть лицо его папы, когда Феликс просил у него эти деньги. Отец его тогда не спросил зачем, просто перевёл нужную сумму своему сыну на карту — и слава богу, возможно, спроси он, не отдал бы эти деньги, сказав напоследок, какой он тугодум. Мужчине, конечно, не жалко для своего сына: он и так много тратится на своих детей, просто Феликс крайне редко (почти никогда), не просил крупных денег, просто говорил, что ему нужно купить и ему это в кратчайшие сроки организовывали, а тут... Он сам захотел сделать всё, поэтому просто попросил денег. И просто стал владельцем парка, надеясь, что у него так что-то выйдет. С Хёнджином. Или, даже если и не получится побыть с ним, то хотя бы сделать его счастливым, зная, как сильно он любит колесо обозрения. Вот бы Хёнджин ещё знал, как сильно его любит Феликс. Тогда и счастью не было бы предела.

Maybe it couldn't work out

И всё же мысль о том, что может ничего не выйти — бьёт сильно. Словно с каждым прожитым месяцем ломаются по одному рёбра. Дышать правда становится труднее, будто ему не прожить, если он не сделает это для Хвана. Эти мысли не выходит отбрасывать, потому что Феликс думает об этом на протяжении нескольких месяцев. Зимой парк не работает, что не удивительно, а вот ранней весной её хотя бы не открывают, чтобы прогуляться или для тех же самых игр, что находятся по разным углам парка. Хёнджину хотелось бы, чтобы парк был открыт всегда. Если бы и не катался на колесе, то просто прогулялся бы вокруг, но внутри парка. Тогда было бы куда лучше, чем смотреть на закрытое место и грустно вздыхать, потому что не можешь зайти туда, не то, что покататься. — Пришёл? — шепчет еле слышно и часто моргает, думая, что ему привиделось. А собственно чего он ожидал? Сам ведь позвал. По правде говоря, верилось с трудом, но вот она реальность, и Феликсу пока что всё нравится. Он улыбается счастливо, видя на экране своего телефона Хёнджина, заходящего в парк. Хёнджин в длинном пальто молочного цвета, на его шее висит снуд светло-коричневого цвета, ноги в чёрных осенне-весенних сапогах, видно одет тепло, что очень радует, значит, не замёрзнет, а то прохладно сейчас, особенно по вечерам. И надо же было именно в это время назначать всё это мероприятие, если это можно так назвать. Хёнджин гуляет по парку, осматриваясь внимательно по сторонам, чувствует какое-то напряжение, потому что странно всё это как-то — ходить одному в таком, казалось бы, многолюдном в обычное время месте. Вокруг правда никого, даже как-то крипово, но лучше, наверное, не думать об этом. И он уже думает о другом, пока идёт дальше. Ноги сами ведут ему к самому любимому месту — чёртовом колесу. Вот бы он ещё узнал, что это всё благодаря Феликсу, который организовал такой вечер для него одного. Удивительный однако Феликс человек. Ещё более удивительной будет увидеть его реакцию, когда он узнает, кто владеет этим местом. Хёнджин ведь узнает? Феликс хочет, чтобы он узнал. Феликс надеется, что ему понравится.

Maybe this what I deserve now

Хван, по мнению Феликса, заслужил такой подарок в своей жизни. Сегодня, конечно, не его день рождения, но всё же.

Better off as friends

Не понятно пока за какие это заслуги Хёнджину такой презент, но явно не за то, как он отшивал Феликса при любой возможности. Даже когда тот просто хотел сдружиться — быть друзьями, если и не самыми близкими, то хотя бы обычными, с которыми можно пообщаться в свободное время, прогуливаясь по улицам Сеула. Как оказалось, Хёнджину вовсе не нужны друзья. Ему как-то одному нормально. Иногда бывает скучно, тут никто не спорит, но и в это время есть чем заняться, например, рисованием. Хёнджину нравится рисовать. Особенно ему это нравится, когда ему скучно и нечем занять голову. В такие моменты рисунки выходят более красочными, чем обычно, когда он это делал в переменах между парами. Однажды, буквально вчера, на телефон Хёнджина пришло уведомление. Он тогда удивился, увидев то, что пришло, потому что раньше ему приходили уведомления, только если кто-то писал. В нём говорилось о том, что парк аттракционов открыли, но только на один вечер, мол, потом снова погода будет плохая, поэтому только так. Хёнджин, естественно, сначала не поверил. Думал, может, его обмануть решили таким способом. И интересно было, кто такой смелый, но сообщение было с какого-то сайта, в котором оповещают читателей о разных новостях города. Странность ощутилась в том, что Хёнджин читает про этот сайт впервые, да и не сидит он в телефоне так часто, если только не посмотреть всякие видео или поиграть в игры, в которые надо бы перестать играть, а то иногда залипает слишком, так и зрение может ухудшиться. В общем, пересмотрев всякого в ленте новостей этого сайта, приняв его как настоящий, Хёнджин решает пойти. Придя на место, думает уже, что всё-таки над ним посмеялись, потому что никого нет, но открытая калитка говорила об обратном. Вот Хёнджин и прошёл внутрь. У Хёнджина возможно поехала бы крыша. Подумал бы, что сходит с ума в свои двадцать с лишним лет, потому что Феликс хотел рассыпать дорожку из лепестков роз, что привела бы парня к колесу обозрения, но он спустя короткое время обдумывания передумал. Действительно, нечего ему делать, что ли, в такую погоду. Лепестки разлетелись бы тут же, не успев он сделать шаг. После этой идеи была следующая, и она же была последней, потому что Феликс удумал надуть шары. Много шаров. Привязать их ленточками, так же обозначив дорожку к любимому месту Хёнджина. Эта идея пошла под откос почти сразу, потому что шары могли не выдержать из-за холода и лопаться, так что смысла в этом всём не было. Феликс решил, что ничего делать не будет, просто будет волен судьбе. Может быть, Хёнджин сам догадается? О том, что это всё сделал для него Феликс. Он тот ещё романтик, вот идеи у него ничего такие, просто это погода сейчас не такая. В этом вся и причина того, почему парк кажется забытым Богом местом. Но Бог (в данном случае имеется в виду сам Хёнджин) вернулся, поэтому здесь всё может измениться. Смотря, как он воспримет данную благодать от Феликса. — И я знаю... — шепчет Феликс, выходя из-за угла, показываясь Хёнджину, что пришёл к колесу обозрения.

I'm not perfect with love

But maybe I could be worth your love

Хёнджин сначала удивляется, не ожидая его увидеть, но потом всё понимает, сложив в голове дважды-два. — Ты?.. — Я, — отвечает Феликс, слегка улыбнувшись. Он видит, как брови в удивление приподнялись, как только он появился перед ним, но всё равно не может понять, что тот чувствует, видя его. Ненависть? Не может такого быть. Феликс ему не сделал ничего, чтобы ненавидеть. Раздражение? А вот это уже вполне возможно. Хёнджин часто чувствовал это чувство, когда рядом оказывался этот Ли Феликс. А оно ощущалось довольно хорошо. С того момента, как в третий курс универа пришёл новенький и сразу же стал любимчиком, хотя и говорил на ломаном корейском. Нет, Хёнджин был не из тех, кто завидует, ему по большей степени было всё равно на таких. Да и в принципе было наплевать на всё, что не касается его. А Феликс его касался, причём в буквальном смысле тоже, поэтому Хёнджину не нравилось всё это. Хван ещё тот интроверт, понял тогда Феликс и удумал изменить это в нём, но как бы он не старался, у него не получалось. Со временем, конечно, выходило выводить Хёнджина из состояния «не трогать» в следующее — иначе «ударит током», потому что Феликс всячески дёргал его, пытаясь стать друзьями и хоть как-то сблизиться. Это сделать получилось у “раздражения”, ставшего другом Хёнджину с самого появления Феликса. Оно и есть сейчас, когда Хёнджин спустя несколько месяцев после окончания университета встречает Феликса, ещё и тут. В месте, которое он любит, о котором, кажется, никому не говорил, даже семье своей. Его мама не знает, что её сын любит кататься на чёртовом колесе. А Феликс знает. Интересно, что ещё он знает? Если бы мама ещё знала, что он деньги копит на аттракцион, а не на еду, возможно наругала бы его за это, сказав, что это неразумно, и что деньги не для этого, мол, их и так немного, а он их тратит не туда, куда надо. А куда нынче надо тратить деньги? Везде эти деньги-деньги-деньги. Они сейчас всё решают. Говорят, за деньги можно купить счастье, так это оно? Вот про это счастье говорилось, значит? Хёнджин счастлив — покататься на колесе обозрения, — он хотел этого и ждал окончания зимы ради этого момента счастья, однако... он же вовсе не платил за это счастье денег... Значит ли это, что... — Ты заплатил за это? — скорее риторический вопрос, задан, очевидно, чтобы убедиться в том, о чём он думает. Ох, Хёнджин ведь даже не думает о том, за что на самом деле заплатил Феликс. — Я купил это. Феликс по-всякому пытался стать другом с Хёнджином. И деньгами пытался, заметив, что у него с ними плохи дела. Нет, не настаивал, не давал денег, не показывал, что знает о том, что у него там в семье проблемы с этим. Просто хотел помочь? Да, именно этого и хотел. А Хёнджин хотел послать Феликса, куда подальше, чтобы больше не бесил своими «давай дружить, Джин-и». Его это «Джин-и» раздражало больше всего. Наверно, потому что так Хёнджина никто не называл, кроме бабушки, которой не стало, когда ему исполнилось восемь. Ему нравилось в детстве слышать её голос, зовущий его таким именем. Он бы соврал, если бы прямо сказал Феликсу, что ему не нравится, как тот его называет. Тут-то Хёнджин врал самому себе, раздражаясь от того, как к нему обращался этот новенький, что вечно хотел от него чего-то. Феликс даже не может вспомнить, когда успел влюбиться в своего недо-друга. Это, кажется, произошло тогда, когда он начал оставлять под партой Хёнджина еду в контейнере. Хёнджин находил еду, ел всё, не показывая удовольствия на лице, чтобы не быть очевидным, и думал, что это от одногруппницы, что тоже была в него влюблена, якобы тайно, хотя глазела на него не меньше, чем Феликс бесил Хёнджина своим присутствием. В итоге, прямо в последний день учёбы в универе Феликс подошёл к Хёнджину с мыслью о том, что возьмёт и признается ему в чувствах, ибо надоел уже так нравиться, что молчать об этом не мог. Никому не говорил, но ему надо было знать. Однако, встав перед ним, как они сейчас стоят в парке друг напротив друга в трех метрах, тогда они были в метре друг от друга, Феликс резко передумал, глядя в эти серо-голубые глаза. Хёнджин будто бы смотрел на Феликса иначе. Да и так долго впервые смотрел в его глаза. В них отражалась пустота и одновременно зрачки были заполнены чем-то, что мешало ему смотреть на мир по-другому. Феликс тогда просто предложил, в последний раз, стать друзьями. Хёнджин тогда тихо так усмехнулся этому предложению, считая это насмешкой над ним в очередной тысячный раз. Феликсу было не до смеха, в него словно ударили любовным лучом купидона в районе сердца, потому что смотреть на эту изумительную улыбку было незаконно. Феликс впервые нарушил закон Хёнджина, в котором он обещал самому себе никому не улыбаться. Феликс влюбился в по уши. В Хёнджина и его улыбку. А Хёнджин тогда так и ничего не ответил. Просто убил Феликса своей умопомрачительной улыбкой и ушёл домой после учёбы. И Феликс всё же был чуть-чуть счастливее, зная, что его не отшили, если даже не сказано было ничего. С тех самых пор, почти год назад появилась надежда, что ещё что-то можно изменить в нём, может, поэтому они стоят посреди парка и смотрят друг на друга впервые за это время. Хёнджин не сказать, что ожидал такой встречи с таким человеком. Феликс ждал этого дня очень долго. — Прокатимся на чёртовом колесе? — вдруг предложил Хёнджин. Впервые он что-то предложил сам. Тем более такое предложить не в его стиле. — Я боюсь высоты, — ляпнул Феликс, не подумав, и услышал очередной раз, второй за последний момент время, усмешку. Хёнджин, видимо решил добить Феликса, раз тот сделал ему такой подарок на 14 февраля, поэтому тоже решил сделать подарок в ответ. — Я позабочусь об этом, Ликс. — И обмотал шею Феликса своим снудом, направляясь к колесу. А дальше Феликс запоминаю только то, с какой скоростью говорил Хёнджин, а он говорил много, и также много улыбался ему, пока они катались на колесе обозрения. А потом ещё и гуляли по парку до полуночи, продолжая болтать, словно были самыми близкими людьми, которые были в разлуке. Феликс был счастлив, видя счастье в глазах Хёнджина. Хенджин мог сказать то же самое, глаза на счастливого Феликса. Это был по-настоящему особенный для них двоих день, перевернувший всё с ног до головы, потому что Хёнджин под конец уже точно в последний, третий раз, добил Феликса своим признанием, о котором скромно молчал все эти годы. Они влюблены. Это взаимно. Не это ли важно сейчас? У них ещё полно времени, чтобы возместить то время разлуки. И они займутся этим с этого самого дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.