ID работы: 13161515

Поддержка

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я нормально выгляжу? Чонвон взглянул в лицо своему хёну. Выражение чистого ужаса и паники на чужом лице заставило Чонвона почувствовать фантомные боли в животе от волнения. Он мог только догадываться, как сильно переживал Сонхуни-хён. — Ты выглядишь великолепно. Как и всегда, хён, — Чонвон вздохнул и повторил одну и ту же фразу, кажется, в сотый раз за сегодняшнее утро. — Отлично, — пробормотал Сонхун в ответ, явно в это не веря. Чонвон в очередной раз вздохнул. Сонхун делал вид, что не переживает о первом дне, в качестве ведущего на Мьюзик Банке, в течении всей недели. Не очень-то и успешно, кстати говоря. Но именно сегодня паника накрыла его огромной волной. Прямо перед выходом на его новую работу. В поле зрения появился Джей, и Чонвон радостно хлопнул в ладоши. — Хён, подойди сюда, — попросил Чонвон. Ничего не подозревающий сонный хён прошлепал по их направлению, как зомби. Он раскрыл руки для объятий, а Чонвон быстро примкнул к чужой груди и тут же отстранился. — Хён, поговори с Сонхун-хёном. Он очень волнуется, — прошептал он и ретировался из прохожей, как можно быстрее. Сонхуну пришлось ждать около двух минут, пока Джей вспомнил и осознал всю ситуацию. — Так у тебя сегодня первый день в Мьюзик Банк? — Спросил Джей с важным видом. — Так и есть, — в обычное время, Сонхун бы огрызнулся. Но сейчас он слишком нервничал, стоя у двери с бледным видом. Джей положил ладонь на стену, совсем рядом с растерянным лицом Сонхуна. Он наклонился вперёд, сокращая расстояние между их лицами, и впился хищным взглядом в лицо Сонхуна. — Ты должен всех покорить, — произнёс он серьёзно. — Как Эдмунд Хиллари покорил Эверест. Ты должен их покорить точно так же. Сонхун моргнул. — А? — Ну или ты должен быть, как Кристиан Стэнгл. За ним рекорд по самому быстрому покорению Эвереста. Шестнадцать часов, сорок две минуты. Он австралиец. — Откуда ты это знаешь, Джей? — Спросил Сонхун. Сведя брови к переносице, он добавил: — Нет, зачем мне это знать? Раздался грохот со стороны кухни, откуда выскочил Джейк с огромными глазами и горящим полотенцем в руках. — Я слышал слово австралиец! Вы меня звали? — Джейк, огонь! — закричал Джей, схватившись за голову. — Я огонь! — Счастливо улыбнулся Джейк. — Ты идиот, Джейк! — закричали в унисон Чонсон и Сонхун, а затем переглянулись. — Юн-и, у тебя полотенце горит, — добавил тише Сонхун. Джейк, кажется, только сейчас обратил внимание на пылающее в его руках полотенце и вскрикнул. Тут дверь из ванной комнаты распахнулась, откуда из клубов пара грациозно вышел Хисын в одном полотенце, обёрнутом около бёдер. Он шёл, как супергерой из фильмов, неся в руках стакан из-под зубных щёток, заполненный водой. — Я здесь, чтобы спасти вас. Он вылил стакан воды на полотенце. Это только частично потушило пожар, с остальным справились безумные танцы Джейка на этом самом полотенце. — Что ты делал на кухне, Джейк? — простонал Чонсон, глядя на сгоревшее и теперь полностью чёрное полотенце. — Помогал Чонвону собрать ланч-бокс для Сонхуна. — Объяснился Джеюн с виноватым лицом. — Простите. Никто не мог выдержать грустное выражение на лице Джейка. — Всё в порядке, Джейки, — похлопал его по плечу Сонхун. — В конце-концов, никто не пострадал, — оптимистично добавил Хисын. — То есть… Чонвон сейчас один на кухне? — Спросил Джей. — О нет! Его нельзя оставлять наедине с плитой! С этими словами Джей исчез в дверях кухни. — Что вы здесь делали? И почему ты выглядишь таким бледным? — прищурился Хисын. — Хён, ты бы оделся, — Джейк и Сонхун неловко отвернулись. В момент, когда их покинул Хисын, со сползающим полотенцем, из кухни буквально выпихнули Чонвона. Он с недовольным лицом обернулся на захлопнувшуюся за ним дверь и пробормотал что-то себе под нос. А затем обратил строгий взгляд на своих хёнов. Джейк вздрогнул, а Сонхун продолжал быть слишком погруженным в собственные переживания. — Сонхун-хён, ты почему ещё не одет? Ты так опоздаешь на Мьюзик Банк. Он уверенно прошел к хёну, цепляя по пути шарф и шапку. Агрессивно-бережно обернул вокруг шеи шарф и натянул шапку едва ли не до глаз. Джейк заботливо поправил шапку и с улыбкой обратился к Сонхуну. — Так значит этот очень важный день сегодня! От его слов лицо Сонхуна скривилось ещё сильнее. — Что-то мне нехорошо, — пробормотал Пак, схватившись за живот. — Можно мне никуда не идти? — Подбодри его, — взволнованно прошептал Чонвон. — Сонхуни, ну чего ты нервничаешь? Просто будь собой и все тебя полюбят! Сонхун слабо улыбнулся в ответ. — Ты и вправду так думаешь? — Конечно, — с энтузиазмом кивнул Джейк, и Чонвон повторил за ним, с уважением глядя на хёна. — Ты же ведь такой замечательный и смешной. Мы все верим в тебя. — Мы верим в тебя, Сонхун! — Прокричал откуда-то из недр общежития Хисын. — Мы верим в тебя, — кивнул лидер. — Просто не опозорь нас, Сонхун. Остальное мы всё тебе простим. — И тебе уже пора. — Постойте! — Из кухни выбежал Джей. В его руках был ланч-бокс с изображением Железного Человека. Джей торжественно передал коробочку с едой в руки Чонвона, а Чонвон тем временем впихнул её в грудь Сонхуна, заставляя его сморщиться от боли. — Вот. Расскажешь потом, что положили Воньёон её мемберы и мы подстроимся. Мы все в тебя верим. Ты лучший, Сонхуни-хён. Сонхун улыбнулся и почувствовал, как защипали его глаза. Он шмыгнул носом. — Спасибо. И вы правы, я лучший. И самый красивый. И смешной. Боже, да я же идеален. — Вот именно! — поддержал его Джейк. Джей молчал, но выглядел, как гордый папаша, отправляющий старшего сына в поход. Сонхун взялся за ручку двери, готовый ступать в большой мир с гордо поднятой головой и уверенный в своих силах. — Ставлю на это, что хён опозориться в первый же час, — донеслось до его слуха. Он обернулся, чтобы увидеть шкодливую улыбку Сону. — В первые десять минут. Тысяча вон. — Раздался голос Ники. — По рукам, — Сону хмыкнул. Чонвон заметил панику, отразившуюся в глазах Сонхуна. Пока он не успел вернуться к своему прошлому состоянию, он поскорее выпихнул Сонхун за дверь. — Пока, хён! Удачи в первый день! Чонвон привалился к запертой за Сонхуном двери. Он вздохнул о возвёл обиженный взгляд на Сону и Ники. — Ставлю на первую минуту. Десять тысяч. Удар пришёл, откуда его не ждали. Ники заулюлюкал на ставку Хисына, а Сону, подпрыгивая, радостно захлопал в ладоши. — Ребята, так нельзя, — озвучил мысли Чонвона Джейк. — Он всё-таки наш друг. — Хён, — Ники появился рядом с Джейком, как чёрт из табакерки. Он положил руку на плечо Шима и заговорчески улыбнулся. — Осталось ещё одно место для ставок. Джейк со стоном отвернулся и тихо добавил: — Я в деле. Чонвон прикрыл глаза и съехал вниз по двери. Джей осторожно помог ему подняться и добраться до стола, где насильно заставил есть завтрак и пить успокаювающий чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.