ID работы: 13161540

Чат «Брокколи»

Слэш
PG-13
В процессе
91
автор
v_a_d бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поляна

Настройки текста
Примечания:
Время приближалось к двенадцати. Два парня сидели на качелях. Комфорт и идиллия, вот что их окружало. Первым решился нарушить тишину Тадаши. - Цукки, я знаю одну поляну за городом, давай устроим пикник? - обратился парень к блондину. - Ну, можно наверное, - без особого энтузиазма согласился тот. - Тогда пойдём в магазин и за велосипедами, - сказал Ямс, светясь от радости. - Ладно, - согласия Кей. Парни вышли из парка, где и были расположены качели, и направились в ближайший магазин. - Цукки, тут недалеко есть круглосуточный, пошли туда, - беря своего парня за руку, предложил веснушчатый парень. - А что нам нужно? - поинтересовался Цукишима. - А ты чего бы хотел? - вопросом на вопрос ответил Ямагучи. - Ну, я не голодный, думаю сок и печенье? - получив на своё предложение одобрительный кивок, ребята направились в магазин. Зайдя внутрь и найдя всё нужное, пара расплатившись вышла из магазина. - Сначала к кому зайдём? - решил спросить центральный блокирующий. - Думаю, к тебе будет ближе, - ответил Тадаши. - Ага, тогда пойдём. Парни прошли к дому семьи Цукишим. - О, Кей, Ямагучи, а вы тут чего пришли, - удивилась мама парня. - Мам, мы за великом, пойдём покатаемся, - произнеся это, Цукишима младший пошёл в гараж. Спустя пару минут, вернувшись, парень обнаружил, что между его матерью и Тадаши завязалась довольно оживленная беседа. - Ямагучи, идём, - прервал диалог подошедший Кей. - Хорошо проведите там время, - пожелала мама Цукки. - Ага, - ответил парень и потянул Ямагучи за собой. Дорогу до дома Тадаши они молчали, но эта тишина не напрягала, а даже создавала довольно уютную атмосферу. Прийдя на место назначения, парни не обнаружили никого из членов семьи Ямагучи, видимо они на работе. - Я быстро, Цукки - сказал Ямс и скрылся за зданием, а через пару минут вернулся тоже с велосипедом. - Ну что, поехали. Цукишима следовал за Ямагучи, который обгонял того всего на метр, показывая дорогу. До поляны оставалось всего ничего, и виды уже завораживали. По обеим сторонам тропинки были поля пшеницы, а возле самой тропинки - маленькие цветочки. Впереди показался небольшой лес, где также продолжалась тропинка. Волейболисты заехали в лес, и через несколько метров Тадаши остановился, а за ним и Цукишима. - Ну вот мы и приехали, - хоть в голосе Ямагучи явно слышалась усталость, он был рад. И ведь действительно, повернув голову вправо, Кей заметил небольшую поляну за несколькими деревьями. Пройдя ближе, парень увидел, что, мало того, что кроны сосен прячут полянку от палящего солнца, так ещё и она украшена россыпью цветов. Больше всего там росло одуванчиков, но также там встречались ромашки, колокольчики и какие-то маленькие цветочки, цвет которых варьировался от фиолетовых до нежно-голубых. Устроившись на поляне поудобнее и достав еду, волейболисты потеряли счёт времени. Они слушали музыку, плели венки и просто наслаждались присутствием в компании друг друга. Опомнились они уже вечером, часов в восемь, когда комары вовсю занялись поиском пищи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.