ID работы: 1316170

Я-повелитель своей судьбы.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава:

Настройки текста
POV Автор: Парень сидел на подоконнике,летая в своих мыслях.На лбу виднелись морщины.Да,вы правы,парень усердно обдумывал важный момент его жизни.Женидьбу.Сегодня ему уже 19,а на личном фронте пустота,вот Астрагор его и подтолкнул...хотя как подтолкнул,дал выбор:жениться на Резниковой,или на Дейле.Хах,выбор невелик,но не для нашего одиночки.Уже как второй год он неравнодушен к Маришке.Совпадение?Удача?Или же просто отец догадался о чувствах сына?-Это не сильно интересовало Рока.Он думал о будущем...о своем будущем.Пытался понять верны ли те чувства к Резниковой?Или же это просто симпатия? Просидев так около двух часов парень решительно встал и достав из тумбочки листок начал что-то писать на нем,иногда подчеркивая слова или на уголках листа пририсовывая что-то. POV Маришка: Доигралась?Допритворялась?Все.Все кончено... Хотя..что мне оставалось делать?Оставаться у родителей?У этих бездушных людей,пытавшихся прославиться с помощью своей дочери?Которые держали девочку в подвале что бы она там учила уроки,а утром наносили тонну макияжа скрывая синяки и ссадины,нанесенные ими же и роскошно одевали ребенка,всем сердцем надеющегося на чудо:Что родители тоже ее полюбят.Будут обнимать и забирать из школы.Помогать с уроками.За хорошие оценки хвалить ребенка,а не орать на него и бить из-за того что это не лучшая оценка в классе. Это были мои мечты...почувствовать любовь семьи и родителей...но я для них была собачонкой на побегушках.Ничтожеством,приносящим славу. Мне ничего не оставалось...не было выбора..поэтому я у Мортиновой.Вся фифа из себя ...сама классная девчонка в СветлоЧасе.Но что мне это дало?Только крышу над головой и надоедливых "фанатов".Марк,Дейла,Норт?Это друзья?Эти люди общаются со мной только из-за того, что я такая же крутая как и они.Все.Я уже даже не имею собственного мнения и права...просто подстраиваюсь под других что бы выжить.. Но...я не могу..не могу больше...10 лет я это терпела..но...все кончено.Это зашло уже слишком далеко.. Теперь я,я и только Я буду распоряжаться своей судьбой. POV Автор: Светловолосая красавица одела обычную одежду:черные джинсы,белую футболку и кеды.Сложила в рюкзак все что нужно, прочитала какое-то заклинание.Приставив часовую стрелу к зеркалу Маришка,а нет,уже Марина прыгнула со счастливой улыбкой в портал. На столе осталось скомканное в комок письмо,в котором было написано: "Дорогая Мариша. Я давно неравнодушен к тебе... Выходи за меня замуж. С ув. Рок Драгоций". Похоже парень так перенервничал,что и признание в любви у него не получилось написать...а это ведь окончательно вывело из себя Резникову. И никто еще не подозревает о тайном и внезапном побеге Маришки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.