ID работы: 13161774

Подарок от незнакомца

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть..

Настройки текста
Обычный вечер.. Хотя, не совсем.. Все клоны кроме пикового короля суетились по всему дому ведь у восьмого завтра день рождение, Пик им не мешал и спокойно сидел в своей комнате желая чтобы этот день не когда не заканчивался, он не любил праздновать праздники, даже свое день рождение. Когда все уже готовились ко сну в дверь пика кто-то постучал —войдите. Прозвучал грубый и низкий голос короля пики, в комнату заходит радостный Феликс —Пик! У тебя завтра день рождение! Что бы ты хотел? Весело произнёс Феля светясь от счастья, недолго думая восьмой холодно ответил —хочу чтобы вы все умерли. Такого Феликс не ожидал и решил что Пик просто не в настроении, неловко усмехнувшись четвёртый пожелал пиковому спокойной ночи и покинул комнату. Утро. Пик проснулся от того что яркое солнце начало светить прямо в глаза королю заставляя его открыть очи и всечать новый день, пиковому ничего не оставалось делать как открыть глаза, его все равно разбудит радостный Феликс с поздравлениями. Поднявшись с постели король переоделся и вышел из комнаты направляясь на кухню, было подозрительно тихо, но это даже радовало короля пока он не зашёл на кухню. На кухне лежал Феликс со вспоротым животом, органы лежали рядом, глаза закатаны и мертвый взглядом смотрели прямо на Пика. Рядом лежал Зонтик. У него отсутвали ноги и руки, была вспората грудь что открыло вид на сломанные ребра, рот был порвал, глаз не было. Пик ужаснулся и пошатнулся. —Феликс.. Зонтик.. Тихо произнёс король и быстро пошёл искать остальных. Зайдя в гостиную он увидел сидящего на диване Вару, без головы, она лежал на коленях вальта. —Вару.. Пик пошёл в комнату Куромаку надеясь увидеть его живым, но какое было его разочарование когда он увидел лишь части тела разбросанные по комнате —Куромаку! Черт! Что происходит?! Уже выкрикнул Пик, как с потолка падает труп Ромео с вытянутой шеей и сломанными конечностями, на груди дыра которая говорила об отсутвия сердца черва. Послышались шаги сзади, восьмой надеялся увидеть там Данте или Габриэля, но повернувшись не кого не обнаружил. Выйдя из комнаты восьмой побежал к Данте в комнату, но там не кого не было, тогда король побежал в комнату Габриэля, там он увидел труп Габри без кожи, рядом лежал Данте с расколотым черепом —нет.. Тихо произнёс Пик, он хотел закричать от отчаяния, но как вдруг послышался за спиной голос —с днем рождения, Пик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.