ID работы: 13161788

L'amour ne fait pas d'erreurs

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

le raton

Настройки текста
Примечания:

— Задумывался ли ты о том, что от любви до ненависти всего один шаг? Тера стоит у окна спиной к Мальчику, всматриваясь в очертания родного Парижа. Он не может видеть полные ненависти, злобы и отчаяния глаза подростка, который лишился всего по щелчку пальцев. Возможно, в глубине души, шатен надеялся, что злобу все-таки сменит милость, и мальчишка передумает дуться - благодарно улыбнется ему. «Ведь я спас тебе жизнь. Они бы нашли тебя и сделали бы тебе больно. Ты должен сказать мне спасибо, теперь ты в безопасности». Но Мальчик не улыбался. Только идиот в такой ситуации будет улыбаться. — Да, когда ты похитил меня! И теперь нас преследует твоя банда с теми доставщиками пиццы!, — из оставшихся сил выкрикнул растерянный брюнет. Он напуган, озадачен и оскорблен до глубины души. Еще недавно юноша жил обычной жизнью обычного подростка и ни о чем не подозревал. Мальчик учился, веселился с друзьями, помогал бабушке по дому, слушал строгие наставления дяди. Это привычно и это правильно. Его все устраивало, ему нравилась такая жизнь. Сейчас парень понимает, что всего этого не вернуть. Никогда. Если он сделает хоть один неверный шаг, то окажется погребенным под толстым слоем земли рядом со своими родителями. Ему больше не вернуть занудных учителей, любимую семью, лучших друзей, беззаботную жизнь, мечты… За ними началась охота. — Скажи мне… стоило ли оно того? В покрасневших глазах Мальчика снова выступают слезы. Придя в себя, буквально, проснувшись в незнакомом месте, он забился в истерике. Было очевидно, что здание заброшено, и во всяких ужастиках в подобных домах людей убивают. Юноша не понимал и не помнил, как оказался здесь, но завидев знакомого человека в поле зрения, кажется, о чем-то догадался. Тере приходилось держать дрожащего всем телом брюнета, крепко прижав к себе, чтобы тот не смог себя покалечить. Или вырваться и сбежать. У мужчины сердце кровью обливалось видеть подобное, ему было также невыносимо больно, как и возлюбленному. Он сделал правильный выбор. Он не отступится… — Ответь, сукин сын! Стоило ли оно того?!

•••

Тера не знает, в какой именно промежуток времени все пошло по пизде. Вероятнее всего, с того момента, когда маленький искатель приключений на свою аппетитную жопу въехал велосипедом главарю другой банды в задницу. А затем, в целях самообороны, пристрелил ногу одному из его людей. Со стороны это выглядело забавно, но мужчина не смеялся.

Мальчик. Ходячая катастрофа. Катастрофа его привычной жизни.

Тот случай на заправочной станции стал переломным для всех. Угораздило же им подъехать туда, столкнувшись с толстым лысым мужчиной. Было глупо рассчитывать на снисходительность Муты, главаря той банды, ведь он давно славился среди мафиози своей мстительностью по отношению к тем, кто коснулся к его собственности. А в собственности у него был чуть ли не весь Париж. Тера пытался, конечно же он пытался. После, когда шатен привез мальчишку домой, он яростно тряс его за плечи и пытался докричаться. Объяснить, как мать объясняет непутевому ребенку. « — Это не те люди, которым нужна чертова, мать твою, помощь! Ты должен хоть иногда думать о себе! Он мог убить тебя, или похитить и позволить своим ребятам пустить тебя по кругу! Перестань жить в своем мире розовых единорогов!» Тощий изящный мальчишка был словно маленькая полевая мышка в лапах грозных хищников, как бы он не пытался защищаться своими крошечными ноготками. Рано или поздно его поймают и сожрут. Мужчина не мог себе этого позволить. Мальчик - не часть криминального мира, он вне игры, но почему его так хотят в нее затянуть? Где-то в подсознании, Тера дал себе непрекословное обещание, что защитит парня любой ценой. Даже ценой собственной жизни. Об этом быстро прознал Тигр, главарь Черной смерти. Еще бы он не знал, что творится у его подопечных, когда те не на заданиях. Они давно были знакомы и знали о многом: об интересах, хобби, личной жизни. И когда стало очевидно, что замалчивать это уже бессмысленно, взрослый мужчина позвал Теру в свой кабинет для серьезного разговора. «— Давай поговорим начистоту. Мне нет дела до твоих шлюх, лишь бы ты выполнял свою работу вовремя и качественно. Ты мне как сын, Тера, и я на твоей стороне. Это замечательно, что ты чувствуешь сильные эмоции к пареньку, но его ищет тот жиробас, и у нас с ним с недавних пор хорошие деловые отношения. Деньги сами себя не сделают, таков бизнес. Поэтому прошу тебя, по-хорошему, не суй свой хуй туда, откуда потом не вытащишь.» И Тера сунул. Сунул свой пистолет прямо в пасть жирного ублюдка, пока тот молил о пощаде. «Надо было раньше думать, когда ты прижимал беззащитного подростка в два раза меньше тебя головой к грязному асфальту, ублюдок». Выцепить Муту было несложно, даже до безобразия просто, – достаточно было одной встречи с его миловидной младшей сестренкой. Шатен поцеловал девушку в висок на прощание, и она понимала, что больше они не увидятся. Она наверняка, первым делом, подумала о своих недостатках; неужели она недостаточно красива для Теры и он решил ее бросить? На ее глазах навернулись слезы обиды, и она кому-то позвонила, прося приехать как можно скорее. Хорошая девочка. Только Тере было плевать на нее, он шел с четкой целью убить ее брата.

Или ты, или тебя.

Смерть Муты не была неожиданностью для людей. Все, кто связывается с криминалом, и днем и ночью висит на мушке. Это аксиома, которую знает каждый от мелкого гангстера, до главарей и донов. Хоронили его в закрытом черном гробу в близком кругу семьи, – никого постороннего так и не впустили. Никто не должен был видеть разбитое в кровь лицо с пулевыми ранениями. Тере стало спокойнее. Тигр, на удивление, никак на это не отреагировал. Он наверняка был к этому готов, не первый год зная Теру. В той банде быстро нашли замену, и дела стали даже чуточку лучше. Новый главарь был более жадным, но идущим на безоговорочный компромисс, если речь шла о выгодном партнерстве. Приятное событие, которое не могло не радовать главу Черной Смерти. О поисках Мальчика благополучно позабыли… До тех пор, пока существенным грузом на плечи не упали догадки Кролика. Если остальным членам группировки было просто похер, то лучший друг мог мертвого из-под земли достать, лишь бы выведать интересующую его информацию. Черт, они дружат почти с самого детства, конечно же Кролик может почувствовать малейшие изменения в поведении шатена. Только раньше это были дурацкие подколы, совсем ничего не значащие, то со временем все это переходило в наглые приставания. И это больше не веселит. — Узнаю этот взгляд! Ха-ха, да мой большой мальчик влюбился!, — поддразнивает Кролик в вечер пятницы, после тяжелой вылазки к очередному должнику. Он успел выпить банку пива и пьяно растянуться на диване, — у нее большие сиськи? А попка? Ну же, не стесняйся меня, старик, дай мне хотя бы ее фото! Мужчина смотрит на друга скептически, задаваясь вопросом «и я продолжаю дружить с этим идиотом?». Но, кажется, только потом он переосмыслил слова Кролика и округлил глаза.

И только тогда Тера призадумался.

•••

Его привлекали только девушки: красивые, длинноволосые брюнетки с большой грудью и стройной фигурой. Они сами, без лишних слов и намеков, вешались на шею, писали и звонили, умоляли пойти хотя бы на одно свидание. Шатену было достаточно один раз зайти в Тиндер, чтобы расписать всю неделю наперед. В понедельник Кристина, в среду Натали, в пятницу Жаклин. Если повезет, в субботу Лиза. Или ее звали Аиша? Не особо важно. Главное, что при малейшем усилии, ему все приходило само. Могли быть и случаи, когда Тере удавалось подцепить девушку и в ночное время, когда лицо его скрывала маска Волка. Кто в силах устоять от бесплатного и ничего не значащего минета за углом ночного клуба, где был только что убит его владелец? И пока голова на уровне паха мужчины двигалась то вверх, то вниз, он считал, что его жизнь удалась. Ему не нужна была любовь. Тера не собирался становиться чьим-то парнем, женихом, а затем и мужем. У него не было в планах задумываться о чем-то серьезном до 30 лет. Он молод и еще не нагулялся. По крайней мере, ему хотелось об этом долгое время думать. Ни одна пассия шатена не задерживалась дольше, чем на месяц. И, вроде как, всех все устраивало. А затем он упал с неба. В прямом смысле. Спрыгнул с большой высоты и приземлился на тачку Джориса, брата Кролика. И первое, что он увидел, после лицезрения надоедливой знакомой мордочки блондина, был испуганный взгляд темноволосого мальчишки. Тера действовал тактично и аккуратно, даже как-то слишком по-своему мнению. Шатен, чье лицо скрывала маска, включал все свое обаяние, наперед зная, что подобная уловка прокатит.

Должна была, но не прокатила. Он совершил где-то ошибку?

Подросток сопротивлялся, наносил удары руками и ногами, проткнул щеку тростью зонта. Мужчина впервые видел, чтобы кто-то так яро хотел избавиться от него. Схватить мальчишку так и не удалось, а затем найти и подавно. Обычно, в таких ситуациях, Тера находил и угрожал человеку, который так с ним поступил. Но им овладевали новые, совсем непонятные для него чувства и желания. Тот самый животный инстинкт догнать, завоевать, добиться. Мальчик не был похож ни на одну женщину, с которой был Тера. Даже отдаленно, никакого сходства. Его грудная клетка не скрывалась за пышным бюстгальтером, его волосы едва доходили до плеч и он не носил платья, юбки, косметику. Он не тянулся к мужчине, не хотел прикасаться и даже находиться в одном поле зрения ближе, чем на километр. Но было самое главное, что отличало его ото всех.

Он не смотрел влюбленным взглядом, наполненным страстью и похотью.

В его глазах так и читалось, что Тера не человек, а говно, на которое Мальчик нечаянно наступил и все пытается оттереть, но не получается. Парень не реагировал на флирт, еще больше злясь на предмет его раздражения. Шатен читал по глазам: « — Уйди от меня, оставь меня в покое, забудь обо мне, не мешай мне спокойно жить, я не хочу тебя ни видеть, ни слышать.» Ему приходилось использовал все свои козыри в рукавах; флиртовать так, как бы посоветовали заумные дамочки в статьях сопливых женских журналов. Но это не работало. До скрежета в зубах доводило до нервного подергивания мышц глаза. Мальчик был слишком невинен. Тера еще с первой их встречи смирился, что секса у него не будет долгое время, пока подросток не привыкнет к нему и не начнет доверять. В конце концов, он грабитель и убийца, а не насильник. Но во всем этом были и свои плюсы. Это приносило больше удовольствия, чем Тера сначала предполагал. Его ничего не привлекало, кроме красоты и секса, но с Мальчиком все было по-другому. Любое прикосновение, небрежно брошенный взгляд, даже то, что брюнет с ним разговаривал вызывало чувство эйфории. И это медленно, но верно становилось сильнодействующим наркотиком, от которого была ужасная ломка. Хотелось большего, больше, чем мужчине позволено сейчас. Ему хотелось прикоснуться к этим тонким влажным губам, хотелось обхватить большими руками хрупкую талию и ни за что не отпускать, хотелось шептать какой же Мальчик все-таки сексуальный. Сам того не понимая, он начал эту игру в догонялки. Но Тера был к этому готов.

•••

Через неделю, без особых проблем, Тера нашел похожую на Мальчика девушку и представил ее Кролику. С короткой стрижкой, ее можно было легко спутать с парнем. И, возможно, этот факт помог бы сбить с толку Тигра и всех остальных, мол, перепутали и мальчишка вовсе не мальчишка, а обычная девчонка. Они встретились в ресторане и втроем выпивали за знакомство. Шатена не интересовало чужое одобрение, но он не мог позволить, чтобы Кролик начал о чем-то подозревать. Девушка, кажется ее звали Марией или Эрикой, смеялась и флиртовала весь вечер с двумя, по ее мнению, «невероятно горячими плохими мальчиками». Так, как нужно было Тере. Кролик был в восторге. Мария или Эрика была в его вкусе. Часто друзья делили между собой партнерш; когда одному надоедало другой забил даму себе. Их обоих привлекали пустышки, не способные связать и пару умных слов. И Тера не удивится, если в скором времени эта девушка напишет ему, что им нужно расстаться. Он и блондин не соперники и не ревнивцы, а красивых девушек во Франции еще полным полно. Об убийстве Муты шатен больше не вспоминал. Его отношения с Мальчиком стали более доверительными, но они продолжали оставаться незнакомцами. Не друзья и не особо знакомые. Постепенно, шаг за шагом, тот переставал препираться. Для Теры это было маленькой победой. Во время последней встречи, когда мужчина забирал Мальчика с работы, в порыве сильных эмоций он прижал подростка к себе. Не легкое объятие на прощание, а удушающая схватка, как если бы они виделись в последний раз.

Не могу отпустить сейчас, когда стою между двух огней.

Мальчик проницательный. Он видит смятение человека, которого так просил не приближаться к нему. Его тонкие руки обхватили крепкую спину шатена, который явно не ожидал ответной реакции. Вдвоем, они стояли так около дома подростка, совсем одинокие и брошенные. И будто весь мир встал против них. Тера завел мотоцикл и уехал, не проронив ни слова. Но парень понимал, что слова в подобной ситуации были излишни. Он наивен, но не глуп. Этот ужасный, жестокий и беспринципный мужчина влюблен в него. Влюблен настолько, что давно простил побои и оскорбления. Сам Тера мог об этом не догадываться, но Мальчик это видел и чувствовал. Он смотрел, как этот монстр с каждой секундой удаляется все дальше и дальше, в сторону горизонта. И в голове билась только одна мысль:

Боже, как же неловко…

Шатен гнал на большой скорости по пустым улицам ночного Парижа. В голове путались мысли, их было слишком много, разрывая черепную коробку. Ему было тяжело понять свои мотивы; почему его тело так реагировало? Почему ему было так хорошо в чужих объятиях? Почему так хотелось вернуться туда, где его не ждут? Не вспоминай, не вспоминай, не вспоминай, не вспоминай…

•••

— Ах ты шлюха! Что, покувыркалась с моим братом?! Сука, еще хватает смелости появляться у меня на глазах! Когда Тере было 8, он впервые увидел, как отец ударил его мать. Родители часто ссорились и до этого, но в этот раз что-то пошло не так. Отец шатена не был примерным семьянином, он работал на тяжелой работе и часто выпивал. И именно под воздействием алкоголя, мужчина переспал. И не просто переспал с кем попало, а с собственной начальницей. Жена не смогла простить измены, закатила грандиозный скандал и ушла из дома, оставив ребенка одного. Как оказалось, она решила отомстить мужу, переспав назло с его родным братом. В их районе измены и ссоры были обыденностью, ведь семьи из этих мест живут за чертой бедности. Взрослые люди находили утешение в постельных утехах и выпивке, не имея возможности как-то изменить свою жизнь к лучшему. Многие соседские дети сочувствовали своим матерям, ведь иногда отцы избили и их, то в маленьком Тере просыпались совсем другие чувства. Чувство превосходства. Чувство собственной силы и власти. Отец умер от алкогольного отравления спустя два года. На похороны не было денег, из-за чего пришлось занимать у дальних родственников и хоронить как попало. Стоя у могильной плиты, мальчик не скорбел и не грустил. «Так тебе и надо, ты оказался слабаком.» Смерть мужа положительно повлияла на дальнейшую жизнь матери Теры. Она быстро нашла себе нового обеспеченного мужчину и через год удачно вышла замуж. Женщина родила дочь в новом браке, но Тера никогда не называл ее своей сестрой, потому что таковой не считал. Про старшего сына она вспоминала редко. Шатен много и охотно дрался в школе. Он хамил учителям, избивал других мальчишек, не появлялся на уроках. Его не могли терпеть, переводили из школы в школу, и новая школа не стала исключением из правила. С начала пятого класса Тера знакомится с Кроликом. Этот белобрысый мальчуган столкнулся с Терой в коридоре перед занятиями, из-за чего они сцепились и подрались. Сидя у директора в кабинете, переглядываясь, они оба осознавали, что чем-то похожи друг на друга. Не прошло и недели, как они начали общаться, а потом и тесно дружить. Тера был частым гостем в доме Кролика, ведь ему попросту некуда было пойти. Они могли все выходные провести за играми на приставке, отвлекаясь, разве что, на еду и туалет. Иногда приходилось нянчиться с Джорисом, но втроем они на удивление хорошо ладили. Кролик мог тискать младшего брата, или играть с ним в догонялки, пока Тера наблюдал за этой семейной идиллией. У него не было ни братьев, ни сестер. Габриелла не была его сестрой. Восхищенные щебетания Джориса временами выводили на нервы. Он, совсем еще ребенок, с восторгом давал обещание перед братом и его другом, что когда вырастет, то станет таким же крутым как они. Маленький мальчик любил Кролика, не имея иного примера для подражания. И возвращаясь домой, Тера улыбался озарению, пришедшему в его голову:

Я - пример для подражания. Меня могут любить, могут ненавидеть, ни у кого нет и мысли, что я не идеален. И я должен стремиться к лучшему.

Начались утренние тренировки, эксперименты с внешностью, прической, одеждой, поведением. В новой школе шатен стал поспокойнее, уже не лез в драку и отмалчивался перед учителями, которые так сильно бесили. Его единогласно прозвали королем школы, следуя по пятам и не давая прохода на переменах. Он и Кролик не отходили друг от друга ни на шаг, из-за чего популярность и шатена и блондина взлетела до невиданных высот. Тера хороший манипулятор. Он еще до смерти отца научился подстраиваться под людей, следовать их вкусам и интересам. Ему не составляло труда притягивать к себе нужных и полезных личностей. Все должно было быть легко и просто - если Тера требует, то это нужно принести в золотой тарелке на бархатной подушечке. Если эти условия не выполнялись, то человек пенял на себя. В один из тех немногочисленных дней, когда мать Кролика уходила ночью работать, блондин яростно стучался в дверь дома Теры. Шатен впустил друга внутрь, протирая глаза и озадаченно всматриваясь в избитое лицо друга. Из носа текла кровь, на щеках виднелись кровоподтеки, а глаза были красными от слез. Мать блондина, хрупкая женщина, не могла так сильно ударить сына, а значит вариантов не оставалось. Вернулся отец. — …и он набросился на Джориса. Подлый подонок, оставил нас, когда младшенький еще не умел разговаривать. Видимо все пропил, раз вернулся ради денег. Тера никогда не видел отца Кролика. Как блондин рассказывал сам, тот ушел и не вернулся назад, а его и не особо ждали. Мать тянула семью одна, работая и днем и ночью. Она любила своих детей, но после исчезновения мужа больше не могла проводить много с ними времени. — Я не собираюсь, жить как он. Этот ебливый мудак! Мы закончим школу, пойдем в колледж, а затем будем горбатиться на нелюбимой работе до самой смерти за гроши! Если бы только был способ… Неожиданно, Кролик заткнулся. Шатен успел подумать, что его друга сильно ударили по голове, и он тронулся умом. Блондин долго думал, а затем медленно повернул голову в сторону Теры. На лице его была сумасшедшая ухмылка.

Он что-то задумал.

— Есть у меня одна идея, друг. Мне Базиль недавно предложил. Она должна тебе понравится. Идея шатену не понравилась. Кролик привел Теру в неизвестное место; малолюдный переулок, где их уже ожидал какой-то мужик. Тот не назвал своего имени, но представился Тигром. Еще молодой, только недавно пришедший в главенство известной в криминальном мире банды, получил поручение свыше набрать новое пушечное мясо в команду из мальчишек-оборванцев. А вот Тигр Тере понравился почти сразу. Этот мужчина был собран, прямолинеен и целеустремлен. Он был до мозга костей религиозен, но парень закрывал на это глаза. Именно таким Тера и хотел быть, - тот идеал, к которому он стремился годами. Такого человека представляешь в деловом костюме за столом генерального директора где-нибудь на 29 этаже большого офиса. Ну, убийства и контрабанда же тоже своего рода бизнес? Почему бы не назвать Тигра бизнесменом, верно? Их самыми первыми заданиями было воровство: кошельки, ценности, украшения, все ускользало у людей из рук. Все, что неровно лежало, было крадено. Это своего рода тренировка, затянувшаяся на долгие месяца. Кролик радовался каждой добыче, возвращался домой и делился впечатлениями с братишкой. К ним следом присоединился Свинья - темнокожий тинейджер почти с самого отшиба города. И все было идеально, пока блондина не ударила по голове моча или любая другая жидкость. Они хорошо выполняли свою работу, радовали главаря, но их не допускали к чему-то более серьезному. Тигр отмахивался, ворча в след, что они втроем еще сопливые подростки, у которых молоко на губах не обсохло лезть во взрослые дела. У Кролика созревал план. — Я слышал, сплетни идут, что они не могут отловить одного крупного должника. Альберто Моретти занимал огромную сумму денег несколько лет назад на открытие подпольных притонов, и сейчас он прячется за своими связями. Душа его прогнила, и спасет его только мучительная смерть. Если мы принесем его обугленное тело главе, то на нас уже будут смотреть по-другому. Блондин становился таким же религиозным фанатиком, как и Тигр. Поначалу, это напрягало Теру, но затем он смирился, ведь подобное ожидалось и от него со Свиньей. Черная Смерть связана с религией, и отказаться от религии, как отобрать голос у певца. Или ты веришь в Бога, или встретишь его самолично на том свете. План действительно сработал. Друзья ходили по притонам и втирались в доверие, находя людей с ценной информацией. И уже через неделю они застали должника в салоне дорогущей машины первого класса. На вылазку Тера не пришел, он отвлекал на себя внимание телохранителей и приближенных Моретти в ту ночь. Молодой мужчина двадцати восьми лет, француз с итальянскими корнями Альберто Моретти был сожжен в собственном автомобиле. Система машины была заблокирован изнутри. Эта новость разлетелась по всему городу быстрее, чем чума настигла Европу. Чьи-то родители потеряли единственного сына, чья-то жена стала вдовой, а дети лишились отца.

Кролик перестал появляться дома и отвечать на звонки Джориса.

На следующий день, получив нагоняй от Тигра, в их берлоге появились неизвестные люди. Они не успели зайти в помещение, как глава качнул головой вниз в знак почтения. Тера понимал, что это означает.

На них обратил внимание сам Люцифер.

Грозный мужчина средних лет, когда-то был в составе самой первой группы Черной смерти в девяностых, встал в главенство объединения криминальных группировок в Париже спустя десять лет преданной работы. Люцифер привез долю выплаченного долга Моретти посмертно банде, без которой бы итальяшка продолжал водить всех, словно дурачков, вокруг пальца. Он похвалил Кролика за решимость, но и отругал за безрассудство. Закончилось все новым, более серьезным заданием. Именно это задание и отделило жизнь Теры на до и после.

Убить человека.

О, этот человек заслуживал смерти. Он заслуживал мучительных и устрашающих душу пыток, но парни были неопытными и расправились с жертвой до безобразия быстро. Николя Дюпре давно искал отряд полиции, как жестокого насильника и убийцу. Его жертвами были исключительно девочки и девушки возрастом до 30 лет. Психопат продолжал бы жить своей жизнью и дальше, если бы не надругался над дочерью приближенного Люфицеру человека. Тера навсегда запомнил металический запах крови, поросячьи визги, звуки ломающихся костей и порванных сухожилий со связками. Уже потом, вернувшись домой и трясясь как осиновый лист, его рвало над унитазом в ванной. Тера провел всю ночь с ноющей болью в горле, размышляя о произошедшем. Ему впервые было по-настоящему страшно. Одно дело избить, но совсем другое, – отнять жизнь даже самого безжалостного маньяка. Тера не заходил так далеко, ему взаправду не хотелось до этого доходить, но ноги будто сами к этому вели все это время без его прямого согласия. И была только одна истина:

Или ты, или тебя

Эта фраза въелась в его сознание; приросла к коже как уродливое напоминание о его поступках. Так отвечал Тигр на любые вопросы совести, на причину, почему они вообще занимались чем-то подобным, вместо того, чтобы жить нормальной жизнью. И раз их не поймали, значит Бог на их стороне. Только Тера был уверен, что Бога не существует. Человек со временем привыкает ко всему. И со временем то, чего так сильно боялся, становится рутиной и вредной привычкой. На первые крупные деньги шатен нажрался до звездочек в глазах. Они с бандой отмечали очередное хорошо выполненное дело в известном в Париже казино, куда их пригласил Люцифер. Каждый член Черной Смерти с нескрываемой радостью делился своими планами кто на что пустит тысячи зеленых бумажек. Кролик, потирая руки в предвкушении, задумывался о новой приставке, крутой тачке и большом плазменном телевизоре. Если до этого блондин бился в грудь, что деньгами обязательно поможет своей несчастной семье, то сейчас он о ней даже не вспоминал. Его семья - Черная смерть, а смысл жизни - быть ее частью до самого конца. Он не появлялся дома уже больше года, позабыл о своем обещании навещать брата хотя бы раз в неделю. Но Тера знает, что Джорис продолжает ждать и надеяться. Шатен сталкивается с младшим братом лучшего друга спустя два года. Был поздний вечер, он только получил ключи своей собственной квартиры, а Джорис возвращался домой после занятий в школе. Тера видел блондина и до этого, но Кролик запретил ему приближаться к младшему брату и разговаривать с ним. Мужчине пришлось соврать, что старший балбес сильно занят, ведь тот стал ни кем-нибудь, а правой рукой главаря, и его не отпускают даже в туалет дольше, чем на минуту. Джорису стало грустно, держась из последних сил, чтобы не заплакать от несправедливости. Он попросил Теру поговорить с братом, и шатен пообещал это сделать. Но так и не сделал, попросту забыв. Кролик упрям и непреклонен, если он оставил все в прошлом, - то он к этому больше никогда не вернется. Нельзя было сказать, что таким способом он хотел защитить младшенького от жести, происходящей в преступном мира. О нет, даже если бы Джорис словил пулю в ногу, ни одна мышца на лице старшего брата не дрогнула бы. Тема с Джорисом была закрыта. И все было очевидно. Тера перестал об этом думать, переключив все внимание на себя самого. У него свое собственное жилье в 18 лет, любимый темный мотоцикл и до жопы много денег. Он бросил школу и не имеет среднего образования, не пойдет учиться дальше в колледж или университет. И, сука, как же он счастлив, ведь оно ему и не надо. Пока его сверстники тратят время на зубрежку, сложные экзамены, бессонные ночи во время сессий, а затем всю жизнь на нелюбимой работе, Тера здесь и сейчас гребет деньги лопатой и может позволить поставить всех людей раком. Он доволен собой, своей молодостью, красотой и богатством. Он свободен от повседневной рутины, от жизни простых людей, потому что он лучше всех их вместе взятых. И никто не смеет стоять на его пути. Тера не верит в любовь. Точнее, перестал верить после первого отцовского удара по лицу его матери. Женщины для него были не больше, чем красивыми куколками с ухоженными лицами в нарядных платьях. По всем законам эволюции, есть лидеры, и есть подчиненные. Слабые безоговорочно должны подчиняться воле сильных. Жертва всегда будет жертвой в глазах хищника.

Только почему он где-то глубоко внутри хочет считать темноволосого мальчишку равным себе?

•••

Внутри банды разрасталось волнение. Что-то идет не так, что-то надвигается, как буря. После смерти Муты другие группировки усилили свою охрану и стали осторожнее с выбором партнеров. Это не могло не сказаться на бизнесе Черной смерти, которая начала терять бывалую репутацию. Главаря подобное не устраивало, но не разочаровывало, – его банда приносила стабильную крупную наживу. Мальчик стал более осторожным, что не могло не радовать Теру. Это означало, что брюнет нехотя, но прислушался к словам мужчины, начал понемногу ему доверять. Теперь не нужно было засыпать и переживать, что мальчишку схватят где-нибудь в темном переулке. Тот случай с объятием они не обсуждали. Тигр разносил свой кабинет, кидался вещами во все стороны. Если Мута славился своей мстительностью, то Люк - неиссякаемой яростью. И когда главарь Черной Смерти был зол, его невозможно было ничем остановить. Даже конец света не веская причина сесть и успокоиться. Тере, Кролику и Свинье приходилось ждать, когда взрослый мужчина немного остынет. — Я нас, блять, поздравляю. Тех идиотов из ментовки перевели в другой район. Нашим людям не удалось договориться с новым начальством. Если они начнут под нас копать, то нам пиздец… Сука! Проблемы с полицией не преследовали Черную Смерть десятилетиями. Жадные до денег полицейские были готовы закрыть глаза на что угодно, лишь бы только на счету лежала крупная сумма денег. Тера уверен: если бы он вышел и расстрелял всех туристов у Лувра, его бы только одобрительно похлопали по плечу. Иногда деньги могут быть дороже совести. Шатен об этом знает лучше всех. Дядя Мальчика взялся за дело о Черной Смерти, когда ему наконец выпал шанс. И Тера понимал, что у этого мужика хватит силы воли и стальных яиц докопаться до правды. Уж какой характер у темноволосого ангелочка, страшно и представить, какой у его родного дяди. Но Мальчик перестал пытаться сдать Теру полиции. Напротив, старался не поднимать тему о банде при родственнике дома. Все могло вспыхнуть в мгновение ока. Мужчина не верил в правосудие, карму и прочую херню, придуманную для успокоения. От их банды не останется и куска говна, если их накроют всех сразу. Им не дадут жизни в тюрьме, их посадят и их освободит только смерть. Каждый понимал, что нужно сделать до такого исхода событий:

Убить себя. Отдать свою душу Богу.

Они подожгут себя, пристрелят друг друга, выпьют цианистого калия, но не попадутся в лапы полиции и не посмеют усадить пожизненно в клетку. Черная Смерть не даром носит маски животных, они дикие и свободные обитатели природы, которым являлся Париж. И попытаться их одомашнить? Они этого никогда не позволят. Шатен не виделся с возлюбленным всю последующую неделю. Ему названивал Джорис, по 25 звонков в сутки, и, все-таки не выдержав, Тера принял вызов. Он уже был готов к жалким просьбам взять блондина в банду, что они об этом не пожалеют, но младший брат Кролика в последнее время перестал об этом говорить. «— Не знаю что у вас там произошло, да и если честно мне пофиг, но он постоянно спрашивал о тебе и не хотел затыкаться, пока я не позвонил в первый раз. С тобой… все в порядке? Глупый вопрос, раз ты поднял трубку, но…. эм-м

Он по тебе скучает, идиот. Если ты умрешь, он будет скучать сильнее.»

Тера выключил телефон, не дослушав Джориса до конца. Рука с гаджетом медленно опустилась на колени, а мозг в этот момент, кажется, выключился. Он сидел так две минуты, переваривая информацию, а затем со всей силы кидает предмет в стену. Телефон ломается с жалобным треском и звериным рыком своего хозяина. Тера, ты слепой идиот. Как ты мог быть таким слепым все это время? Шатен хватается за голову, будто бы еще мгновение, и она взорвется от потока мыслей. Осознание пришло болезненно, ударило по яйцам и свалило в закат, как бы насмехаясь. Тигру было плевать на него, лишь бы он был полезен на работе. Кролику было плевать, лишь бы он был полезен в дружбе. В одном прелложении не используется «мы», а только «каждый сам за себя». Мальчик… Он не такой. Он постоянно обо всех переживает, помогает по мере возможности, старается изо всех сил подружиться и окутать неиссякаемой заботой. Если большую часть жизнью пресловало слово Черный, то подросток - олицетворение всего самого Светлого. Он привязался, он помнил о Тере, он переживает… Шатен оказался у дома брюнета через 30 минут. Ему было все равно, что его может разыскивать полиция, или его поймает дядя Мальчика, хотелось хотя бы глазком увидеть своего личного светлого ангела. И ангел, будто бы чувствовал, вышел на крыльцо небольшого жилого здания. Сначала подросток не обратил внимания на мужчину перед собой, но затем он узнал знакомые очертания тела и побежал навстречу. Мальчик, запыхавшись, прижимается всем телом к Тере и взволнового шепчет: — Ты пришел! И ты жив, – последние слова насторожили шатена, – Тера, ты должен уйти! Немедленно! Мой дядя рассказал о вашей группировке, его запрос на расследование был одобрен. Я говорил, что ничего об этом не знаю, но он прекрасно видит, когда я начинаю врать. Он… следит за мной. И если он увидит нас вместе, то обязательно тебя поймает! Тера уже обо всем знал. Для него не было новостью, что родственник возлюбленного был сотрудником органа правопорядка. Но тогда это не было угрозой, так, легкой интигой. — Я со всем разберусь, не бойся. Тебя больше не доставали, малыш? — Хватит называть меня малышом! Нет, все стало как прежде. Тот случай с толстой дворовой собакой был единственным. Не знаю… рядом с тобой я чувствую себя в безопасности. После встречи с Мальчиком, убедившись, что с ним все в порядке, Тера направился к знакомому дому. Он допрыгивает до балкона и вскрывает дверь, проникая внутрь. Как шатен и ожидал, он находит объект своего интереса в своей комнате. — Джорис. — А-А-А-А! Блондин от испуга вскакивает со стула и ударяется затылком об стену. Его сердце забилось как бешеное, норовясь выпрыгнуть из грудной клетки. Ему требуется минута, чтобы успокоиться и понять кто перед ним стоит. — Т-тера! Ты меня напугал, черт возьми! Я думал умру от страха. Больше не делай так, я… — Я пришел не трепаться, Джорис. Мы в жопе. Не знаю, сколько времени нам осталось, но ты должен пообещать мне. Поверь, если ты облажаешься, я достану тебя из любой точки мира, вернусь с того света если потребуется, но я тебя урою, слышишь? Голова блондина вжалась в плечи, а тело начала бить тряска. Как же он не любил, когда Тера разговаривал таким тоном, его пробирал самый настоящий животный страх. Джорис перебирал все свои грехи и не мог понять, почему шатен на него так зол. Он перестал пытаться похитить Мальчика, к тому же, они вроде как стали друзьями с некоторого времени. Не без помощи Теры, конечно же. Парень зависал с подростком, когда на работе не было завала. — Ч-что? — Ты должен молчать. Если к твоему виску приставят пистолет, ты, блять, сдохнешь, Джорис, но не расскажешь ни слова ни про меня, ни про мальчика. Ты брат члена Черной Смерти, менты будут расспрашивать тебя вплоть до цвета твоих трусов. Ты мне обещаешь? Джорис не мог поверить, что этот день когда-нибудь настанет. Нет, он не был готов, только не сейчас, только не с его старшим братом. Только не с Терой. — Но такого не может быть… вы одна из крупнейших группировок столицы. У вас влияние больше, чем у гребаного мэра! Нет, нет, нет… — Джорис!, — крикнул Тера и схватил блондина за плечи, — прекрати верить в эту собачью чушь! — Ч-что ты собрался делать? — Исчезнуть. Я должен исчезнуть. У меня мало времени, мне надо действовать быстро. И забрать с собой все самое ценное. Они долго обсуждали все детали плана. Оба понимали, что не хотели бы впутывать в это мальчишку, ведь тот натворил много дел и мог легко загреметь в тюрьму за побои и посредничество. Джорис и Мальчик уже начинали относиться друг к другу, как к братьям. Которых у них не было… и блондину не хотелось лишиться последнего дорогого человека. Джорис не знал, вернется ли Тера назад или нет. В ближайшие года было бы безумием появляться в столице, даже звонки и сообщения могли прослушиваться. Они сошлись во мнении, что такого человека как Тера - не существует. Член Черной Смерти под маской Волка бесследно пропал, может уже даже умер. Без влияния банды отдельные его члены пустышки, не способные выполнять свою деятельность. Поэтому к Волку было бы меньше всего вопросов. — Ты можешь мне тоже пообещать? — Чего ты хочешь? — Не забывай обо мне. Не забывай о парне, ладно? Когда все уляжется и придет в норму, найди меня в кофейне, где я сейчас работаю. Я всегда буду тебя ждать… Так и разошлись, приняв обещания друг друга. Это была последняя встреча перед долгой разлукой, возможно, если Теру поймают, то они больше не увидятся никогда. Джорис не смог сдержаться, его пробило на слезы разочарования. Шатен заправлял светлые волосы назад, лишь бы они не лезли на чужое лицо. Осталось последнее, нерешенное дело.

•••

— Ну что, ты готов к свиданию? — Это не свидание!, - фыркнул мальчик, повернув голову в правую сторону, - Мы просто пойдем в какое-нибудь пафосное место, где ты будешь флиртовать со мной и строить из себя альфа-самца. Ни разу не свидание! Они сидели на мотоцикле Теры и спорили о том, как прозвать проведенный совместный вечер. Никто не хотел слезать с транспорта первым без другого, и это выглядело просто нелепо. А привел к этой неловкой ситуации азарт и любопытство. Мальчик поспорил, что умеет лучше обращаться с луком, и он может со всех выстрелов попасть в цель. Тера учился стрельбе из разных оружий, когда только вступил в Черную Смерть, и для него спор был бессмысленным. Не стоит говорить, что брюнет облажался с первых же секунд, не попав в центр ни одной стрелой. — Ха-ха! Пока дядя сильно занят, я могу тобой попользоваться. Если я выиграю, то ты на неделю станешь моим личным водителем! Куда бы не захотел ты отвезешь — Я и так тебя отвожу куда ты хочешь. — Да, но в прошлый раз ты не приехал. Так что сейчас ты беспрекословно мой раб! — Ладно, ладно. Хм, ну а если выиграю я, то… Тера поднес палец к губам, делая вид, будто он так глубоко задумался. Подросток смотрел на него, смеясь и улыбаясь во все зубы, и чем дольше длилось ожидание, тем больше опасений рождалось в его голове. — …ты пойдешь со мной на свидание. — Что?! — Если я выиграю, ты пойдешь со мной на свидание. — Нет-нет! В твоих мечтах! Никуда я с тобой не пойду! И проиграл спор. Мальчик рассчитывал на то, что все комплименты тренера были правдой, и он действительно хорошо научился обращаться со стрелами. Его наебали. — …ой-ей Подросток испугано смотрит на Теру, не понимания, какие эмоции тот испытывает, ведь его лицо скрывал шлем от мотоцикла. Да и было очевидно, что мужчина доволен собой, его лицо похоже на довольную мордочку кота, обжегшегося сметаной. — Буду ждать тебя в пятницу в девять часов, малыш. — Не называй меня малышом, Енот! Я никуда не выйду! И все равно вышел. Всю пятницу брюнет чувствовал напряжение, его голова попросту разболелась от волнения. Он не мог сосредоточиться на уроках, завалил тест по химии и чуть не получил мячом по лицу на физкультуре. Домой он вернулся нехотя, было стойкое желание убежать и спрятаться где-нибудь на ближайшее время. Но это абсурд, он может отказаться и никуда не идти. Подросток сел на кровать и посмотрел в сторону шкафа. Пятница - отличный день перебрать весь гардероб и померить старые вещи. Он сам не понял, когда перебрал почти все и посмотрел на себя в зеркало: шелковая блузка, скрываемая за длинной безрукавкой, небольшая брошка птицы на левой стороне груди и белые узкие брюки. Впервые брюнет посмотрел на себя и потерял дар речи. Он не мог в это поверить:

Я непроизвольно хочу выглядеть красивым. Ради него…

Мальчик очнулся только тогда, когда ровно в девять зазвонил его телефон. Они обменялись номерами после той встречи рядом с домом, когда подросток рассказал о планах дяди, чтобы оставаться на связи в случае непредвиденных обстоятельств. Ладони парня вспотели, телефон так и норовился выскользнуть из влажных рук. Щеки раскраснелись, а голос на мгновение пропал. Плохи дела… — Д-д…Да? — Я жду тебя. Или ты все-таки решил не выходить? Мальчик не знал что ответить. Он уже сам не понимал, чего он хотел. Любой из вариантов для него выглядел упущенным шансом: упустить возможность провести незабываемый вечер с тем, кто доказал свое доброе сердце, или упустить возможность остаться в безопасности дома. Брюнет спустился вниз через десять минут. Его вид был жалким, будто он не красный от смущения и волнения дурачок, а больной сильной лихорадкой безумец, зачем-то нарушивший спальный режим. Он выглядел идеально, но ему казалось, не достаточно идеально для Теры. Мало кто заикался о красоте Мальчика в повседневной жизни, иногда даже выносились на обсуждения его недостатки. И подросток сам для себя решил, что он обычный, не красавец не урод. «Но я не хочу быть обычным рядом с тобой. Я не хочу, чтобы ты считал также. Мне нужно быть особенным для тебя, чтобы ты полюбил меня сильнее» Тера стоял, облокотившись на свой мотоцикл. Как-то подросток проболтался, что они них с бабушкой любят белые тюльпаны. Мужчина стоял с букетом любимых мальчишкой цветов, а Мальчик забыл как дышать. Он помнил… — Выглядишь отлично. Не так сексуально, как Меган Фокс, но на твердую четверочку тянешь. Шатен начинает смеяться, а подростка потряхивает. Если раньше он бы тоже посмеялся, в шутку ударил бы кулаком в плечо и наигранно бы возмутился, то сейчас ему было обидно. Держа тюльпаны в руках, ему хотелось их швырнуть и вернуться назад. О чем он только думал? — Хей, ты чего? Я же пошутил, прости меня. Черт я… давай забудем, ладно? Ляпнул, не подумал. Мужчина нежно кладет ладони на локти Мальчика, таким образом обрезая все пути к побегу. Голова брюнета опущена вниз, он смотрит себе под ноги и ему хочется провалиться под землю. — Почему рядом с тобой я веду себя как придурок? Блять, ты невероятно горячий. Парень удивленно поднимает глаза. Еще никто не говорил ему о чем-то подобном. Но почему с уст Теры это звучит так… правильно? Так, будто это то, что хотел бы слышать Мальчик всю свою жизнь. И ему хотелось говорить такое в ответ. — С-спасибо? — Садись вперед, поехали. Ехали они недолго, завернули на другую улицу и доехали до незнакомого здания. Мужчина протянул руку подростку, ожидая взять чужую и повести к нужному месту. Это так странно, они никогда не держались за руки до этого. Теплая тонкая ладонь ложится в большую и грубоватую, и Тера ведет внутрь здания. Они поднимаются на лестнице до последнего этажа, когда шатен поднимается до двери на крышу и открывает ее. — Заходи, прошу. — …ты же не серьезно? А что, если это все обман? Мальчик рассуждал об этом, ведь он не был силен в человеческих чувствах. Может, сейчас Тере выпал долгожданный час рассчитаться с мальчишкой по счетам, и устроить несчастный случай. Сердце брюнета останавливается, пока он поднимается на крышу, и… Посередине лежит плед, украшенный лепестками роз и маленькими чайными свечками. Рядом с пледом стояла банка шампанского и тарелка со сладостями. Наверное, лучше было бы, если бы Тера действительно привел его бить. — Это… вау. — Я старался. Знаешь, не каждый день такое устраиваю, и до этого даже не пытался. Надеюсь, тебе нравится? — Да, это… волшебно Они сели на плед и Мальчик расплывался в улыбке. Никто ему не признавался так в своих чувствах, ему даже валентинок не дарили в школе, а тут такая картина. Тера поднимал разные темы, и подросток поддерживал с ним диалог. Было в этом и своя романтика тоже, они узнавали много нового о себе и никуда не спеши. — Я верю, что любовь спасет мир, - заключает брюнет, после обсуждения членства Теры Черной Смерти, - насилие и жестокость ни к чему не приведут, все будут ненавидеть друг друга, пока не перебьют. Это… ужасно. Мои родители любили друг друга, а мой брат часто заступался за меня. Я считал, что я был самым счастливым ребенком на свете, ведь… хех, с такой семьей не мудрено. Мама обнимала меня не меньше пяти раз в день, отец обсуждал со мной мои проблемы, а брат просто был рядом и поддерживал. Я не верил, когда в детском саду рассказывали о насилии, равнодушии родителей. Ведь это неправильно! Ведь так совсем не должно быть. И… после аварии… я Мальчик не смог договорить, в горле застрял ком. Подростка накатывала паника, становилось тяжело дышать. Тера аккуратно положил свою ладонь на плечо брюнета, стараясь через прикосновения вернуть его в реальность. — Все хорошо, я рядом. Дыши глубоко, вдох и выдох, помнишь?, — мужчина набрал воздуха в легкие и выдохнул, — давай со мной. Пять минут в тишине они сидели и дышали. И Мальчику было приятно хоть иногда не слушать сладкие речи зазнавшегося придурка, а вместе молчать, прислушиваясь к сердцебиению. Никто не мог определить, чье сердце билось чаще. — Любовь - это товар. Выгода. Пока ты проявляешь чувства, люди будут этим пользоваться до тех пор, пока ты не станешь нужным. Когда-нибудь ты повзрослеешь и поймешь это. — И что ты хочешь этим сказать? Как ты видишь наши отношения? — Наши отношения очевидны: я - глава семьи, планета, ты мой спутник, который вращается вокруг. Твое место дома, где ты должен ждать моего возвращения и угождать любым моим прихотям. Таковы наши роли. — Ч-что…? Слова Теры резанули по слуху брюнета так сильно, что аж потемнело в глазах. Что несет этот полоумный кретин? Какие еще роли? Мальчика будто прошибает, перед ним сходит пелена и он осматривает мужчину перед собой сверху вниз. Точно… как же он мог забыть. Подросток хватает куртку и направляется в сторону лестницы. Дурак, как он мог повестись на эту уловку, на фальшивую доброжелательность и заботу? Тера не видел в нем человека, он для него послушный раб, готовый в любой момент времени раздвинуть ноги. Не больше, чем прислуга, не меньше, чем вещь. Шатен догоняет брюнета и хватается за чужие руки. Это их первое свидание, он никогда не лажал на свиданиях. Ситуация выбивала его из колеи, и пустить все на самотек означало, что он сдался. А Тера никогда не сдается — Почему ты постоянно отталкиваешь меня? Что я сделал не так?!, — кричит мужчина, поворачивая любимого к себе лицом. — Что ты мне сделал? Ты издеваешься?! Ты сумасшедший психопат, который грабит и убивает невинных людей! Тебе все должны целовать ноги и падать на колени! Ты хоть раз задумывался, что я об этом думаю? И ты хоть на секунду подумал, что я захочу иметь дело с таким как ты?! — …так дело в том, что я граблю и убиваю? Ты бы общался со мной, если бы я бросил банду? — Да! И Тера снял маску. Мальчик от неожиданности оступается на шаг, не веря в происходящее. Раньше его не интересовало лицо мужчины, но сейчас он жалел о зря потраченном времени на ожидание. — …что ты натворил? Вопрос, на который никогда не будет ответа. Все было и так очевидно. Тера нежно охватывает руками уже такое родное, полюбившееся лицо, и наконец делает то, о чем мечтал все это время. Подросток не умеет целоваться, и его неопытность опьяняет мужчину, они задыхаются, но не могут оторваться. Их губы как будто приклеены перманентным клеем, и они совсем не были бы против так существовать вместе. — Что ты будешь теперь делать?, – грустно спросил Мальчик, когда они наконец оторвались друг от друга. — Я все улажу, не бойся. До дома они ехали молча.

•••

Шатен вернулся в логово банды через сутки. Он шел с четкой мыслью, что вот и скоро наступит конец. Если бы ему сказали год или два назад, что ему захочется бросить криминал, который обеспечил его жильем и пропитанием, то Тера бы даже не рассмеялся, он бы пустил пулю в рожу самодовольного ублюдка, решившего вообще сказать это вслух. А теперь пуля нужна ему… Внутри темно, видимо, он опоздал. Мужчину заранее не предупреждали о вылазке, поэтому он дошел до большого дивана и развалился. Сзади раздались шаги, из-за чего Тера повернулся, чтобы увидеть того человека, от кого идет звук. Это был Кролик. — Привет, друг. Шатен поднимается с дивана, потряхивая штаны. Блондин приближается к нему сам, но не чтобы пожать руку. Он замахивается и бьет Теру по лицу. — Ты идиот! О чем ты только думал?! Ты убил того жирдяя, который был главой группировки, ради обычной шалавы?! Кролик был в ярости. Тера часто начал пропадать и не появляться во время ночных собраний, и это уже становилось проблемой. Если ты не полезен Черной Смерти - ты сгораешь дотла. Блондину не хотелось в скором времени расставаться с другом, из-за чего он начал понемногу следить. И когда он дошел в пятницу до места, куда предположительно поехал на свидание, то увидел вовсе не ту сногсшибательную красотку, с который уже успел два раза переспать, а самого настоящего парня. — Ты, сукин сын, врал мне! Мне!? Твоему лучшему другу! Ты нашел ему замену, прикрыл ширмой, и думал никто не узнает? Блять, Тера! — А как бы поступил ты? Дай угадаю, ты бы бросил дорогого тебе человека и перестал бы выходить на связь? Ты еще более жалкий, чем я. Кролик замахивается для еще одного удара и останавливается на полпути. Сначала он не понимает о ком говорит этот чертов предатель, но потом до него доходит. Сжатая в кулак рука опускается медленно вниз. — Ты знаешь, что так я пытаюсь его защитить. Джорис - самое ценнон, что у меня есть. Его убьют, не успеет он появиться здесь. Мы с тобой договорились, что мой брат будет в безопасности! — Смешно. Я ему больше брат, чем ты. Кролик отходит на шаг назад. Он поступил правильно, не допуская мелкого до дел группировки. Пусть хоть кто-то из их семьи живет обычной жизнью, без панического ожидания словить пулю на задании. Тогда угрозой стал сам блондин для своего брата, он был живым доказательством того, что Черная Смерть правильный выбор. И он решил исчезнуть, оборвав все контакты, не позволяя никому вспоминать о Джорисе. Так правильно, но? — Блять, ты должен бежать. Тебе конец, Люк убьет тебя. Ты помнишь правила, никто и никогда не предает Черную Смерть. Вас обоих найдут и будут медленно сдирать кожу. Тере не нужно повторять дважды. Он снимает с себя маску Волка, оставляя предмет на столе. Сегодня ее владелец умер, и она осталась ненужной вещью прошлой жизни. Кролик видит в этом символ конца, он до сих пор не уверен, что это ему не снится. — Спасибо тебе, друг — Не пойми неправильно. Я продолжаю считать, что тебя надо убить и сжечь дотла, но… удачи тебе, старина. С того дня он не появлялся в банде. Через несколько дней глубокой ночью Тера проникает в комнату Мальчика. Он лихорадочно начинает искать одежду и переодевать подростка. Шатен должен действовать быстро, пока его не начали искать. Мальчик так и не проснулся, он не перестал принимать снотворное, и в этот раз переборщил, приняв сильную дозу. Это было на руку шатену, когда он, подняв бессознательное тело, спускался вниз с балкона. Замотавшись, мужчина не услышал приближающиеся шаги. Глаза его резанул внезапно появившийся свет из дверного проема, а посередине был чей-то силуэт. — Ты! Отпусти его, сейчас же! Твою же, блять, мать. Это был дядя. Тера, не теряя ни минуты, добегает до балкона. Полицейский реагирует быстро, добегая за несколько шагов и хватаясь за ноги спящего подростка. Он не позволит украсть его племянника, не позволит этой мрази скрыться. — Отпусти, я сказал! Я засажу тебя в самую гнусную дыру, ты, тварь! Но не успевает взрослый мужчина договорить, как шатен спрыгивает с балкона и бежит по улице в неизвестном направлении. Черт, как же все это не вовремя. Он успел подготовиться, украв чужую машину, по которой его не смогут выследить. Тера молниеносно открывает заднюю дверь автомобиля, укладывает юношу и накрывает курткой. Мужчина слышит, что дядя Мальчика выбежал из здания, начав погоню. Есть только одно место, где их не будут искать, и об этом месте знает только Тера. Он подъезжает к заброшенному зданию бывшего торгового центра. Здесь, когда-то, работала мама шатена и часто приводила сына. Сейчас, когда со всех сторон тянутся преследования, куда-то уезжать небезопасно, а появляться дома - безрассудство. Они должны пережить ночь здесь, скрывшись от посторонних глаз, и уехать из этого чертового прогнившего города. Навсегда.

•••

Мальчик просыпается с восходом солнца, пытаясь сфокусировать зрение на пространстве вокруг себя. Тера так и не смог уснуть, перебирая в памяти моменты своей жизни. Подросток завозился в его руках, и шатен уже готовился к тому, что будет дальше… — …ответь, сукин сын! Стоило ли оно того?! Тяжело, очень тяжело. Тера пытался защитить брюнета, а в итоге сам стал для него опасностью. Ему следовало оставить мальчишку в покое еще с момента их первой встречи, не впутывать его в свои дела, не влюблять в себя… — Да, – тихо проговаривает Тера, – Я пожертвовал всем, ради тебя. Мальчик не двигается, на мгновение боится, что потеряет сознание от волнения. Он смотрит на Теру и взглядом прожигает дыру. Как же подростку хочется верить, что это наглая ложь, что еще секунду и выйдут люди в масках животных его пытать. Брюнет мотает головой, хлопая себя по щекам. — Я убил, ради тебя. И я бросил криминал, ради тебя. Оставил позади друзей, ради тебя, – продолжил Тера, перехватывая руки Мальчика, – И да, оно того стоило. И если все это окажется сном, бредом сумасшедшего, я пойду и сделаю это сново, я снова сделаю этот выбор, лишь бы только ты остался со мной. — Я ненавижу тебя. Всем своим сердцем я ненавижу тебя, Тера. Из всех людей, которые готовы отдать все на свете, лишь бы ты обратил на них внимание, ты выбрал человека, который тебя ненавидит. И ты собрался уходить? Я тебе не позволю просто так исчезнуть! Я настрадался, теперь страдай и ты! Приговор был вынесен. « — Просим минуточку внимания! Пропал подросток семнадцати лет, 172 сантиметров ростом, брюнет с карими глазами. Был похищен из своей спальни в ночь с хх по хх, был одет в белую кофту и темные шорты. Если вы имеете хоть какую-либо информацию о местонахождении, свяжитесь по номеру: 5(678)…. — К другим новостям! Сегодня утром полиции удалось задержать криминальную группировку под названием «Черная Смерть». Уже днем назначен суд, все члены находятся под арестом. Надеемся скоро будет вынесен справедливый приговор. Остаемся на связи…»

•••

Молодой человек, одетый в мешковатую футболку и узкие джинсы, заходит внутрь небольшой кофейни. Глаза его скрыты за темными солнцезащитными очками, а на улице лучезарная улыбка. Эту встречу он ждал долгих семь лет, и узнал бы давнего друга, если бы прошли все сорок. — Джорис! Блондин резко поворачивает голову в сторону источника звука. Он изменился, постриг длинные волосы, которые теперь не доходили до плеч, и отрастил бороду, прямо как его старший брат. Джорис ошарашено смотрит на человека перед собой и не может поверить глазам. Эту встречу он ждал долгих семь лет. — Вы вернулись! Не смотря на посетителей вокруг, Джорис достигает Мальчика за пять шагов и заключает в крепкие объятия. Они смеются, радуются минутам долгожданной встречи и забывают обо всем на свете. — Пошли, сядем в углу и ты мне все расскажешь, – с нескрываемым счастьем щебечет Мальчик, – как только мы приехали, я сразу рванул сюда! Знал, что ты останешься здесь работать. — Ой, да заткнись, – улыбается Джорис, ведя обоих к самому крайнему столику рядом с туалетом. Они разговаривают много и долго, не перебивая друг друга. — Теперь я директор кофейни. Недавно открыл еще одну точку и набираю персонал, – лицо Джориса поменялось, погрустнело, – после того, как вы сбежали, брата… посадили. Всех членов Черной Смерти приговорили к пожизненному. Мне позволили навещать его, но первое время он не хотел со мной общаться и видеться. Он задумывался о том, чтобы убить себя, но видимо у него это не вышло. Трудно поверить, что мы снова спустя столько лет можем говорить на разные темы, как прежде, но только в стенах тюрьмы. Мне было сложно в это поверить до конца, но сейчас я попросту смирился. Мой брат совершал ужасные преступления, и ему самое место за решеткой. Мне жаль, что раньше я хотел быть так на него похож. Повисло молчание. Длинные волосы блондина скрыли его лицо, не позволяя Мальчику определить эмоции давнего друга. И брюнету не надо было видеть чужого лица, чтобы догадаться, что Джорису было больно об этом говорить. — Мне… мне очень жаль, Джо — Ничего, забыли об этом. Кстати, я заметил твое кольцо на безымянном пальце. Нет ли твоей жены поблизости? Сначала брюнет не понял. Он посмотрел на свою левую* ладонь и, как в первый раз, увидел обручальное кольцо. На его лице расплылась довольная улыбка наглого кота, обвершегося вкусной сметанки. — О нет, мою жену ты никогда не увидишь, - загадочно проговаривает Мальчик. — В смысле? — Ты можешь встретиться только с моим мужем. И Енот перед тобой в долгу за то, что ты когда-то позволил нам встретиться.

Или ты, или тебя.

— Я надеюсь, он не упал там в обморок? Он обожает драматизировать. — Ха! Посмотрел бы на себя! Когда ты пытался открыть консервы и порезал палец, ты весь день ныл, что так сильно болит, умираю! — Я хотел, чтобы ты поцеловал мою бо-бо — Боже, как же я тебя ненавижу! — Нет, ты меня любишь. Люблю. Любовь спасет мир.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.