ID работы: 13161831

Я тону в твоих глазах.

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Прошло пару минут и ему уже вынесли его заказ, когда он увидел зелёного остановил и попросил представиться. В:— Э.. Ну Вару П:— хорошо, а к чему ты всё это мне сейчас говорил? В:— м, у меня такие шутки П:— до скольки работаешь? В:— у нас допрос? П:— нет, просто. Ответь на вопрос. В:— пф. Ладно, до 9 примерно. П:— хорошо, встретимся на улице. В:— ээ.. Ладно? —*ушёл обратно на кухню* — Парень имеющий фиолетовые волосы принялся за еду. После того как он поел, вызвал его нового знакомого, и любезно попросил убрать. Пока Вару убирал, спросил. В:— а как на счёт тебя? Как тебя зовут? П:—Пик — не отводя взгляд от телефона проговорил он. В:— типо.. Точёный? — посмеялся и посмотрел на него. П:— мгм..— всё так же не отводя взгляда ответил тот. В:— я уже заканчиваю — ушёл на кухню отдавать грязную посуду. — Пик остался сидеть, а после дописав сообщение в группу со своими работниками. Одел ветровку и вышел из заведения, оставив деньги на столе рядом с чеком. Вару в это время уже переодевался и шёл к столику забрать деньги, чуть удивился, когда тому оставили сумму больше нужной. Улыбнулся и ушёл отдавать то, что получил. Зарплату выдали и вышел из кафе. Где его уже ждали. Парень с фиолетовыми волосами смотрел на улицу. Снег уже растаял, и дождя не было, была только сырость. Обладатель интересных очков подошёл к нему. П:— Я могу тебя до дома проводить? — так же смотря в пустоту спросил он. В:— ну, давай, заодно узнаю тебя получше. — посмотрел на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.