ID работы: 13161831

Я тону в твоих глазах.

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—После того, как они дошли до дома Вару. Они попрощались обменявшись телефонами. Пик пошёл к себе. Уже у себя дома размышлял о сегодняшнем:— «Зачем он знакомился? И почему его заинтересовал тот парень?» — у него в голове сидели эти два вопроса. Ответы, которые он не мог дать, тоже мучали. Лежа на кровати и разбираясь с мыслями, он постепенно засыпал. И через 10 минут уже спал. У Вару же немного по-другому. Парень с зелёными волосами играл в компьютерные игры. И только пол одиннадцатого пошел умываться и готовиться ко сну. — На следующее утро — “Пиковый король“— как называли его в школе одноклассники, спал достаточно долго. — У Вару же наоборот. Не смотря на то, что он лёг поздновато, он проснулся в 8-9 часов. Проснувшись первое, что он сделал, так это встал и потянулся. Потрепав свои волосы и одев очки, он направился в ванную делать процедуры. Умылся, почистил зубы и вышел из маленькой комнатки. В квартире он жил один, так как родители сами желали, чтобы их сын съехал как можно скорее. Родителям Вару, было сложно терпеть эти подколы и шуточки со стороны Зелёного. Но сейчас он живёт один, что ему нравится. Хотя иногда зелёноволосый шут задумывался о отношениях, да и вообще о друзьях, которые остались в другом городе. Парнишка налил себе чаю и сел за стол. Попивал чай периодически посматривая окно. Он наблюдал за ходящими людьми и колыхающиеся от ветра тоненькие стволы деревьев. Сказать, что погода была хорошей, ничего не сказать. Было пасмурно и достаточно прохладно. Всё же приход весны. Но и зима уходить не очень хотела, оставляя за собой колючий и холодный ветер. Сделав последний глоток он помыл кружку и пошёл в комнату. Там он взял свой телефон и начал лазить в соц. сетях. Большего рассказывать о Вару пока что не чего. Поэтому перейдём к Пику. —Парень, у которого были фиолетовые волосы, проснулся ближе к 11. Открыв свои драконьи глаза, он принял сидячее положение. Сонно собрал волосы в хвостик, чтобы не были в разные стороны и пошёл умываться. Привёл себя в порядок и вышел. Уже на кухне он стоял и так же смотрел в окно. Всё же парня не отпускал тот мальчишка из кафе. Было множество вопросов по типу:«Почему у него зелёные волосы?»; «Хотел бы он дальше общаться со мной?»; и главный: «Зачем он носит очки?». Уж больно интересно было ему. Обычно Пик не интересовался таким. Да и вообще интерес к чему-либо у него пропал ещё в 10 лет. Когда он был ещё мальчишкой. О его прошлом чуть позже, сейчас мы говорим о настоящем. Он томно вздохнул. Крутящиеся мысли в голове успокоила небольшая кружка кофе. Пик быстро опустошил кружку и помыл её. Придя в комнату он взял телефон и тоже сидит в соц. сетях. Вару же когда сидел увидел, что его новый знакомый тоже в сети и решил написать. (?/:—*чат*) В/:—Привет. Как дела? Пик же сидел в интернете, пока увидел уведомление. Зашел в чат и ответил П/:— Привет, а, хорошо. У тебя как? Тут же поступил мгновенный ответ от Вару. В/:— у меня тоже неплохо. Но из-за погоды настроение не очень П/:— понимаю. Тогда можем поговорить, если ты не против? В/:— да, давай. А то мучительная скука меня убьёт. П/:— хах, хорошо. Хм, а раньше у тебя был какой цвет волос? Просто у тебя сейчас же зелёные В/:— ну, раньше были тёмно-русые. Но попросил кое-кого сделать мне их зелёными. То есть я их не красил, и могу не подкрашивать, т.к. цвет не смоется. А как на счет тебя? Откуда у тебя рога? Да и вообщем-то цвет П/:—У меня,как бы это странно не звучало, цвет с рождения. У матери были такие же. Рожки появились из-за собранных клочков волос. После они уравнялись и выглядят как рожки (//извините, автор не придумал причину таких волос для Пика. Поэтому оставим так. Всё же в фанфике будет присутствовать убийства и магия. Небольшой спойлерик. Страшного ничего не будет. Главные герои, и второстепенные будут живы^^) — они еще долго общались, пока Вару не задал один вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.