ID работы: 13161973

Братья из другой вселенной

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная дверь

Настройки текста
Примечания:
Обычный день или ночь. Не ясно, окон в этих комнатах нету, были лишь стены. Но несколько дней назад, а точнее 3 дня назад появилась странная дверь. Никто, кроме А-200 и А-90 не подходили к двери. Один делал записи, а другой просто изучал её и думал куда она ведёт.

День(?) спустя

Дверь открылась. Никто к ней больше не подходил, только А-200 поглядывал на дверь. Вскоре А-200 собрал всех своих братьев. - ну что же... - начал речь А-200, на нём был свитер с джинсами, его кожа была темной, - думаю пора туда пойти, кто со мной? - смотря на всех за столом в комнате для презентаций. - я знаю скорее всего что там, - сказал парень с бледной кожей, с кровавыми волосами. Это А-60. - ох, правда тогда скажи! - прокричал парень очень похожий на А-200, но отличался тем что на нём были пятна краски, которые ни как не отирались, ещё он носил рубашку, а не свитер. Звали его А-120, был заместителем А-200 если тот слишком устаёт или занят. - это дверь ведёт в отель, я там бывал иногда, там свое образные жители,- произнес парень и посмотрел на А-120 угрожающим взглядом. - ребят, может серьёзно туда пойти? - сказал А-90, его стиль своеобразен, носил рубашку с бабочкой, штаны и кеды. - ну тогда кто туда хочет, завтра... Короче, я вас всех позову, кто захочет придёт, - А-200 лучше всех знал какое примерно время было, иногда к ним приходили путники с часами и там он определил время, в его комнате было много наручных часов. - окей, ну я пошёл, а то ужасно проголодался... - сказал А-60 делая вид знаменитости и то что он лучший. После нескольких секунд он ушёл из поля зрения всех своих братьев. - высокомерен, мне кажется что наш А-60 что-то знает, что мы не знаем, - сказанные слова были А-120 смотря туда куда ушёл А-60. - поскольку, вы у нас младшие и появились недавно, то вы скоро привыкните к этому, он только делает вид что он лучше нас, - сказал А-200 закрывая свой рот чтобы не засмеяться от высокомерия А-60. На лице А-200 всегда улыбка, это немного пугает только тем, что у него есть куча эмоций, а он показывает только радость.

Ещё день(?) Спустя

А-200 уже позвал всех двери и на удивление пришли все. - и так пошлите! - с радостью прокричал А-120 и когда его рука была почти на ручке двери, А-200 толкает дверь ногой, после та открывается. - если и идти новое место, то только красиво, - сказал и посмотрел на А-120, - а тебе бы надо научиться быть более опасным, - А-200 зашёл в проём двери. А дальше за ним пошли и другие. Не заметно для монстров офиса, душа человека пробралась за ними, ну как бы с монстрами души людей были в ладах. Иногда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.