ID работы: 13161997

Семья Светофоровых и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Светофоровых

Настройки текста
Упала Рейла неудачно: прямо в озеро. Вынырнув на поверхность, она быстро заработала руками и ногами, но на полпути к берегу поняла, что он слишком высокий, чтобы она смогла выбраться самостоятельно. Пока эльфийка плыла, она думала, как ей выбраться из воды. В это время Лиза и её семья были на берегу озера, куда упала Рейла. Лиза увидела её издалека и крикнула: —Смотрите девушка не может выбраться самостоятельно, давайте ей поможем! —и не дожидаясь ответа прыгнула в воду. Рейла пыталась дотянуть руку до берега, но ей это не удавалось. Внезапно рогатая эльфийка услышала голос: —Не волнуйся, я тебе помогу! Обернувшись, Рейла увидела девушку с ядовито-зелёными волосами, карими глазами, в красной футболке. Вскоре неподалёку послышался низкий голос: —Эх, Лиза не ищешь ты лёгких путей, можно бы просто ей руку протянуть! —и парень похожий на девушку, только с тёмными волосами протянул Рейле руку. Мужчина средних лет с тёмными волосами протянул руку своей судя по всему дочери. Когда обе девушки оказались на земле эльфийка с рогами сказала: —Спасибо, что вытащили. —и начала выжимать воду из волос. Тишину нарушил отец семейства, который спросил: —Как тебя звать то, демоница? —Рейла и следите за языком, я эльф, если кому интересно! —ответила беловолосая. —Старший инспектор ДПС и капитан полиции Семён Степанович Светофоров—затем мужчина махнул рукой в сторону женщины с рыжими волосами: —Это Светлана Александровна Светофорова кондитер высшего класса, а те, что вас вытащили это мои дети: Артём и Лиза, рады знакомству! —закончил свою длинную речь отец. Половины слов Рейла не поняла, но задавать вопросы по поводу значения побоялась. Поскольку вода в озере была прохладная(можно даже сказать холодная), то через некоторое время эльфийка начала дрожать от холода. Лиза это заметила и сказала: —Семья, может её к нам возьмём? На передержку? —Не знаю, Лиза, я боюсь реакции бабушки, дедушки и младшего сына! —ответила Светлана Александровна. —Я думаю, что они согласятся, а если нет я их уговорю! —сказал Артём. Лиза схватила Рейлу за руку и вместе со своей семьёй направилась в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.