ID работы: 13162049

Obsian et argentum, potestatem time *

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Да как они посмели?! Совсем совесть эта гнида черная потеряла! Всю нашу подготовку, и к чертям! Разъерённый правитель грозно мерял тронный зал тяжёлыми шагами. При каждом касании тяжёлых лат пола раздавался негромкий гул. — Ну… По крайней мере… У нас ведь все ещё есть шанс отбить долину? — с больше вопросительной чем утвердительной интонацией произнес низкорослый советник, наблюдающий за действиями начальника. — В конце концов, ваша светлость, мы можем предложить им перего… — советник оборвался на полу слове увидев немигающий взгляд правителя в котором так и читалось: — Переговоры?! С этим упырем?! Да не в жизнь! — юноша зло смахнул все бумаги со стола в середине зала. — Надо как-то выведать информацию о следующих набегах… — задумавшись король начал пожевывать кончик пера. Он упорно отказывался переходить на более модные, но не такие удобные ручки — Энтони, при всём к вам уважение, туда нереально послать шпиона, он вычисляет их как по щелчку пальцев! — советник скрестил руки на груди. — И да, нам надо готовиться к защите северных границ. Было бы хорошо устроить военный совет. — Ох, точно, спасибо Димьян, можешь быть свободен… — в задумчивости Энтони простоял ещё пару минут, но встряхнув головой по собачьи, направился к обеденному залу.

***

— Входите. — Правитель приосанился и шумно вздохнул окинув взглядом свою черную обитель. — Ваше высочество, у нас довольно хорошие новости. Удалось одержать победу на северо-западной границе Оргентума! Эти глупцы обрядились в парадную форму и... — Мне не нужны подробности Серже. Передай воинам мои поздравления. А теперь, чтобы глаза мои больше тебя не видели! — надменно перебил военнослужащего король. — Есть. — только и сказал Серже после чего немедленно ретировался. В свою очередь король остался сидеть на своем роскошном троне. Подпёр щёку кулаком и скучающе посмотрел в окно. Арсению не сильно нравилось занимать пост правителя, но таковы традиции монархии, чтоб её... Он бы предпочёл быть на месте Серже — главнокомандующим. Его тянуло ко всей этой теме, он хотел испытать азарт боя. Вы спросите что ему мешает насладиться этим неповторимым чувством? А Арсений ответит — мешает ему тот груз ответственности что накладывается на правителя: забота о гражданах, об экономике, пропитании, различные культурные мероприятия и проведение советов на все возможные темы на которых он должен присутствовать. Последние было особенно важно во время войны. Задумавшись он поерзал на троне. — Надо с этим что-то делать... — тихо пробормотал Арсений.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.