ID работы: 13162201

Легенда о Луне и Солнце

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Давным давно, ещё когда лишь небольшая часть людей умела строить деревянные дома. Небо всегда было пасмурным. Произошло что-то страшное и необычное. В семье главы небольшого королевства, родилась девочка с леденым сердцем по имени Луна. И сома она как не живая была бала тихой с молчаливой. Как только она оказалась с чем-то тёплым, она начинала таить и умирать. Кто бы не пытался исцелить ледяное сердце, нечто немогла сделал его живым. Никто не мог помочь бедной принцессе. Так и пошло много лет. Принцессе исполнилось 17 . Её считали самой красивой девушке в королевстве. У неё были длинные белые как снег волосы и глубокие серые глаза. После смерти обоих родителей она стала править в королевстве. Однажды в их королевства пришла засуха, а вместе с ней жар-птица. Начались пожары и голод. Все страдали из-за этого. И тогда принцесса стала думать как спасти свой народ. И решила поговорить с жар-птицай. Придя на поляну где чаще всего видели чудо-птицу в вечернее время, стала ждать. Не прошло и десяти минут, как на поляну спустилась жар-птица. Слова за словам, пошла беседа. Луна узнала имя птицы — Солнце. Они смогли сдружиться. Принцесса смогла выпросить, чтоб Солнце не сжигал её королевства, взамен она будет приходить сюда и говорить с ним. Как оказалось, Солнце был очень одинок и хотел завести друга. Но им нельзя было подходит друг к другу, ведь тогда принцесса растает и погубит жар-птицу. Неспроста его называют Жар-птицай он состоит из огня и огненных перьев. С их знакомства прошло год. Засуха отступила и урожай вышел не хуже, чем в прошлом году. Солнце сдержал обещание, больше пожаров не было. Каждый день утром и вечером, они встречались и просто разговаривали. При этом они находились на расстоянии друг от друга. Однажды утром Луна ждала своего огненного друга, где обычно, но он все не появлялся. И вот в небе показался знакомый огонёк. Но вместо птицы, на другой конец поляны приземлился парень с огромными красно-оранжевыми крыльями за спиной и жёлтыми как у птицы глазами. "Здравствуй. Не бойся это я — Солнце. Просто это мой истинный облик." — сказал парень и сделал шаг вперёд. Они стали ближе, чем обычно. И оба почувствовали это приближение: девушка почувствовала тепло парня, а парень — холод от девушки. Это 'шаг' означал их сближение. Теперь Солнце стал появляться в истинном облике. Их связи крепла с каждым днем. У них появились чувства друг к другу. И спустя некоторое время они сделали ещё шаг навстречу друг другу. Затем ещё и ещё. Пока не достигли той отметки, когда оба больше не могли сделать ни шаг. Так прошло ещё 3 года пока младшей сестре Луны не наступил тот возраст, когда можно было ей стать правителем их королевства. Луна передала корону сестре. Тем же вечером Луна ждала Солнце на их месте. Он появился и девушка сразу прошла к нему на разрешённае расстояние. И решилась признаться в любви. Это оказалось взаимно. "Как же нам быть?" — спросил парень. Он хотел быть с любимой, но не мог. "Я все решила...Давай останемся...вместе...и погибнем..." — девушка опустила взгляд, хотя этот вариант был их единственным выходом. "Пообещай мне, что в следующий или следующих жизнях мы будем вместе!!" "Обещаю..." Они поцеловались обнимая друг друга. И оба погибли. Девушка растаял, а парень потух. И тут произошло нечто странное, тучи раскупили и на небе появились два небесных светила. Которых затем прозвали луна и солнце в честь этих двоих. ******** —Прошло очень много лет с тех пор. И за это время Солнце и Луна много раз перерождались и ни разу не могли быть вместе. Говорят они могут и сейчас ходить, где-то на земле пытаясь сойтись. —Вауу! Учитель это очень интересная легенда! Расскажите ещё! —Прости но урок уже окончен и вам пора домой. —Ну вот. —Урок уже прошёл?! —Да просто вы так заслушались, что не услышали. — учительница мила улыбнулась. —Учитель, а я считаю, что вы очень похожи на Луна из легенды. —Я тоже. —И я! —Спасибо. Ладно дети вам уже пора. Досвидания. —Досвидания! — ответил хором весь класс. Придя домой учительница младших классов, заметила своего любимого человека за столом в гостиной, а на столе лежала куча писем и валентинок. —Привет. Ты почему дома, а не на работе? — спросила девушка садясь рядом с парнем. —Просто решил провести с тобой время. Мы ведь довольно редко видемся хоть и живём вместе.— парень повернулся к девушке и обнял её. —Кей зачем ты храниш эти письма от других девушек? Когда мои письма куда-то пропадают. —Никуда они не пропадают, просто я их храню в очень надёжном месте. Девушка нечего не ответила. Вывернувшись из объятий, она пошла в душ. Выйдя из душа в симпатичном белом платье. Зайдя в свою спальню девушку застыла. Перед ней на одном колене стоял сам герой номер 2 с кольцом 💍. —Тодороки Фуюми, ты согласна выйти за меня замуж? —Да! Кейго взял руку Фуюми и надел колечко на палец. Будушая Таками крепко обняла своего жениха. На её глазах были слезы радости. Кейго вытер слезы и поцеловал свою Луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.