ID работы: 1316221

Жанры и предупреждения в "Магазинчике ужасов!"

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: — Леон, я люблю тебя! — И я тебя, Джил! Джен: Граф Ди, Леон и Крис отправились на рыбалку… Там их ждал такой джен! Слеш (Яой): Детектив Оркотт как обычно ворвался в помещение зоомагазина. Не успел Ди возмутиться и высказать Леону всё, что он о нём думает, как блондин заткнул его требовательным поцелуем. Романтика: — Медуза, этот вечер для тебя, — сказал Робин, наливая вина в бокал и зажигая свечи. Ангст: У Ди закончились пирожные. У всех начался один сплошной ангст… Юмор: Тайдзу принял анализы беременной женщины за анализы Ди… Зато гинекологи посмеялись. Флафф: Ти-чан нашёл любовь всей своей жизни…. И теперь у них начались розовые будни. Драма: Леон очнулся после падения с летящего магазина дома. Он не понимал, за что Ди так жестоко с ним поступил… Фэнтези: Пон-чан стала феечкой. Фантастика: Леон отказался от идеи посадить графа за решётку. Мистика: Из кондитерских района Синдзюку пропали все сладости. Мистика… Детектив: Детективу Оркотту поручили расследовать загадочное убийство… Экшн: Бег с препятствиями в исполнении Леона от разъярённого Ди — вот это, я понимаю, экшн! Психология: Ди всегда давил психологически на покупателей фразой: «В случае чего, магазин не несёт ответственности за проданное животное». Философия: — Есть или не есть, вот в чём вопрос! — восклицал Ди, битый час глядя на клубничное пирожное. Пародия: Леон в китайском чеонгсхаме — вот это пародия! Повседневность: Детектив опять зашёл к графу «попить чайку». Ужасы: Вспоминаем начало первой серии. PWP: У Канон начался период размножения. Очень зря Крис зашёл проведать подругу… Фэмслеш (Юри): Трёхличностному дракону женского пола бывает очень скучно по вечерам… Даркфик: Вспоминаем первую главу… POV: — Чёрт бы побрал этого китайца! Когда-нибудь я обязательно засажу его за решётку! — сквозь зубы прошипел я, разглядывая свой «обед». Hurt/Comfort: Леон страдал бессонницей, а Ди ему помог… Теперь они страдают бессонницей вместе! AU: Представим, что Ди это Леон, а Леон это Ди. Songfic: — Я не дам, я не дам, я не дам и не проси… — отвечал Ди настырному детективу. Мифические существа: Читаем мангу! Эксперимент: Поспорили как-то Ди и Леон, что Леон не будет ругаться целый день, а Ди — есть сладости… Это был их первый и последний эксперимент… ER: — Милый, принеси, пожалуйста, полотенце! — крикнул Ди своему любовнику Леону. Занавесочная история: — Нам надо купить мягкий уголок! — решительно сказала Джил, залихватски шлёпая тапочками с заячьими хвостиками и таща за собой упирающегося Леона, который прекрасно помнил, чем всё закончилось в прошлый раз. Стёб: Юмор у графа, конечно, чёрный, зато над Леоном он отлично постебался. Омегаверс: — Никогда бы не подумал, что наш брутальный детектив — омежка, — прищурившись, облизнулся Ди, наступая на несчастного Леона. Учебные заведения: Всегда мечтала о биологе Ди и физруке Леоне! Злобный автор: Ну что, голубчики, попались *мвухаха* *** BDSM: Очнулся Леон с кляпом во рту, привязанным к кровати, а над ним склонился Ди весь в латексе и, хищно ухмыляясь, начал бить его плетью. Смерть персонажа: Ди долго горевал по умершему в его желудке пирогу с вишнями. ООС: — Ди! Я так люблю тебя! Ты самый лучший и самый честный человек на земле! — наматывая круги за убегающим графом, орал Леон. Насилие: Ди пришлось приложить немало усилий, чтобы распаковать заботливо упакованный Леоном тортик. Изнасилование: Уж так, как этот неотёсанный грубый полицейский, мозги графу ещё никто не насиловал! Инцест: Папа Ди всегда слыл извращенцем, но что б настолько — даже Ди-младший был поражён! Твинцест: А чем, по-вашему, являются развлечения дракончиков длинными тёмными вечерами?! Нецензурная лексика: Послушайте Леона и Канон, и вам всё станет ясно. Групповой секс: А я говорила, зря Крис зашёл к сёстрам тёмным вечером, когда у них период размножения! Мэри Сью (Марти Сью): 1. Мэри Сью: гиперсексуальная красотка, которая не человек, а полудампир, полувейла, полуфея и полуоборотень, которая может принимать облик чего угодно и кого угодно. Влюбила в себя Ди, папу Ди, дедушку Ди, Леона, Тайдзу, Ти-чана и остальных. У неё длинные over100500 м волосы малиново-синего цвета и закрученные на концах. Также у неё глаза, меняющиеся от микро-мили перепада температуры. Размер груди равен квадрату длины её волос, а сила — так и вообще — бесконечность нервно курит в сторонке! 2. Марти Сью: накачанный умный чувак, помесь Валуева и Шерлока Холмса, который своим обаянием, харизмой и умом заткнёт за пояс и Леона, и Ди, и Валуева, и Шерлока Холмса. В него влюблены все немногочисленные девушки фэндома: Джил и Пон-чан. А сёстры-дракончики, хоть и не видели его ни разу, но всё равно влюблены в него понаслышке. ОМП: Очередной клиент графа. ОЖП: Очередная клиентка графа. Ченслеш: По логике, тут всё, кроме гета, слеша и фэмслеша — один сплошной ченслеш! Секс с несовершеннолетними: Бедняга Крис! Кинк: Я ж говорю, папа Ди ещё тот извращенец! Мужская беременность: — Софу, я ненавижу тебя! — в отчаянье кричал Ди-младший, уже какой час обнимаясь с унитазом. Секс с использованием посторонних предметов: Нет, ну извращения всех мы уже увидели, а Тайдзу чем хуже?! Зоофилия: Месть Леона за укусы за пятую точку оказалась намного страшнее, чем Ти-чан себе представлял… А впрочем, он же этого-то и добивался. Некрофилия: Леон погиб на задании, а Ди так и не успел сказать ему, что любит… Остаётся лишь отыгрываться на холодном трупе. Смена пола: Молодая полицейская Леона торопливо шла по улице. Конечно, ведь если она не поторопится, то эта китаёзка опять куда-нибудь слиняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.