ID работы: 13162225

сломанные сердца

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
pov автор — мелисса, послушай, у тебя нет выбора, — сказал отец девушки строго. — мы так решили, значит так и будет! — но отец… — от безысходности, девушка просто упала на кровать, когда мужчина покинул её комнату. мелисса харрис — дочь известного бизнесмена. ей никогда не давали выбора, хоть она была любимицей своего отца. джон харрис обожал свою младшую дочь и всегда делал все, чтобы она ни в чем не нуждалась, но он не знал, что ей нужна была всего лишь любовь. у семьи харрис было трое детей: близнецы кристиан и уильям, которым на данный момент по 20 лет, и младшая дочь — мелисса, которой только 18.

***

джузеппе сальваторе сидел за свои стоялом и рассматривал документы, которые нужно было подписать. его два сына должны были придти с минуты на минуту. они клан вампиров, сильные существа, которые держат в страхе весь мистик фоллс. — отец, — первый зашёл стефан — младший сын, а за ним деймон — старший сын. он ими гордился, ведь они достигли многого. — будете чай или кофе? может покрепче? — спросил мужчина. — можно и покрепче, — ответил деймон и сел напротив отца. — стефан, а где же кэролайн? — спросил джузеппе у младшего. — они с мамой уехали на некоторое время из города, чтобы просто отдохнуть. — ответил стефан и сделал глоток чая. — отец, ты же на просто так нас позвал. — точно, но это скорее разговор к деймона, — сальваторе-старший посмотрел на сына. — мы с аароном харрисом решили свести вас с его дочерью. это не обсуждается, деймон! — что? — удивился тёмноволосый. — вот тебе папка, вся информация о ней храниться там, через два дня мы все встречаемся в ресторане, надеюсь кэролайн вернется к тому времени. стефан лишь кивнул. кэролайн была девушкой стефана, но у них так же были вначале фиктивные отношения, но затем, они влюбились. родители пары были рады. спустя год кэролайн стала вампиром и не пожалела об этом. взяв папку, голубоглазый вздохнул и просто открыл её. девушка была и в правду симпатична, но увидев, сколько лет этой малышке, он ухмыльнулся. ей всего 18. — она не слишком мала? — спросил старший. — нормально, сын. а теперь, идите, я буду дома поздно, закончу до конца с документами. — мужчина улыбнулся и стал дальше просматривать документы. в голове темноволосого было много всего, но он был уверен, что ни за что в жизни, эта малышка не будет с ним. он лишь испортит её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.