ID работы: 13162242

Скрепление договора

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Gurifisu гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Маг должен знать всю суть Героя. А суть героя заключается в самой его жизни.       Арчер усмехается и смотрит до того снисходительно, что это раздражает. Рин прилагает огромные усилия, чтобы не надуться, однако бровки её хмуро сведены и взгляд пылает противостояще. Она не собирается терпеть.       — Ты говоришь, что это не важно. Говоришь, что эффективен и без...       — И я уже доказал свою эффективность немало раз. Что тебе ещё нужно? Чтобы я излил душу по поводу своей трагической гибели? Посетовал на то, что не успел свершить все мечты при жизни?       Арчер медленно поднимается, и при его внушительном росте он кажется совершенно исполинским. Рин честна с собой — периодически она побаивается находиться с ним наедине. Но даже если вдруг Герою-Без-Имени хочется разглядеть в её лице и телодвижениях испуг, не бывать! — Рин Тосака не подводит свой род глупыми мирскими эмоциональными всплесками. Не подводит отца, душа которого всегда рядом с ней.       Столь же медленно Арчер приближается, встаёт вплотную, что непозволительно. Вот тут уже Рин отшатывается и собирается поставить Слугу на место. Но тот вдруг хватает её за запястье. Держит крепко, но не болезненно. И это очень странно сочетается с той духовной дистанцией, которую оба стараются сохранять, тем более, что девушку мало когда касались мужчины.       — Мы можем сколь угодно спорить на тему того, что правильно и нет, можем спорить, пока Война за Грааль не закончится. Но очевидно, что для тебя важнее просто добраться до артефакта, убрав с пути всех, кто мешает. И я сделаю это для тебя. Я сделаю это — просто дай мне свой магический ресурс, которого у тебя безгранично много.       — Ты и раньше так умел льстить?..       — Тебе не нужно знать, что было со мной раньше.       По телу бегут мурашки, девушку едва не бросает в дрожь. На этот раз у неё не получается держать лицо, и она смотрит на Арчера широко распахнутыми глазами, одновременно доверительно и напуганно. Слуга всё ещё держит за запястье, так просто не вырваться. И тем удивительно, что без дополнительной грубости, хотя это и хочется списать на банальную предусмотрительность: попытается нанести вред — мигом отправится в преисподнюю.       Рин чувствует... странную тяжесть в животе. Тяжесть в груди, распадающуюся горящими углями.       — Я поняла, Арчер. Я поняла, — голосу не хватает уверенности, и тогда девушка улыбается. Это не разоружает Арчера, который улыбается в ответ. Господи, до чего соблазнительно и опасно он это делает! — В таком случае просто принеси мне победу. Убери с пути всех, кто посмел бросить вызов роду Тосака.       Не переставая улыбаться, Слуга отступает на полшага и склоняется, при этом поднося девичью руку к губам. Рин ещё больше теряется; нет предела её негодованию и давящему на лёгкие смущению. Чужой поцелуй сохраняется на средней костяшке невыносимо жгучим клеймом.       — Это будет блистательная победа, какой ещё не достигал ни один маг во время любой из Войн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.