ID работы: 13162260

Ананас, входите!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ананас, но не в ass

Настройки текста
      Чудо-чай зашёл на кухню и выронил пакет-майку. На пальцах остались уродливые борозды, которые, если повезёт, исчезнут лишь через половину часа. Запыхавшийся парень театрально приложил тыльную сторону ладони ко лбу и, опершись спиной на холодильник, медленно поскользил вниз.       Этот жест сожительницей остался незамеченным. Квин, ранее спокойно сушившая феном волосы, бросилась к пакету с покупками. Она запустила руку в мешанину из продуктов и стала поочерёдно доставать их; килограмм картошки, пакет с зеленью – Чай явно рассчитывал, что Квин пожарит ему картошку, ведь сам он умел, как вы уже догадались, только заваривать чай, – мачка пасла… Все было не то.       Но вот она нащупала его – шершавая кожица с короткими волосиками, длинные листья. Девушка запищала от радости. — Ананас-а-ас, — нараспев произнесла она, подскакивая ко все ещё сидевшему на полу парню и поцеловала его в щеку, — спасибо, ты лучший! — Д-да не за что! — Чай зарделся: ему давно уже нравилась Квин, хотя она до этого не догадывалась, ведь молодой человек выглядел как гей-пассив-омежка-с-запахом-клубники-и-сливок. — Все, проваливай! У меня тут дела! Девушка выпихнула Чайка за дверь. Тот разочарованно вздохнул и направился в свою комнату. *** Сок лился по рукам, оставляя липкие следы. Квин опустила неровно вырезанный квадратик к своей вайджи и начала натирать. Приятная сладость – «м-м-м» – лёгкий холод – «м-м-м» – и страх, что чай зайдёт в любую минуту. Впрочем, это даже возбуждало. Она перевернула кусочек ананаса, взявшись за мякоть, потирая теперь шершавой стороной. Стон вырвался из горла. Чай услышал это из соседней комнаты и возбудилился, представляя, что она стонет под ним. Для него. Только для него. Парень запустил руку под одеяло и начал через трусы массировать набухающий член, второй рукой пощипывая сосок. Квин вводила и выводила ананас, не в состоянии остановиться. Чай спустил резинку трусов и начал работать рукой усерднее, поглаживая указательным пальцем красноватую головку. Они слышали друг друга, и это раззадоривало ещё больше. Квин закончила первая. Наспех натянув трусы, она направилась в комнату друга. Когда она открыла дверь, увидела: друг фонтаном изливается на самого себя. А потом поворачивает голову и смотрит на неё. «Пиздец» — подумал он. «Пиздец» — подумала она. «Пиздец» — подумал ваш преданный рассказчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.