ID работы: 13162262

Воскресли !

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

После долгой разлуки.

Настройки текста
Шуичи через года три стал полицейским и одновременно детективом . Но , в то же время он потерял Каэде . Нет , вы не подумайте, она не сдохла . Просто уехала куда то далеко , а Сайхару не предупредила . Абсолютный долго терзал себя мыслью, что номер её раньше времени не взял , ну а потом смирился . Очередная бессонная ночь . 1:07 минут ( забавно что в этот час автор пишет этот высер) Глаза не смыкались. Лунный свет летней луны светил через тонкие шторы. Детектив читал последние популярные новости . Его привлекла одна картинка . На ней была небольшая группа девушек состоящая из трёх человек. Он обратил внимание на хохолок одной из исполнительниц . Стоп , лицо знакомое ... ДА ЭТО ЖЕ АКАМАЦУ ! Сайхара сразу вскочил с кровати . Абсолютный внимательно прочитал заголовок: ГРУППА ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦ „ ПЕПЕЛЬНАЯ АНТЕНА " ПЛАНИРУЕТ ВЫСТУПАТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛ ГОДА ! Стал читать новость внимательней . ПЕРВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ БУДЕТ 19.06 В 17:30 Посмотрев на дату в телефоне, он увидел , ПРЕДСТАВЛЕНИЕ УЖЕ ЗАВТРА ! Он побежал выбирать наряд . * Крч купил билет и пошёл * Толпа фанатов была возле сцены . Началось представление. Все исполнительницы были красивы , но для Шуичи самой прекрасной была Каэде . Представление закончилось. Где-то полтора часа они давали подписи фанатам на листочках и даже на телах . Приближался вечер . Все ( кроме гг ) разошлись . Он стоял и ждал . Актрис уже забрали такси . Пианистки не видать . И вот она выходит . Через несколько секунд она заметила детектива . Постояв на месте минуту , она ринулась к нему . Буквально напрыгнув на него и повалив на землю , Акамацу обняла его. - Здравствуй , Шуичи , не ударился ? - Нет , Каэде . - Я рада тебя видеть! - Я тоже ! Оба поднялись . Болтали о чём-то минуту ( о жизни и тд) - Шуичи ? - Да ? - Можно я у тебя переносную , до ближайшего отеля пара километров, да и ночь уже. - Ладно . ( Приехали домой ) Каэде пошла в ванную ( Шуичи показал где ) Помылась . Одела более домашнюю одежду ( её группа в последнее время путешествует по миру , и все носят огромные сумки с вещами .) На ней была нежно-розовая футболка, край которой более свисал слева вниз , белые штаны с папоротником и тапки . Легли . Хозяин дома уложил дорогую гостью на свою кровать , а сам решил в кресле спать. 0:06 ночи . К нему пришла Каэде . - Эт , Шуичи , поспи рядом со мной. - Что случилось? - Страшно . - Ладно . Он лёг рядом с ней . Через минуты три она резко прижалась и обняла его за талию . Он не ожидал такого. - ( хоть бы не встал , хоть бы не встал) Думал он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.