ID работы: 13162352

Взросление

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Йо

Настройки текста
Примечания:
— Карл Джейкобс, — ворковал Сапнап, рассматривая старшего. Сегодня у них была «ночь обнимашек», как её называл Карл или просто ночёвка. Они оба до сих пор учились на последнем году старшей школы и жили с родителями. По сравнению с другими людьми, Карл был самым идеальным из них, как думал Сапнап. А ещё он был самым «святым» мальчиком во вселенной. Он даже никогда не целовался, что на самом деле было удивительно, поскольку он был тактильным и едва ли отлипал от своих друзей в школе. Родители их обоих были прекрасными людьми. Родители Сапнапа хоть и были строги в плане учёбы, давали своему сыну проводить время с друзьями, а родители Карла, его лучшего друга, разрешали приводить друзей на ночёвку раз в неделю. Честно, он завидовал, что родители его друга были такими. Они воспитали прекрасного сына, который не был похож на остальных. Карл был золотым. И Сапнап очень любил его. Поэтому его сердце каждый раз разбивалось, когда он плакал. Обычно он прижимался к чужой груди, тихо хныкая. Такое, к сожалению, случалось всё чаще и чаще в последнее время, но никто не мог ему помочь, он даже не говорил причину своих слёз. Но сейчас случай чуть-чуть отличался. В этот раз Карл сидя поджал ноги к груди и упирался носом в коленки на противоположной стороне кровати от Сапнапа, теперь тоже сидящего обеспокоенно. Неужели этот раз был ещё хуже? — Мне принести стакан воды? — спросил он, немного подумав. Прямо сейчас узнавать, что же случилось, было не вариантом, попросить обнять тоже, старший буквально только что выскользнул из его рук и явно не хотел возвращаться. Единственное, что Сапнап мог сделать – помочь успокоиться хоть как-то. Карл вообще не замечал его. Наверное, он был слишком занят своими мыслями, что не видел ничего вокруг. Он так и продолжал часто дышать и плакать, кажется, даже не думая останавливаться. Сапнапа к этому жизнь не готовила. Карл резко поднял и сразу же опустил голову, Сапнап дотронулся до его колена, чтобы привлечь внимание. — Ты хочешь побыть один? — в ответ опять только тишина, но на этот раз Карл заметил его, просто не мог нормально подумать над ответом, — Карл, — Сапнап поглаживал чужую коленку, — Ты мой лучший друг, если ты выгонишь меня, я не обижусь. — Ты когда-нибудь переходил грань любви и похоти с кем-то? — тихо спросил он. Если бы Сапнап не напряг слух, вряд ли бы его услышали в принципе. Само фразирование было странным, не свойственным Карлу, который любил всё говорить прямо, но сейчас на это никто не обратил внимания. Сапнап всё равно понял, о чём он. — Может быть? — он ответил. Им было уже практически по 18, это старшая школа, так что его ответ не был таким уж странным, да? Это естественно для людей его возраста и совершенно нормально, — А ты? Да уж, не на такую ночёвку рассчитывали они оба, их разговоры часто становились эмоциональными как раз из-за Карла, но никогда не переходили в более откровенные. Они очевидно любили друг друга. И Карл, и Сапнап время от времени говорили об этом, они знали, что не совсем просто лучшие друзья, но боялись уже официально переступить черту. Карл всегда отталкивал его, а сам Сапнап боялся навредить и сделать что-то не так. — Я нет, — о чём они говорили? Мальчики и не поняли, как прошло уже несколько минут с последнего вопроса Сапнапа. Они, наверное, оба думали о своём и совсем забыли, что разговаривали. И что по розовым щекам Карла всё ещё катились слёзы. Их было значительно меньше, чем до этого, но сам факт их наличия заставлял Сапнапа волноваться, — Я не думаю, что хочу этим заниматься, — добавил он. — Почему тогда ты плачешь, Карл? Из-за этого? — младший пододвинулся ближе и медленно положил руку на чужое плечо, поглаживая его. Карл не оказал никакого сопротивления. — Да. Они снова погрузились в свои мысли. Карл думал, что же ему ещё сказать, чтобы его поняли, а Сапнап анализировал слова своего друга и выбирал ответ. — Тебе не нужно торопиться, если ты не хочешь. — Но все остальные уже- Ему не дали договорить. — Все остальные не ты, — голос младшего звучал чуть громче обычного, — Это не значит, что ты плохой или с тобой что-то не так. Человеку, которого ты любишь, было бы всё равно на то, есть ли у тебя опыт или что-то ещё. — Я люблю тебя, — Карл пробубнил. Постоянно звонкий и громкий мальчик так смущался от банальных признаний в любви. И это даже был его не первый раз. Они часто говорили, что любят друг друга. — Я тебя тоже, — Сапнап улыбнулся и обнял Карла со спины двумя руками, утыкаясь в чужое голое плечо. Мягкая ткань его рубашки была достаточно свободной, чтобы оголять часть его кожи. Они так и посидели несколько минут, собираясь с мыслями и обнимаясь. Карл покраснел от ощущения чужой кожи на своём плече. Дыхание Сапнапа доходило и под его футболку, проходясь по груди и даже по рёбрам. Вероятно, это было фантомное ощущение, но Карлу казалось, что оно было настоящим. Он чувствовал себя таким маленьким в чужих руках. — С кем это было? — внезапно спросил он. Вопрос вернул Сапнапа на землю и он вспомнил, что вообще происходит. Забыться в объятьях звучало слишком заманчиво. Стоило ли им вообще говорить об этом? За все 5 лет, что Сапнап и Карл знали друг друга, их разговоры никогда не заходили так далеко, хоть они естественно шутили об этом. Но это не было шуткой. Они действительно говорили о «взрослых» вещах сейчас. — Дрим, — в целом, ничего страшного, если Карл будет знать? — Нам было по шестнадцать, мы всё ещё лучшие друзья и не больше. Хоть мы и не говорим об этом, это было. — Но зачем? — старший звучал спокойно, хоть его и «немного» удивило признание. — Чтобы узнать, как это. — Вам понравилось? — Да, хоть мы и поняли, что всё-таки просто друзья. На минуту они снова замолчали. Карл выпутался из чужих рук и развернулся, садясь лицом к Сапнапу. — Что случилось? — спросил он. Ответом стал короткий поцелуй в щёку. Он даже ничего не успел понять, их щёки всю ночь были розоватыми. — Почему? — Сапнап тем не менее улыбался. Он не был зол на Карла за маленький поцелуй, это было его способом показывать любовь, но он никогда не делал этого раньше. — Чтобы узнать, как это, — Карл закрыл лицо рукой, слишком смущаясь своих же действий. Сапнап придвинулся ближе, хватая старшего за руку и отодвигая её в сторону. В комнате вдруг стало немного жарче. — Тебе понравилось? — Карл не оказывал никакого сопротивления, Сапнап видел его румянец на щеках даже в темноте. Но, стоит добавить, то же самое можно сказать и про самого Сапнапа, — Могу я тоже попробовать? — Я не уверен, что выдержу это. Не сегодня, — старший отвёл взгляд. — Всё хорошо, я не буду торопить тебя, — хоть он и слегка огорчился от отказа, Сапнап никогда бы не стал делать что-то к чему не готов его… Друг? Формальный друг. — Спасибо. Карл ещё раз клюнул чужую щёку, после положив на них свои ладони. Постоянно холодные руки становились теплее и теплее. — Это так нечестно, — вздохнул Сапнап. Но улыбка не сползала с его лица. — Что? — Карл тоже ухмыльнулся. Он чувствовал себя счастливым. — Ты можешь трогать меня, потому что знаешь, что я не буду против, а я боюсь тебя иногда даже за руку взять. — Ну, я же не говорил, что ты не можешь трогать меня сейчас. — Тебе не кажется, что это звучит странно? — Сапнап тоже взял чужие мягкие щёки в свои ладони, несильно сжимая их. — Нисколько. Может быть, причины волнения у Карла и были глупы. Может, он сам по себе был глупым. Но они дети, подростки, которые только изучают этот мир, они совсем рано столкнулись с этим миром, значит ли это, что они действительно должны идти вместе со всеми или они могут притормозить и просто наслаждаться друг другом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.