ID работы: 13162353

Жестокие участники.

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Соу Хиери еще давно ждал этого. Ждал начала смертельной игры, на разработку которой тратил почти, что каждый день. Технологии, ИИ участников, их прекрасные реакции и казни.. Он даже не боялся за свою жизнь, ибо же знал – остальные участники никогда не сравнятся с ним любимым. Они лишь забавные и наивные пешки, которые сами не понимают, что будут лишь развлекать его абсолютно всю игру. Ибо же мало ли кем станет его «дорогой и любимый» дружок Шинни. Ох, может он побежит к Соу с обнимашками после долгой и мучительной разлуки, а как узнает все на четвертом этаже будет слезы лить от обиды и своей же жалости? Хотя.. он не доживёт. Из-за участия старого жутковатого друга его проценты выживания понизились аж до -1.0%. Но ради первого испытания с запугиванием от мастера первого этажа даже его процент с минусом удосужились ко всем добавить. Еще его довольно-таки сильно занизила некая Сара Чидоин, что близка процентами с Хиери и во всех тестах ИИ жестоко и холодно убивала Тсукими. Однако, она всего-то совершенно обычная студентка и даже никакого сомнительного согласия не подписывала. Жила себе спокойно с любимыми родителями и имела двух близких друзей – Джоу Тазуну и его девушку Реко Хиросэ. Но увы, в один день все изменится.. Может быть, зеленоволосый пожелал добавить ее в смертельную игру? Или этот конченый манипулятор-садист как всегда думал лишь о себе и пожелал у компании АСУ-НАРО жить вечно? Черт знает, какие у него мыслишки в гениальной голове и какие темные желания. Лучше даже не задумываться на эту тему. Как говориться; меньше знаешь – крепче спишь. 21.1% Соу Хиери ... Хирург 20.5% Сара Чидоин ... Студент СШ 9.9% Наомичи Курумада ... Боксер 9.5% Кейджи Шиноги ... Бывший детектив 8.8% Кью-таро Б.Б. ... Бейсболист 8.2% Шинсуке Хаясака ... Офисный работник 8.0% Анзу Кинаши ... Студент СШ 7.7% Реко Ябусаме ... Певица 7.5% Май Тсуруги ... Пекарь 5.3% Ранмару Кагеяма ... Студент СШ 4.9% Мегуми Сасахара ... Детектив 3.0% Казуми Мишима ... Учитель 2.7% Канна Кизучи ... Студент ср.школы 1.3% Гин Ибуши ... Студент нач. школы 1.1% Хинако Мишуку ... Студент ср. школы -1.0% Шин Тсукими ... Самозанятый Именно это было написано на четырех чутка пожелтевших маленьких листочках. Ровно шестнадцать участников. Когда парень с кислотно-зелеными волосами перечитывал текст с них всегда самодовольно усмехался. Он как всегда лучше, харизматичней, умнее, и хитрее их всех вместе взятых. Если Сарочка ничего не испортит, то легкая победа ему обеспечена. И все же, он осознано шел на риск не добавив Джо. Однако, это того стоило.. Он сможет быть в союзе со студенткой.. ну да, и с остальными тоже. Даже его любимый Шинчик по сравнению с именно такой пурпурноглазой почти, что никто. Он жалок, не интересен, на нем можно учиться манипулировать сколько душе угодно, он не любит жестокость.. В общем, и слова плохого сказать не может. Двумя словами – маменькин сыночек, весь из себя такой нежный и святой. Если б был «хирург» мастером этажа то без сомнений разговаривал каждый вечерок с ИИ бирюзоволосого и даже свои чудные стихотворения ему посвещал. Но Ябусаме Элису не удалось прикончить Соу. Не в этот раз. Зеленоглазый полетел не на черный забор и, к всемирному сожалению, не выколол себе глаз и умер с угрозами в сторону убийцы, а благополучно приземлился рядом с забором. Но даже так бедного Элиса посадили, мол, «за покушение на чужую жизнь». Однако, даже таким образом он не отделался от дьявола на яву. Синеволосого не приписали к кандидатам. То есть, где бы он не прятался, что бы он не говорил и не делал, это 100% смерть. Повезет еще, если не на первом же испытании. О первом испытании.. Вместо Джо с рыжеволосой был Хиери. Привязанный он к нечту подобному кровати просто наблюдал за действиями растерянной девушки от ситуации и от пристального наблюдения за ней некомфортным взглядом. «Ахаха.. Я не хочу просто сидеть.. Я хочу вдоволь насладиться игрой как и они, а не просто сидеть.. » — аргументировал с улыбкой на лице парень с шарфом в горошек. Асу-наро хоть и не жалели игроков, манекенов, чужих жизней, но он был исключением. Таких как он и в правду мало где можно найти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.