ID работы: 13162384

соперники.

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
быть влюбленными друг в друга соперниками крайне тяжело. ты и восхищаешься своим возлюбленным, думаешь, как же он крут, но и ненавидишь его всей душой, когда он делает что-то в разы лучше тебя. Йоичи не жалуется. он не умеет жаловаться. он умеет только уничтожать и поглощать своих соперников, подчинять их себе, подчинять воле самого короля. но как быть, когда он сам является королем на футбольном поле, а поглощают и подчиняют только тебя? вот и Исаги не понимает, как быть в такой ситуации. на очередной тренировке с немецким футбольным клубом все идет через задницу. пасы отбирает Кайзер, забивает гол тоже Кайзер, красуется на поле тоже, черт возьми, Кайзер. Юноша дышит глубоко, дрожащие от гнева руки сжимает в кулаки до побеления костяшек, считает до десяти… …и срывается. уходит с поля, а на все замечания от наставников и старших только раздражается сильнее. резко поворачивается к ним и цедит сквозь зубы: — когда этот шут под маской короля уйдет с моего поля, тогда и вернусь я, а попытки сработаться с этим клоуном у меня уже в глотке сидят, — Исаги активно жестикулировал во время своего монолога, то и дело показывая на Кайзера, что стоял и улыбался как чеширский кот. Йоичи дышит рвано, краснеет от гнева с каждой секундой все больше и больше. в голове мысли спутываются в один запутанный клубок. и он уходит, напоследок плюнув на поле. в знак протеста, в знак бунтарства и в знак эгоизма. Ноэль равнодушно смотрит то на дверь, то на Кайзера, кивает ему в сторону раздевалки, мол, разберись с мелкой копией себя и хлопает в ладони, привлекая внимание к себе: — продолжаем тренировку как ни в чем не бывало. Исаги швыряет свою форму в шкафчик, с силой хлопает железной дверью и бьет по ней кулаком, оставляя вмятину. внутри все пылает, горит адским пламенем гнева с примесью разочарования, грудная клетка уж сильно давит на легкие, заставляя задыхаться и биться чуть ли не в конвульсиях в попытке вдохнуть полной грудью. юноша и не замечает, как в комнате появляется еще человек. он вздрагивает, когда на плечо падает сильная ладонь и поворачивает голову в сторону незваного гостя, в которого спустя секунду хочется плюнуть, кулаком стереть эту нахальную улыбку с лица, впиться в эти манящие губы, кусать их до привкуса крови на языке, а после зализывать мелкие ранки. — Кайзер. — какой ты догадливый, Йоичи, — форвард улыбается издевательски, взглядом своих голубых глаз проникает под кожу иглой, оставляя после себя жар во всем теле, — что за выходку ты учинил только что? — я невнятно говорил? — юноша своей ладонью ударяет по чужой, в попытках сдернуть с себя ее, такую ненавистную, что совсем не хочется убирать ее. — просто не думал, что смог наконец стать для тебя личной проблемой, — Кайзер бровь приподнимает и убирает ладонь, чтобы через секунду развернуть к себе лицом Йоичи, выставляя руку рядом с его головой, преграждая путь к побегу. — ты изначально был занозой в заднице, Михаель, — Исаги борзо голову вскидывает, смотря в чужие глаза, в которых он готов утонуть без шанса на спасение, делает судорожный вдох и задерживает дыхание — и я до смерти ненавижу тебя, что готов отсосать тебе. — как приятно слышать это от тебя, мой маленький Йоичи, но… погоди, что ты сказал? — форвард улыбается коварно, в его глазах сама сатана заплясала. от этого сердце падает куда-то в пятки, живот скручивает от этого сладостного ощущения страха, а пальцы подрагивают. чужая ладонь падает на бедро, сжимает накаченную ногу до синяков, этакая своеобразная метка. Йоичи вновь задыхается, желание остервенело впиться в эти блядские шипы на шее растет с геометрической прогрессией, но сдавать позиции не собирается: хочет одержать победу в их «холодной» войне, в их «холодном» соперничестве, — и ты так долго молчал об этом? — уж извини, я не привык выкладывать все свои секреты и желания эгоистичному шуту, — пальцы на бедре сжимаются сильнее и юноша давится собственной слюной. такие желанные прикосновения наконец воплотились в реальность, но до сих пор кажется, что это сон. рука касается чужой униформы, кончиками пальцев дотрагивается до ткани и поднимаются вверх, к светлым волосам с синим оттенком на концах, уделяя особое внимание злосчастной татуировке. ладонь путается в чужих локонах и оттягивает их за корни назад. Кайзер ведётся на эту провокацию, откидывает голову назад, открывая вид на крепкую, бледную шею. Исаги вновь срывается: кусает кожу, после зализывает следы, а потом снова кусает. борется за место короля в их взаимоотношениях. форвард только томно выдыхает, покрывается мурашками и ловит кайф от прикосновений этого мальца, будто употребил наркотики недешевые или выпил бокал изящного на вкус дорогостоящего вина от умелого винодела. первый сдается, как ни странно, Кайзер. он прижимается к подтянутому телу, прижимается своим возбуждением к чужому и все так же по блядски улыбается: — я смотрю, наш Йоичи завелся? бесстыдник. Исаги вскипает за долю секунды после таких слов и действий со стороны соперника. тазом поддается вперед, еще плотнее прижимаясь своим членом к чужому и намеренно трëтся, возбуждая этим только сильнее. — а у самого стоит. как же так, Михаэль? и целует. остервенело, грубо целует губы напротив. неумело кусает, неумело сминает уста, неумело проникает языком в чужой горячий рот. но когда ему отвечают взаимностью, то голову сносит от смеси чувств. казалось, будто он забил решающий гол на последних минутах второго тайма. сдает позиции, позволяя Кайзеру доминировать над собой. пошло, мокро, грязно, чувственно. в паузах стараются взять больше воздуха и вновь сливаются в одно целое. за руками уже давно перестали следить. они трогают друг друга, сжимают бедра, талию, шею, оттягивают за волосы, желая еще больше прикосновений. Кайзер и Йоичи прекрасно знают, что такое химическая реакция. и они прекрасно осознают, что сейчас между ними происходит именно она. их тела горячие, внизу живота сладостно-больно тянет, разум заполнен только прикосновением рук и губ. Кайзер и Йоичи дышат тяжело, в унисон, впитывая друг друга с каждым разом все жаднее и быстрее. форвард стягивает с обоих шорты вместе с нижним бельем и так по-детски прижимается своим членом к чужому уже не через грубую ткань, а плотью к плоти. глотает смешанную слюну и шепотом, почти беззвучно говорит сопернику напротив: — оближи ладонь, Исаги. это приказ шута самому королю. и Исаги ослушаться не смеет. облизывает ладонь под пристальным томным взглядом, глаза свои щурит хитро и берет сразу два возбуждения. у обоих дыхание сбивается, но Йоичи осмеливается продолжить. медленно, как будто невинно, начинает водить рукой по членам. Кайзер глаза прикрывает и выдыхает, укладывая ладонь на чужую талию. снова целуют друг друга, снова грызут друг друга, снова зализывают друг друга. рука юноши ускоряется, а вместе с ладонью и темп поцелуя. быстро, бешено, грязно и чертовски привлекательно для обоих. стонут в уста друг друга, выстанывают имена друг друга и кончают они тоже вместе, будто оказались в дешёвом порно, которое можно найти на просторах интернета. оба грязные, оба горячие, но оба такие счастливые, хоть и никогда не скажут этого. первым отталкивает Йоичи. снимает с себя оставшуюся униформу и кидает ее на скамейку. босыми ногами шлепает по плиткам в душевую, останавливаясь около двери и кивает в ее сторону. Кайзер воспринимает это как приглашение и на ходу стягивает с себя одежду. — не разбей себе голову, эгоистичный шут. — не переживай, мой маленький эгоистичный король. Исаги не жалуется. он не умеет жаловаться. и даже если он не может взять преимущество на поле, то точно возьмет его в их отношениях и подчинит себе, подчинит воле короля этого эгоистичного, с блядской улыбкой, шута.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.