ID работы: 13162445

Семья для дитя звезд

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Звезда желаний

Настройки текста
      В день какой — неведомо, мальчик с полумесяцем на лице сидел, свернувшись клубком. Его заметил чудик, похожий на покемона под названием Маровак.       — Всё в порядке, Коллекционер?       — Кажется, Кинг, мне чего-то не хватает…       Чудик подумал, посмотрел по сторонам, и сказал.       — Ты же можешь посмотреть куда угодно. Посмотри, например, другие миры.       Мальчик последовал совету, он посмотрел в другой мир, где были непонятные существа, не такие, как в Мире демонов. Это были антропоморфные животные и не только.       Вот он увидел белую антропоморфную птицу, а рядом — красно-золотистую антропоморфную змею. К ним небольшими, но серьёзными шагами подошла антропоморфная белая змейка примерно 11 месяцев с перьями на лбу, «капюшоне», «хвосте» и руках (я без шуток). Птица подняла змейку на руках, после чего та сменила облик, став русоволосой девочкой с перьями на щеках и в волосах. Взрослые повторили за ребёнком, и долго смеялись над попытками девочки напугать мужчину, демонстрируя клыки.       — Почему они такие счастливые? — чуть не плача, спросил Коллекционер. — Я тоже так хочу!       — У них есть то, что они называют «СЕМЬЯ». Это считается у них самым ценным сокровищем. При нем взрослые дорожат своими детьми, а дети любят взрослых.       — Я тоже хочу семью! — уже со слезами выразил свое желание мальчик. — Я тоже хочу любви! Если бы кто-то мог исполнить моё желание, я бы отдал бы все, что у меня есть.       Тут он ушёл, плача в рукав. Он не знал, что мимо пролетела Звезда желаний…

***

      Вечером того же дня в мире масок, а именно в кабинете, где работал антропоморфный козерог, только механический, сидел он сам и что-то чертил, засыпая. Из очередной дремы его «вырвал» стук в дверь.       — Надь, можно не стучаться, — сонным голосом пробормотал тот.       — Никит, — окликнула его девушка, войдя внутрь. — Может, отвлечешься? Пойдем, милый, тебе надо проветриться.       Козерог не любил спорить, встал и вскоре оказался на крыше их дома, похожего на ходячий замок из одноименного аниме. Сидеть там и глядеть на звезды в компании любимой маски-партнерши, что может быть лучше! Однако Никите казалось, что чего-то не хватает…       — Никит, что-то не так? — спросила Надежда.       — Я, Надин, завидую некоторым парам масок… У них есть тот, кого есть, кого любить, кроме друг друга.       — Понимаю, я сама бы не отказалась от этого, — Козерог улыбнулся и дотронулся носом до Луны.       — Да, я тоже хочу, чтобы у нас было дитя…       Они не заметили, что мимо летела та же звезда желаний. И, дабы не исполнять два желания, решила пустить исполнение тех мечт на самотёк.       Козерог и Луна неожиданно стали подниматься в воздух, пока не исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.