ID работы: 13162524

Когда же всë пошло не так?

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы втроём всегда вместе, нет ничего удивительного что мы прикипели друг к другу. Тогда, когда же всë пошло не так? Нет, наверное я уже давно ослабил свою защиту. Этой искренней улыбке, глазам в которых вечно горит огонь, взгляд наполненный не пониманием. Боже, да что со мной не так? Неужели я не смог устоять перед этими гетерохромными глазами? Мы часто делали что-то вдвоём. Какая-то безумная идея вместе уже становилась реальной. Какая-то грусть оборачивалась шутками и хорошим настроением. Дела становились серьёзнее, когда я стал замечать твои слабости. Когда увидел, как ты расстроенно после неудачного ивента смотрел куда-то в даль. Тогда я всего лишь похлопал тебя по плечу, но так хотелось тебя обнять. Помню, как ты разозлился, всегда такой позитивный, а тут стечение обстоятельств вывело тебя из себя. Хотелось встать на твою сторону, но я должен был держать нейтралитет. Всё достигло точки невозврата, когда моë тело хотело, чтобы ты чаще меня касался. Я искал любые способы прикоснутся к тебе. Выходило плохо, знаю, но я просто не мог сказать на прямую. Так сложно попросить тебя обнять, аж до дрожи. Тогда когда же всë пошло не так? Может тогда когда мы остались вдвоём? Но мы часто оставались наедине, так что же поменялось тогда? Тогда ты был немного другим. Атмосфера, как будто стала интимной, личной. Ты тогда говорил о привязанности, о чувствах, о том, что никогда никого не любил. Я не понимал к чему это, пока не стал замечать этот взгляд. Взгляд, что был направлен явно не на меня. Честно, никогда не испытывал зависти к людям, но тогда... Я стал замечать, как часто вы с Лабусом стали общаться, как часто стали в шутку флиртовать... Ты мог врать и отшучиваться, но эти глаза выдавали тебя с поличным. Каждый раз, видя этот взгляд, наполненный чем-то нежным, тёплым, меня бросало в холод и в груди щемило. Такого неприятного чувства я ещё никогда не испытывал. Каждая шутка, каждый контакт начал убивать меня изнутри. Почему-то желудок скручивало, а в горле появлялся ком, от которого аж плакать хотелось. Тогда я думал, что хуже быть не может, но как я тогда ошибся… С каждым днëм внутри, как будто что-то начинало расти. Каждый упущенный момент побыть с тобой, каждое проглоченное слово. Потом начался беспричинный кашель, а лëгкие горели. На собрании мне сложно было сдержать кашель, что бил каждые минут двадцать. Больнее всего был твой обеспокоенный взгляд и вопрос после собрания: "Всë в порядке?".Хах.. До этого даже не думал, что сдерживать слëзы это так сложно... Тогда я принял решение меньше показывать свою слабость. Видимо от этого стало только хуже. Кашель становился уже слишком частым явлением, скрывать его становилось всë сложнее. Пришлось больше оставаться дома, ссылаясь на простуду. Прошла неделя, а кашель никуда не ушёл. Лëгкие всë так же болели, дыхание спирало от чего-то в горле. Вторая неделя, вот уже лежать было больно из-за этого я стал меньше спать. Изредка появляясь на нашем складе и молясь не встретить тебя, терпел провал. Интересно, насколько реалистично я тогда изобразил хладнокровие. Предчувствую, что плохо, ведь тогда я всем телом ощущал лишь боль, даже говорить было сложно. Третья неделя, теперь двигаться стало почти невозможно. Жаль никто не видел моего лица, когда я увидел кровь после кашля. Я уверен, что состроил такую испуганную гримасу, хах... Тогда когда же всë пошло не так? Наверное, когда ты пришёл ко мне, и увидел меня сидящим на полу, ведь лежать я не мог. Интересно, что было смешнее, моë испуганное лицо или твоë тогда? В твоих глазах я наверно выгляжу жалко. Мешки под глазами, убитый взгляд, помятый вид. Неудивительно, что ты сразу ко мне подбежал. Я даже не слышал, что ты спрашивал. Всë происходило будто-бы во сне. Хотя, чего лукавить, до сих пор кажется всë нереальным. Хахах... Тогда когда же всë пошло не так? Когда ситуация стала такой? Почему ты сидишь рядом и обнимаешь меня с мокрыми глазами? Я так ждал твоего внимания, но не сейчас... Не таким... –Почему? –Не знаю, я так жалок... Довëл себя до такого состояния. Какой ужас, как стыдно, хоть убей, хотя если продолжишь меня так сжимать я и вправду задохнусь, хахах... Кхе-кхе –Не смейся, не сейчас. Тебе станет только хуже... – Тогда что ты от меня хочешь? –Это я должен у тебя спрашивать, что ты хочешь мне всем этим сказать? – Ах, да... Я люблю тебя, Хайди... –... –Боже стыд какой... Хахах...... –Клеш? Клеш, проснись! Нет! Не смей тут умирать! ....

... Темно Кто-то звал меня, я точно слышал Блин, кто меня будит так рано, я ещё не выспался. Неужели опять режим сбил? Хочу ещё поспать... .... Ладно, а вдруг что-то важное Думаю пора вставать ...

Когда же всë пошло не так? Свет бьёт в глаза. Неприятно. Комната была залита ярким светом солнца. Окно было приоткрыто, из-за чего шторки немного колыхались от ветра. На комоде рядом с кроватью лежала моя шапка. А по другую сторону моей кровати стоял стул, в сторону которого смотреть было невозможно. Слишком уж у того, кто там сидел, было жалостливое лицо. За такое даже ударить захотелось. В горле было сухо. Молчание уже начало давить. –Когда же всë пошло не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.