ID работы: 13162590

Обратная сторона

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утерянные? воспоминания 0.2

Настройки текста
В доме братья Хайтани мирно спали как вдруг голова разболелась а из глаз потекли слёзы как никак не каждый день видишь картины своих жизней а в конце умирает в того кого влюблялся в некоторых жизнях. Братья просто сидели а после посмотрев друг на друга поняли что они думают об одном и том же. -Я предлагаю украсть нашу принцесску первее *озвучил мысли обоих старший* -Полностью согласен брат -Значит завтра хоть как то да находим его -Да и не позволим кому либо ещё забрать первым -Смекаешь брат *хитро улыбнулись эти двое как будто нашли жертву, хотя оно и так наверное просто жертва не догадывается* В доме Шиба их старший опять ругал двоих за что? кто его знает?. Тогда то и голову начало ломать на мелкие куски воспоминаний. Они уже кое как разобрались но вот только последнее их очень беспокоило. Как никак не очень то и хочется видеть возлюбленного и спасшего тебя человека мёртвым. Хотя видеть как он страдает из жизни к жизню не очень то и хотелось, но это уже произошло. -Кто хочет спасти Мичи-куна? *спросила средняя Шиба* -Я!!! *в один голос сказали старший и младший* (кстати в том группе не было Хаккая он пиздюлей получал) -Значит нам нужно сделать его счастливым что бы он не хотел умереть!!!! -Да! В последние жизни Шибы научились слаженно работать по этому было бы не очень если бы они не смогли бы догадаться о чём думает сестра или брат. Вообщем они решились. Коконой и Сейшу сейчас попивали чаёк с мирным разговорами. И у них разболелась голова. И у них тоже прошла табун воспоминаний. После чего они с дрожащими зрачками уже хотели сорваться с места и побежать к Мичи как никак если они в прошлом то успеют наладить ему жизнь. Им не нужно было договариваться что бы понять как они поступят. Как никак они слаженная двойка во всех жизнях. У всех остальных это также происходило. И они все решили что для Мичи будет безопасно не встретится с другими и жить нормальной жизнью. В их числе входили Эмма и Хина которые сидели в классе. Вакаса в доме. Шуджи и Тетта в своём логове. Интересно что из этого выйдет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.