ID работы: 13162599

Blank Сard

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли молча курит, уперевшись взглядом в Мо, который в глянцево красной жилетке раскладывает на зеленом сукне карты. Оба находились в тишине и не особо собирались ее нарушать. Гуань Шань только учится раздавать карты и красиво тасовать колоду, поэтому в рабочее время казино его пока что не выпускали, отдавая на съедение младшему отморозку Хэ. Ли не очень любил, когда мелкий братец Чэна играл с его шавкой, но ничего не мог поделать. Да и слишком забавно Рыжий шугался этого безмозглого придурка, у которого на уме была только ебля. Ли клонит голову в бок и выпускает изо рта дым, усмехаясь, когда его недоделанный крупье морщится. Учитель он строгий, поэтому тут же встает и, нагибаясь через небольшой стол, тычет сигаретой в руки Мо, не заморачиваясь над тем, что задевает парня, обжигая бледную кожу. — Ты будешь работать в помещении, где вдоха сделать не сможешь. — Он стряхивает пепел на сукно и смотрит на закусившего губы Рыжего, — Думаешь посетителем нравится будет смотреть на твою кислую мину? Давай попроще, и тасуй красиво. Это все-таки особая эстетика казино. Люди сюда приходят отдыхать. Гуань Шань вздыхает и напряжённо кивает, не смея отходить от босса, особенно после того, как тот так распинался. Ловким движением собирая рукой карты снова в стопку, он усердно, раз за разом, пытается разложить все максимально плавно и качественно, чтобы каждую карту было видно. Громкий стук двери заставляет недовольно оглянуться Ли и затравленно съёжится Мо. Они оба наблюдают, как Хэ Тянь уверенно вышагивает по паркету в их сторону. Зубасто скалясь, парень громко спрашивает, что они делают, постоянно то открывая, то закрывая кобуру, которая прицеплена у него к поясу. Он одет, как и всегда: дорогущие кроссовки иностранного бренда, чёрный спортивный костюм и облипающая его накачанное тело футболка, сегодня на удивление не перепачканная спекшейся кровью. Тянь сверкает глазами в сторону бедного Мо, который не отрывает взгляда от своих карт, но все равно получает шлепок по рукам от Ли за медлительность. А потом ухмыляется, облизываясь, здоровается с Шэ. — Малыш Мо занят? Он мне нужен… Для работы. Хэ усмехается, когда Гуань Шань роняет карту, вздрагивает от пощечины и быстро моргает из-за едкого дыма, который ему пускают прямо в лицо. Но продолжает молчать. Ему так это нравится, что глаза этого пса полны гордости и ненависти в то время, когда он беспрекословно слушается своего хозяина… Будоражит до жути. Эту позицию, кажется, разделяет и босс Рыжего. Он понимающе кивает, но в ответ с весельем в голосе тянет. — Он будет дрочить полы в твоей комнате позже. Сейчас он должен научиться зарабатывать деньги. Тянь быстро идет к соседнему столу, забирая оттуда стул. Тут же возвращается и, перевернув спинкой вперед, усаживается, расставив ноги. — О, это безусловно, круто! — Ли тушит сигарету об одну из карт, ловя на себе гневный взгляд. Но как только он поднимает брови в немом вопросе, Гуань Шань бормочет извинения, которые добавляют в голос младшего Хэ еще больше веселья. — Мне всегда нравились люди самостоятельные. Оба парня гогочут над бледным крупье и начинают вдвоем измываться над Рыжим. Все, что было известно Тяню о жизни этих двух до встречи Шэ Ли с его старшим братом, так это что Мо и Змей были одноклассниками, а потом один на другого стал работать и еще какие-то дела. А после в итоге сложились такие отличные отношения, поддерживаемые страхом одного перед другим. И ему не терпелось забрать такой интересный экспонат, как Гуань Шань, к себе в коллекцию. Потому что что еще делать в этом скучном обществе амбалов, телохранителей и старшего брата? Мо вновь и вновь раскладывает несчастные карты, а в помещении настолько соблазнительно пахнет дымом, что Тянь не выдерживает и сменяет Ли, наконец-то найдя зажигалку в кармане олимпийки. — Кровь скоро засохнет. Давайте уже всё на сегодня, а? Ему скучно, и он начинает ныть, как ребёнок, от чего Змей тоже будто очнувшись, недовольно смотрит на Гуань Шаня и делает ему пару замечаний, не вставая с места и лишь размахивая неопределённо рукой. Хэ упирается подбородком в спинку стула и, затягиваясь, пытается разрядить обстановку. Уставившись исподлобья на заебаного крупье, он спрашивает. — Малыш Мо, — он с упоением наблюдает, как тот сразу напрягается и сутулится в своей красненькой жилетке, — ты случайно не колода карт? Гуань Шань сильнее хмурится и пытается догадаться, можно ли ему вообще на это ответить. Он переводит осторожно взгляд на Шэ, но тот сидит с непроницаемым лицом и язвительно улыбается, протягивая в сторону Тяня руку. Хэ как-то разом весь сияет, тут же отдает сигарету и пока Ли лениво затягивается, скуривая четверть сиги за раз, обходит стол и встает позади Мо. — Не отвлекайся. Ты же хочешь получить работу, да? Змей видит, как каменеет лицо Мо, как желваки проступают под кожей и как хорошо считывается отвращение к притирающемуся сзади Тяню. Того же это вообще не колышет. Он бессовестно пользуется тем, что Гуань Шань не может отвлечься от дела, утыкаясь ему лицом в шею и забираясь холодными пальцами под дурацкую красную жилетку и белую рубашку. Глубоко вздыхая, он наконец договаривает. — Тогда почему я так хочу разложить тебя прямо на этом столе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.