ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      Девушка потянулась и чуть было не вывалилась из гамака. Рядом послышался смех -Проснулась, солнце, обед готов, - теперь оставалось самое главное, вылезти и не распластаться по полу, потому что как бы сильно Оля не любила валяться, когда приходило время выбираться самым лучшим способом был...Паша в два шага преодолел разделявшее их расстояние и резво поставил её на ноги. -Ну, Паш, я должна сама научиться, - он снова рассмеялся и чмокнул её в нос -Сегодня не сама, а завтра сама, на километр не подойду, даже если просить будешь -А вот и не буду, - она насупилась и показала цветной от конфет язык, эти конфеты ей в последнее время были милее почти любой другой еды, просто помешательство какое-то, жестокое напададение на сладкие семейные запасы, если бы не Паша, пожалуй, питалась бы только ими -Господи, вот же дитё, - мужчина притянул её к себе и нежно поцеловал, а некоторое время спустя отстранился и тоже показал разноцветный язык, вызывая ответный смех.       Вот уже неделю, как они живут в этом доме, филиале рая на земле. Маленький, уютный, в старом баварском стиле, по стене ползет неопознанное растение, занявшее почти все пространство, заглядывая уже в окно ванной комнаты в монсарде,  позади веранда с плетеным креслом-качалкой и гамаком, который Оля сразу же облюбовала. Мягкая теплая весна позволяла ей иногда дремать на свежем воздухе, периодически Паша укладывался рядом, теплой печкой, не позволяя даже подумать о том, чтобы замерзнуть.        Сразу по приезде взяли в аренду старенький, но вполне живой фольксваген жёлтого цвета. Правда до сих пор не собрались куда-то выехать дальше Зеленоградска.       Местная неторопливая жизнь сразу же очаровала обоих. Никто никуда не гнал, не спешил, но почему-то все успевали куда им нужно. Пару раз они с Пашей ездили в город, погулять, поесть, покататься по набережной на великах. Городок оказался просто очаровательным, множество старых или сделанных под старину домов, куча зелени и кошек. Кошки были, кажется, повсюду, маленькие, большие, рыжие и полосатые. Оля так залипала на них, что один раз чуть не потеряла Пашу, который заинтересовался сувенирами и зашел в магазин, полностью уверенный, что девушка идет следом, пока брюнетка остановилась около лавочки покормить араву меховых друзей. В итоге она знатно перепугалась, боясь, что заблудится в незнакомом городе, сама не поняла чего такую панику подняла. В общем теперь брюнетка в людных местах всегда держала мужчину за руку и ему приходилось стоять рядом до тех пор пока она не налюбуется очередным милым пушистиком.         Большое количество свободного времени невероятно их расслабило: долгий спокойный сон, завтраки перепутанные с обедами и далее, неторопливые прогулки по неизведанным местам. Теперь можно было почитать то, что долго откладывал, пересмотреть сериалы и фильмы наслаждаясь друг другом. А если учесть, что телефоны они выключили еще тогда, когда сели в самолет, то этот отдых можно было назвать полностью изолированным.       Заявление подали практически в первый день,  то ли они понравились там, то ли было много свободных мест, но дату назначили не через месяц, а через 10 дней. Никаких гостей, никаких свидетелей, только они двое. Регистратор тогда посмотрела на них как-то очень странно, подняла уголок губ и написала на бумажке дату. А дата эта близилась.       Девушка задумчиво жевала яблоко, раскачиваясь в  кресле качалке, Паша колол дрова, ночами все ещё было прохладно и он старался поддерживать огонь в печи. Разгоряченный, скинул футболку и в одних штанах предстал перед внезапно появившейся во дворе соседкой. В полукилометре от них жила семья, они владели небольшой фермой с коровами, узнав, что у них снова появились соседи, какое-то время ждали, что те придут сами, но прождав неделю решили поприветсвовать и предложить свои продукты. Женщина зависла, наслаждаясь крепким мужским телом, этот блеск в глазах Оля ни с чем не перепутала бы, перестала есть яблоко и внимательно наблюдала за происходящим. -Вам, чем-то помочь? - Рыков продолжал стоять чуть в отделении, держа в руках увеститый колун. -Я пришла спросить тоже самое, - женщина расплылась в приветливой улыбке и подошла поближе. -У нас ферма, молоко, творог, сыр, если захотите я могу сама приносить, - она сделала ещё шаг навстречу, когда Паша, вдруг, со всей дури воткнул топор в чурку и весь развернулся к невесте. -Оль, может тогда молоко тут брать будем? - девушка качнулась и в одной движение встала на ноги, медленно, будто размышляя подошла к Рыкову -Может и сыр тогда? - девушка улыбнулась соседке, своей самой невинной улыбкой и прижалась к мужчине, он усмехнулся и показательно медленно поцеловал её в висок. Женщина сразу сникла, поправила платок, повязанный на голове, но тут же оживилась. -Давайте я тогда домой вернусь, все соберу и к вам сына отправлю, он уже и по цене сориентирует и вообще. - Пара согласно закивала и вскоре на участке остались лишь они двое. От Паши приятно пахло деревом и потом, девушка потянула носом воздух и прижалась губами к оголенной груди -Ну чего ты, я грязный, - забурчал он, аккуратно отстраняясь, но Оля не позволила и прижалась сильнее -Пашка, я так люблю тебя, никому не отдам, - в ответ послышался смех. -Я сам себя никому не отдам и тебе не позволю...что-то ты холодная, пойдём в дом. Оказавшись внутри, в тёплой безопасности. Девушка снова приникла к мужчине, завела тонкие пальчики в волосы на затылке, коснулась губами -Дай я хотя бы в душ схожу, - Паша захныкал прямо ей в губы, в тщетной пытке отстраниться, уже прилично возбужденный, чувствуя, что еще немного и уже не сможет противостоять. -Нет, ни в коем случае, - пихнула его в мягкое кресло позади и присела сверху, страстно целуя. -Ммм, что на тебя нашло, девочка моя, - брюнетка медленно двигалась тихо постанывая -Только не говори, что ты не видел, как она на тебя смотрела -Плевать хотел я на неё и её взгляды -Знаю, - она резко насадилась на всю длину и укусила его за плечо, оставляя следы зубов. Паша застонал и ухватившись за ее бедра начал резко вбиваться. Уже после они оделись и вышли на веранду, мужчина замотал невесту в плед и усадил обратно в кресло. -Паш, Паш, нет, я не хочу, что я, как гусеница, выпусти меня, - завозилась, но было так тепло и удобно, что делала она это очень лениво. И вообще выглядела сонной и уставшей после их небольшой физкультуры. -Ты устала, милая, поспишь тут пока я дрова доколю и поедем в город за платьем. -За платьем...-бубнила уже, закрывая глаза, - Паша ласково улыбнулся, поцеловал её в лоб и спустился с веранды.       Вдоль почти всех дорог росли деревья, оклеенные жёлтой светоотражающей лентой,  заставляя быть внимательнее всех этих неторопливых местных, однако это не мешало им регулярно сминать тут капоты. Эти деревья посадили в далёкие предвоенные годы, это помогало проехать незамеченными для вражеских истребителей. Отголоски прошлого, дожившие до наших дней. Оля аккуратно вела машину, периодически поглядывая на Пашу. Он, с почти детским интересом разглядывал пейзажи за окном. Вдалеке показался город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.