ID работы: 13162694

All I ever wanted was you

Bangtan Boys (BTS), Lee Dong Wook (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги и дня не может прожить без Донука. Без его поцелуев, его тепла, его рук. Без его голоса, тёплых умиротворяющих взглядов, поддержки. Юнги и дня не может прожить без глаз Донука. — Ты всегда смотришь так упрямо, Юни, — поражается младшему Донук. — Никогда не отводишь взгляда. Что-то ищешь? — Совесть твою ищу, — серьёзно отвечает Юнги. Донук громко рассмеялся. Без смеха Донука Юнги тоже жить не может. Без морщинок в уголках его глаз, трясущихся плеч и громких хлопков. — Сейчас можешь не искать, — доверительно говорит Донук и полностью отдаётся ласкам рук младшего. Юнги добрался до него спустя пару недель жёсткого графика и съёмок. Он налетел на него, свалился на мирно притворяющегося трупом Донука, и принялся методично покрывать поцелуями свободные от ткани одежды участки кожи, до которых только мог дотянуться. — Я скучал, — в промежутках говорил Юнги. — Тосковал. Донук не успевал отвечать, потому что Юнги после каждого своего слова находил его губы и не давал говорить. Он остервенело кусал, всасывал и облизывал их. А Донук пытался поддерживать его темп, поражённый напором. Руки мужчины путешествовали по спине, бокам, ягодицам и бёдрам Юнги, прижимали его тело ближе, создавая трение, вызывая и слабость, и напряжение в мышцах. Юнги был готов ко всему уже в тот момент, когда увидел своего парня в расправленной кровати. Юнги только и успел, что расстегнуть ремень и ширинку, чтобы снизить дискомфорт в будущем и накинулся на старшего со всеми своими чувствами. Чувств было слишком много. Настолько, что они даже прибавляли телу Юнги пару килограмм веса. Донук был рад этому, ему нравилось чувство, когда тело Юнги вжимало его в матрас своим весом. Ему нравилось быть под ним, нравилось быть над ним, нравилось быть с ним. Донук любил Юнги всего и хотел всегда быть рядом с ним настолько близко, насколько это вообще возможно. Он хотел вдыхать выдохи Юнги, согревать его своим взглядом, сжимать ладонь и прижимать его крепко к своей груди. И все эти желания он бережно хранил в своём сердце, когда Юнги не было рядом. Когда же они оказывались рядом, то тяжёлым ключом Юнги открывал его, а после и себя, и они оказывались в совершенном новом мире. В их собственном мире, где не могло быт ничего лишнего — только они вдвоём. Идеальный мир, сокрытый от чужих глаз их сердцами. Горячие поцелуи становятся совсем беспорядочными, а вскоре и вовсе сходят на нет. Одежда летит на пол и остаётся там лежать комками обречённой ненужности. Тела мужчин настолько горячие, что одежда перестаёт быть нужной и начинает серьёзно мешать — пришло время сгорать в полыхании пламени страсти и наслаждаться этим покалыванием на кончиках пальцев, когда чувства переходят границу предела и летят, парят над обрывом, заряженные покалывающими искорками электричества и эмоций, насыщенностью и любовью. — Любовь, — тянет Донук и тычется губами в щёку Юнги, — любовь, — выдыхает он томно, — любовь, — говорит совсем тихим бархатистым голосом, заставляющим Юнги продолжать парить где-то там в невесомости. — Ука, — отзывается Мин, — слишком, — медленных вдох, — прекрасно, — такой же медленный выдох. Пальцы Донука, длинные и красивые, выводят узоры на груди Юнги — инициалы их имён. — Я не хотел сейчас спать, зачем ты заставляешь меня хотеть спать, — мягко и вовсе не недовольно бормочет тихо Юнги, — я хотел поесть, попить… — И поспать, — с улыбкой заканчивает Донук. — И поспать, — послушно соглашается Мин, — но сначала поесть… — Ты такой кот, Юни, — Донук собирается с силами и отрывается от тела младшего, вырывается из его сладких объятий, провожающих его недовольным стоном. — Что? Что ты снова недоволен? Я просто хочу пить. — Пей мою любовь, — настаивает игриво Юнги, — меня всего можешь выпить. Только не уходи. — Я на обратном пути захвачу телефон и мы закажем еду- — Чего сидишь, иди пей быстрее! — внезапно раскомандовался Юнги, и выпнул смеющегося мужчину с кровати. — Быстрее, твой парень хочет есть! — Я буду очень медленно пить, — обещает Донук и плавно исчезает в дверном проёме. Юнги вздыхает на кровати и щёлкает языком. Телефон на тумбочке рядом с кроватью мелодично оповещает Юнги о пришедшем уведомлении. «Хён, срочный вопрос, тебе не нужна земля на луне?» Брови Юнги удивлённо поднимаются вверх. Он знал, что Тэхён странный, но чтобы прям ВОТ ТАК. «Нет. Зачем она мне?» «Ну, вот, ты представь. Однажды люди решат заселить луну, начнут строить там города. А тут бац и у земли, на которой хотели построить город, есть владелец. И этот владелец ты. А на луне деньги большие водятся. Это наверняка. Бедные туда не переедут. Так вот, даже если ты не застанешь это сам, то твои внуки, которым перейдёт земля на луне как наследство, оценят твои старания и ум, глядящий далеко в будущее. Так что, будешь брать землю на луне?» «Тэхён, куда ты ввязался?» «Если ты не хочешь, то хотя бы Донуку-щи предложи!» Юнги закатил глаза и захлопнул свою самсунговскую раскладушку. Телефон, продолжающий звенеть от входящих сообщений, раздражал, но Донук вернулся в комнату и отвлекал Юнги своим прекрасным обнажённым телом. — Тэхён продаёт землю на луне, — будничным тоном сообщил старшему Юнги, — тебе предлагал. — Господи, что? — громкий смех Донука резонировал от стен и потолка, собирался лучиками любви на лице Юнги в его улыбке и взгляде, полном счастья. —Вчера он пытался совратить малолетку, а сегодня уже продаёт луну. Этот парень вообще спит? Или всё время бегает как заведённый? — По словам парней, вернулся этот растяпа тогда ночью бухой со своим пацаном, устроил спектакль и завалился вместе с ним спать в своей комнате. А утром парни испугали пацана, и тот сбежал из их квартиры, — пересказал рассказ Хосока Юнги. — Кстати, во сколько нам к ним ехать сегодня? Надо поесть заранее или уже скоро? — Нам к восьми, — пожал плечами Донук и посмотрел в окно. — За окном ещё светло, значит у нас много времени. Закажем что-нибудь нормальное? А то снова углеводами кормить будете. — Точно, хочу суп из водорослей, — кивнул сам себе Юнги, — кстати, нам ещё рассказать что-то обещали. Надеюсь, никто не беременный. Больно странно звучал голос Хосока, когда он говорил это. — И нет идей, что это может быть? — Не знаю, может у Намджуна девушка появилась? — предположил Юнги в шутку. Донук мечтательно улыбнулся. — Давай остановимся на этом варианте. И закажи нам еду. Пойду пока в душ. Если будет писать или звонить Тэхён, то просто игнорируй его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.