ID работы: 13162710

Обещание...

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день-сказал Итэр, готовясь к очередному походу. Паймон:куда мы отправимся на этот раз? Итэр: в глубины Храма Сурастаны,говорят там есть то, что поможет нам справиться с 3-мя великими архонтами. |На тот момент между Мондштатом и Ли Юэ был заключён крепкий союз, для того чтобы противостоять 3-ëм архонтам(анемо-Барбатросу, электро-Сëгун Райден, и крио-Царице).Данные архонты возненавидели людей этих городов, и решили объединится и уничтожить 2 прекрасных города. | После ухода моей сестры много чего изменилось, даже не знаю как она отреагирует на всю ситуацию в этом мире-сказал грустным голосом Итэр, полностью собравшись к походу. И тут в комнату заходит Джинн и говорит следующее: Доблестный рыцарь Мондштата,я со своими подчинëнными составлю вам компанию, я слышала то что там очень опасно, и решила на всякий случай обезопасить вас. Группа к походу будет готова к следующему дню, а пока вам лучше ждать. Итэр посмотрел на Джинн измученным взглядом и сказал: у меня уже нет времени чтобы ждать, из-за моей беспечности пали почти всё мои близкие друзья, мне нужно найти то, что поможет в борьбе против архонтов, поэтому я отправлюсь сейчас Джинн поняла что у неё нет и шанса сдержать блондина, поэтому просто сказала что как только всё будет готово она сразу же отправиться к нему и попросила быть поокуратней. Итэр вышел из гостиницы и отправился в путь, держа в руке часть брелка в виде сердца, который ему кто-то дал в детстве, но кто это был Итэр до сих пор не может вспомнить, поэтому просто носит всегда с собой и хранит его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.