ID работы: 13162928

Милая валентинка.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пока только воскресенье, но завтра будет очень романтический день. 14 февраля. День всех влюбленных! Как вы все знаете в этот день делают валентинки и складывают их в коробочки, из которых и к вечеру достают их и отдают тем, кому та или иная предназначалась. *** Ребята сидят на кухне и едят свиные ребра. - Завтра 14 февраля! Ура~- поет Сынмин. - Все нормальные люди делают валентинки.- Минхо отрезает кусок мяса.- Есть желающие сделать коробочку под валентинки? - Ну, давай я?- Хёнджин отпивает из кружки чай. - Давай. Сделай ее пожалуйста нормальной. - Можно я ему помогу?- Хан ложит свою руку на плечи Хёнджина. - Ну, ладно. - Хах, я помню прошлую коробку!- Смеётся Сынмин. - Не напоминай. Это слишком ужасно.- Минхо махнул рукой. - ХАХАХАХАХАХА, ЭТО ПРЕКРАСНО.- У Хана истерика. - Это прекрасно? Большое лицо Хёнджина? С другой стороны лицо Чанбина, с другой стороны лицо Бан чана, а с другой стороны моё лицо. Это было смешно я не спорю, но... Украсить это все розовыми блёстками? - ХАХАХАХАХАХА. У кого фотка этого шедевра осталась?- Хёнджин понял про какую коробку идет речь. - У меня осталась- Сынмин берет телефон. - Отлично, доставай! Истерика начнётся через: 3, 2 Сынмин показывает фото. 1, 0 - ХААХААХААХА.- Хёнджин засмеялся первый. - Я НЕ МОГУ, ЭТО ПРЕКРАСНО! ХАХАХАХА. - Хан хлопает в ладоши. - ХАХАХАХА- Минхо тоже стало смешно. - Хах, мне уже не очень смешно.- Сынмин убрал телефон. - Эй, почему? Ты был первый кому стало смешно.- Хан тычет пальцем на Сынмина. - Извините, я просто держался. - Ясно все с тобой.- Сказал Хёнджин. - Ууу, уже 20:25. Идите коробку делайте.- Минхо встал из-за стола. - Легко!- Хан тоже встал из-за стола. Минхо вышел с кухни, а Хан за ним. Как хвостик. - Минхо-хён, слушай. Как ты представляешь себе эту коробку? - Коробку? Это не моя задача. - Ну просто совет! Я ведь не прошу набросок делать. - Возьми старую коробку от телефона и все. Дальше сами разберётесь. - Спасибо и на этом!- Хан обнял Минхо и побежал в комнату где они с Хёнджином должны были заняться коробкой. - Пожалуйста.- Минхо повернул в свою комнату. - У меня была красная бумага. Вопрос: куда я ее положил после того, как взял ее? Минхо начал искать среди книг на полках свою красную бумагу. Спустя несколько минут он нашел то, что искал. - Моя бумага здесь. Где ножницы? Точно, они могут быть на кухне. СЫНМИН, ПРИНЕСИ МНЕ НОЖНИЦЫ, ТЫ, ВСЕ РАВНО НА КУХНЕ! С кухни донеслось: - ПОГОДИ, СЕЙЧАС ПРИНЕСУ. Сынмин пришел к Минхо и отдал ножницы. - Минхо, ты делаешь валентинки? - Да, хочешь помочь? - Есть желание. - Хорошо, садись рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.