ID работы: 13162929

играем?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
stayqqskz соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
21.00 —Боже, наконец-то скоро рабочий день закончится, - Хенджин был готов плясать от счастья. Потому что, делать кофе очень утомительно, как бы просто это не казалось. —Джин, иди сюда, я сэндвичи сделал, поедим, а то вряд-ли ещё кто-то придёт, на улице погода такая, - позвал Сынмин с кухни. На улице действительно погода не ахти. Дождь, сырость, грязь, да и время уже десять минут десятого, кто в такое время придёт в кафе. И тем более, обычно всегда, даже в хорошую погоду за час до закрытия никто уже не приходит. О чем речь. Хван кинул тряпку, которая уже вся была в молоке и кофе, снял свой чёрный фартук с надписью "咖啡", который идеально шёл ему по фигуре, вспотевшими руками поправил свои голубые волосы и пошёл на запах чудесной еды. Готовил Сынмин действительно прекрасно, именно поэтому и работал поваром здесь, а точнее булочником. На его плечах лежала задача выпекать различны булочки, хлеба, особенно хорошо давались ему пончики и прочее, что можно быстро съесть, а потом запить кофе. Хенджин завалился на кресло, принимаясь за чудесную еду. Идеально прожаренные тосты, кисло-сладкий соус, сочные помидоры чери, кусочки филе - это просто идеально, он разжевывал все медленно и с чувством, чтобы наслаждаться подольше. Пока его уши не услышали звон брелоков на двери кафе, которые так скажем, оповещали о приходе посетителей. У Хвана чуть глаза на жопу не полезли, а уши на руки. НУ КТО, МАТЬ ЕГО, ТАКОЕ ДЕЛАЕТ. Ничего не остаётся, он сполоснул руки под холодной водой из рядом стоящего крана, быстро накинул тот самый фартук и пошёл к стойке. —Здравствуйте, - Он мило поприветствовал незнакомого парня, несмотря на всю злость за прерыв наслаждения. —Привет, — лицо парня осветила лампа над барной стойкой, и Хенджин буквально чуть не упал на месте. Внешность незнакомца была такая странная(?) Глаза были немного зауженны, один глаз ярко голубой, другой - темно-карий, почти что чёрный. Высокий рост, стройное тело, на данный момент одетое в рубашку, приталенные брюки и пальто, а голову украшала чёрная бандана, своими концами уходящая под маленький хвостик пепельных волос. Губы были до жути красные, как будто в помаде, но было видно, что цвет натуральный. Хван оцепенел. —Ты какого застыл, я что-то не то сказал, - вопросительно посмотрел незнакомец. —Извини, задумался, можешь повторить заказ? - Хенджин достал из кармана блокнот и ручку. ― Есть предложение. Хван заинтересованно посмотрел на посетителя. ― Что ты скажешь на то, что бы ты заработал за следующий рабочий день пятьсот тысяч вон. ― Чуть серьезнее проговорил незнакомец, приблизившись к Хенджину. Свет вдруг заморгал, а слова, сказанные парнем, эхом проносились в голове. ― Ам... а зачем мне это делать? ― ответил Хван, усмехнувшись. Юноша отложил ручку и блокнот, так как интерес к столь странному "заказу" повысился. ― Если не справишься, я выпью твоей крови. ― Что? ― Хван ожидал многого, но точно не это. В тот момент ему показалось, что перед ним стоит душевно больной человек, каким-то образом выбравшийся из психушки. Или у него уже от работы едет крыша. ― Ты все правильно услышал, парень. Меня зовут Ли Феликс. Я вампир, мой хороший. ― улыбка представившегося открыла вид на неестественно длинные и острые клыки. ― Может, вам помощь нужна? ― Хенджин ничего не понимал, перед глазами все начало плыть. ― Если не выполнишь мое задание, помощь нужна будет уже тебе. Если справишься - я сделаю все, что пожелает твоя душа. —Играем? Феликс протянул парню руку с безумно длинными пальцами, которые были в великолепных кольцах. Все вокруг вдруг замерло, часы перестали идти, а протянутая рука обзавелась меткой, горящей ало-оранжевым огнем. В голове Хенджина перепуталось абсолютно все. В глазах появился некий страх и недоверие. Что сейчас происходит, где он находится, почему все кажется таким поблекшим, кроме этого странного парня? Почему Хенджин начинает в это верить, почему в голове поселился странный шепот? ― Что происходит?! ― Хван попятился назад, он уже был готов развернуться, но прямо перед ним оказался Феликс.

"У меня точно уже крыша едет."

― пронеслось в голове Джина, рассматривающего блондина. ― Если я соглашусь, ты уйдешь? ― прокричал Хван, застыв на месте. ― Несомненно. ― опять эта пугающая улыбка. Ли вновь протянул юноше руку, не отводя от него взгляд. Хван осторожно, с некой опаской, протянул ладонь вперед, схватившись за чужую руку и взвыл от боли. Что-то до ужаса горячее окатило конечность, Хенджин согнулся пополам, пытаясь вырваться, но человек не отпускал его, лишь ехидно улыбался, щуря глаза. Пронзающаяя боль, на глазах выступили слезы, голова вдруг начала кружиться, сердце колотилось все сильнее и сильнее. ― И запомни, об этом никто не должен узнать, не пытайся никому рассказать. ― прошептал некто. Через мгновение свет погас, а Хван упал на пол, потеряв сознание. Феликс испарился, как в самой настоящей сказке...

***

― Хенджин!! Парень проволялся без сознания 10 минут, очнувшись, он ничего не понимал. Вроде, обычная комнатка, в которой они с Мином отдыхали во время перерывов или ночных смен, за окном бушует ветер, ночь, все выглядит, как обычно. Сначала, он подумал, что это просто странный сон, так как лежал на кресле, накрывшись пледом, но вдруг - незаметно для себя уснул, но увидя обеспокоенное лицо Сынмина, держащего Джинни за предплечье, он вскочил, закатал рукав рубашки и оцепенел от увиденного. На его ладони появился след от ожога, парень пригляделся:

" 거래 "

― Сделка? ― прошептал себе под нос Джинни, читая отпечатавшееся на его коже слово. Ему стало безумно страшно, возможно, он стал сходить с ума, но тогда откуда "это" у него на руке, Хван пытался переварить все то, что с ним случилось. ― Хенджин, что случилось? Как ты себя чувствуешь? ― Сынмин обеспокоенно вглядывался в лицо голубоволосого, тот, в свою очередь, откинулся на спинку кресла, закрыв глаза руками. Вздохнув, парень посмотрел на друга, поняв, что тот сумасшедший посетитель приходил взаправду, и что завтра он вновь появится. Наверняка вечером, согласно сделке. ― Все нормально, видимо, я слишком устал, зароботался. ― парень виновато улыбнулся.. ― Я так испугался!

***

― СТОП, пятьсот тысяч!? ― это несомненно большое число проносилось в голове Хенджина. На следующий день отпроситься не получилось, слишком много заказов на вынос, тем более, поступило еще четыре заказа курьером. Сумма, назначенная Феликсом, составляла треть от его месячной зарплаты. Это и пугало Хенджина, он в отчаянии стоял за стойкой, ожидая звона колокольчиков, и, на удивление, клиенты появлялись достаточно быстро, а надежда Хвана вспыхивала с каждым звоночком колокольчиков на двери. Различные запахи сиропов, булочек и круассанов, кофе, необычайная утренняя атмосфера царила в уютном помещении, солнце пробивалось через жалюзи на окнах, люди доставали ноутбуки, блокноты, пеналы и начинали творить, сидя за маленькими деревянными столиками. ― Зачем ты их каждый раз считаешь. Это должна делать касса, нет? ― Сынмин уже минут пять наблюдал за немного взбудораженным Хеном, который, будто Кощей Бессмертный, пересчитывал полученные бумажные купюры. За последующие три часа Хван смог заработать целых 90 тысяч. Это неплохо, причем, не учитывая скорых доставок и крупный заказ для офисной компании, которая часто заказывает их кофе. Хван, наконец, успокоился и принялся вытерать барную стойку, напевая какую-то песню. Но он вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Причем отчетливо, это не накручивание самому себе, он развернулся к залу, осмотрел абсолютно всех сидящих за столиками людей, но, не найдя ни одного заостренного на нем взгляда, развернулся и продолжил работу, так и не избавившись от неприятного и немного давящего на него ощущения. Похоже, он начал сходить с ума, когда в десятый раз протер одно и тоже место на кафельной плитки. Скоро дырку сделает. + 150 тысяч за последующие два часа. Хван любил заказы от крупных компаний, но в тот момент, он был самым счастливым человеком на планете. 20.00 "Два часа до закрытия! Неужели проиграл? Нет!"-Хван носился от одного окна к другому в надежде увидеть какой-то автобус с людьми, но все безуспешно. Пустые улицы, погода - ужас: ветер, слякоть, боже, за что! 21.00 Безнадёжно. Уже лучше не будет, до закрытия час. Хенджин сидел на кухне и пытался смириться. Как неожиданно..СВЯЩЕННЫЙ ЗВУК, ТВОЮ МАТЬ! КОЛОКОЛЬЧИКИ НА ДВЕРИ! Джин, словно током ударенный, подскочил с кресла и метнулся к стойке с чеширской улыбкой. —Добрый вечер, я вас слушаю!- Он чуть ли не скакал от счастья. —Здравствуйте, мне, пожалуйста, три шоколадных маффина, один кокосовый рулет и два фраппучино. —Конечно, пару минут!-Хенджин улыбнулся и направился к кофемашине. Спустя минут десять заказ был готов. Приятно пахло разными добавками и свежим кофе. Сразу чувствовался профессионализм. —Ваш заказ,-Джинни протянул свою длинную руку через стойку, отдавая чёрный пакет с наклейками. —Благодарю. Ура! Ещё +20 тысяч. Итого на счету триста шестьдесят тысяч. Все равно мало! Оставалось полчаса, черт! Хван начал доставать все свои заначки из одежды и прочего. Жалкие 13 тысяч... Время пролетело. Оно закончилось, пока он искал, увы, истекло. 22.00 Ровно минута в минуту. Секунда в секунду. Миллисекунда в миллисекунду. Явился он. Тот самый высокий парень, пепельные волосы собранные в хвост, сегодня в широких джинсах, с цепями и булавками на коленях, в чёрной зипке, на которой изображены отпечатки кровавых рук. Хенджин уткнулся лицом в стол, понимая, что никуда не сбежать. Он просто ждал, успокоился и ждал. На его шею положили холодную из-за погоды руку, которая крепко обхватила её, царапая небольшими ногтями, оставляя красные полосы. –Ну привет, мой хороший. Старался?-Феликс улыбался ехидно, в глазах огонь.—Сколько собрал?-он откровенно смеялся. Джин выдохнул с такой тяжестью, с которой это было возможно, поднял свою голову, посмотрев в разные глаза вампира. Такие разные, но безумно красивые, несмотря на все его скелеты в шкафу. Засунул руку в карман фартука и протянул ему пачку с кучей вон. —Оу, давай посчитаем вместе. -Он отдаёт обратно в руки Хенджина стопку, берут его кисти в свои ладони, и начинает управлять. –Сто.. Двести...Триста...-счёт был бесконечно длинным, но тем не менее они продолжали.—Триста пятьдесят.....Триста семьдесят три тысячи, -он замолчал. —Смотри-ка, мой хороший, не хватает чуток.- Феликс смеялся так издевательски, но словно с некой любовью.—А это значит что?- снова смех. —Да знаю я, что проиграл! -Хенджин выкрикнул несдержавшись и стукнул по столу кулаком. Феликс буквально сразу вдавил его плечо рукой, и тот вжался в стул: —Не стоит нервов. Я сильнее, сладкий мой. Хван выдохнул и произнес: —Я проиграл. Делай, что хотел. С этими словами, вампир поднял его со стула, взяв под руки, обхватил его лицо горячими ладонями и склонился к шее: —Однако, ты так вкусно пахнешь. Считаю до трех, готовься. Глубокий вздох. —Раз...Два....Три. В тонкую и нежную кожу, безумно светлого оттенка впились два клыка. Острых белых длинных клыка. Что почувствовал Хван? Боль? Блаженство? Блаженственную боль. В глазах плыло, звезды появлялись сами собой, горячие губы соприкасались с шеей, оставляя будто ожоги, а горячее дыхание из носа опаляло шею. Феликс медленно отстранился от прекрасной кожи, с осторожностью зализывая укус языком, а после оставляя кровь на губах. Он приблизился к красному лицу Джина и впился в безумно большие и красивые губы. Этот поцелуй был страстный, жадный, собственный, словно Феликс боялся, что Хван убежит от него прямо сейчас, хотя прекрасно понимал, что даже если захочет, все попусту, он упадёт при первом же шаге. Ведь он сейчас еле стоит, что уж говорить о беге. —Чувствуешь, какая у тебя кровь вкусная? - Феликс улыбнулся в губы, заново проникая в чужой рот, осваивая там каждый угол. Отсранившись он ждал ответа, но его не последовало. Тогда все было просто, он поднял свою руку с плеча на шею, надавил на укус, проталкивая яд дальше в организм, отчего Хенджин моментально зашипел и очнулся: —Д-да, - он запнулся, но только из-за странных чувств. Тело так горело в приятных ощущениях. Хотелось ещё укусов, его это будто бы успокаивало. —Я же говорил, все будет хорошо, тебе понравится, - и снова эта ехидная улыбка! Парень с пепельными волосами неторопливо посадил Хвана на стул, наклонился к его уху и проговорил: —Ещё увидимся, котенок, — в ту же минуту испаряясь в воздухе, оставляя Джинни одного, в трансе..

***

С тех самых пор Ликс все больше и больше мелькал перед глазами Джинни, заходя в кафе почти каждые два дня. Где он пропадал вне этого помещения - неизвестно. Однако Феликс приставучий до боли. Хенджин сидит, спокойно отдыхает в свой заслуженный перерыв, а блондин уже тут как тут, опять же, магическим образом пробравшись в маленькую комнатку, то начнет к лицу лезть, то лапать Хвана за бедра, то чмокнет в щеку, направляясь восвояси. Сначало это жутко бесило, потом Хенджин все же смирился с малым, но целовать себя позволял редко, только если Ли, извертевшись, доберется до своей цели, благо, в последнее время вместе с Джинни отдыхает и Сынмин, так что они чаще сидели в своей уютной потайной от всех клиентов комнатке, где на подоконниках нету свободного места из-за цветов, а воздух пропах карамелью. Там обычно покой. До тех пор, пока туда не наведается тёмной ночью высокий молодой парень с пепельными, до жути притягивающими волосами и невероятным, до жути одурманивавшим запахом парфюма. Он пах будто бы вишней с колой, самой спелой вишней, самой дорогой и самой опасной для его организма, запах которой при каждом появлении вампира выдавал приятное ощущение внизу живота, то ли возбуждение, то ли некий трепет, что давал уходить сознанию в совершенно другой, неизвестный ему мир. *** Вот ещё одна ночная смена без Сынмина. Он заболел. Хван уже знал к чему готовиться и чего ожидать. Всё так оно и было. Как только вампир появился за его спиной, нежно оглаживая шею рукой около горла, обжигая кожу за ухом своим горячим дыханием, Хенджин уже переставал надеяться на то, что сможет отлипнуть от него, ещё раз повторю, этот парень такой притягательный. Его аромат, глаза, волосы, черт возьми, губы! Джинни сам не понимал, что происходит. Неужели, влюбился...? —Привет, мой хороший, - проговорил Феликс шёпотом, — Скучал? Ответа не последовало, Хенджин мог лишь тяжело и глубоко вздыхать и наслаждаться касаниями горячих рук, параллельно впиваясь своими ногтями в деревянную стойку, царапая её от эмоций, не задумываясь. —Я так понимаю, что да? - Ли говорил это с такой лаской и насмешкой, что коленки начали немного подкашиваться.. Через секунду, Ликс с легкостью повернул Джинни к себе лицом, заставив того чуть ли не залезть на стойку. Расставив руки по бокам Хвана, тем самым не давая ему двинуться, Ликс уже чуть ли не лежал на нем. Тот, сглотнув, не отводил взгляда от этих чересчур ярких глаз, которые сверлили его до настоящих, как казалось Хенджину, дыр. ― Хотел бы задать тебе вопрос.. ― начал блондин, заставив Джина вздрогнуть от столь низкого голоса. Аж волосы дыбом от него, ― хочешь быть моим? Хенджин оцепенел. Ладони вспотели, а чужие руки переместились на его талию, чуть сжимая ее. ― Я.. в смысле "твоим"? ― глаза бегали по лицу Феликса в поисках ответа. Позже пришло осознание, которое как будто бы почувствовал сам вампир, ухмыльнувшись. ― Буду, ― проговорил Хенджин, сам того не осознавая. Чужие губы почти накрыли его, а голова вдруг начала кружиться. ― Получается, ты от меня без ума.. ― сказал Феликс, улыбнувшись в поцелуй. —Не то слово, - Хван громко выдохнул и прижался всем телом к вампиру, чувствуя сильное тепло, не смотря на весь холод его тела.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.