ID работы: 13162958

Сожженный мир

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
ImHiro соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца. Рождение новой эпохи

Настройки текста
Примечания:
~ Приветствуем, наши дорогие, низшие формы жизни!— этот голос был слышен во всех уголках Земли, он был мягок, но отдавал язвительностью.~ Знаете, мы тут подумали и решили, что вам слишком скучно живётся, поэтому решили прибавить вам приключений! Итак, у нас несколько барабанов, которые и решат, что вас ждёт! Крутите первый! Никто не понимал, что происходит. Все думали, что это какая-то шутка, но то, что было дальше… сложно описать. ~ О-хо-хо! Итак, вас ждёт выжигание вулканами! Как интересненько! ~ ~ Заткнись и крути дальше, мне интересно, что их ждёт!— послышался новый голос, более грубый и мертвенно спокойный. ~ Ладно-ладно! Посмотримс, и что тут у нас? Оооо! Поздравляю, род мира: фэнтези, вас ждут мечи, магия и чудища, что не прочь вами полакомиться! Крутим третий барабан! Треск от прокрутки перестал слышаться и воцарило недолгое молчание, а потом: ~ Ха-ха-ха! Вам реально придется ко всему додумывается самим! Вам выпала система с минимальными подсказками! Ха-ха-ха! ~ А ну тише! На этом всё, удачного вам выживания.— вновь послышался, тот спокойный голос, а потом… Потом начался ад… **** «Чего? Это, что было? Прикол какой-то?» — вот, что пронеслось в моих мыслях. Кстати, я же не представился! Меня зовут Фар, фамилия, думаю, уже не важна, мне двадцать лет, живу я в съемной квартире, в городе Рейгард, и я как раз собирался ложиться спать, как вдруг услышал эти голоса. Когда они затихли, то начались сильные землетрясения, во многих местах появились трещины, с которых вытекала раскалённая магма, а также, невесть откуда появилось множество вулканов, которые также извергали магму. Пепел и дым с вулканов заполонил небо, и солнца не было видно, дома горели и валились, люди бегали, давили друг друга, некоторые звали на помощь, некоторых уже накрыло волной магмы. Я выбежал из подъезда и побежал к холму, на краю города, туда магма не поднимется, и вулканов рядом не было видно. Пока я бежал, то видел много куч угля, которые по силуэтах напоминали людей и животных, я видел многих, кто погибал в тот момент, пока я проходил рядом, но меня это не волновало, я лишь хотел спасти свою шкуру от этой срани. На холме я встретил ещё людей, и опять же некоторые умерли, у некоторых были ожоги разной степени тяжести по всему телу. Кто-то просто плакал, обняв колени, кто-то молился богам, не осознавая, что, скорее всего, именно они нас и обрекли на это, а кто-то тупился в даль, было видно, как у многих гас, какой-то свет в глазах. Надежда на лучшее? Желание продолжать жизнь? Не столь важно, тут, скорее надо сфокусироваться на том, что многие просто сломались от этого, непонятно как, но все на подсознательном уровне понимали, что это происходит во всём мире. Оглядев всех, и не найдя никого знакомого, я просто сел перевести дух, попутно смотря, как исчезает родной город…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.