ID работы: 131630

Блин, я же не девственница!

Слэш
NC-17
В процессе
953
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 703 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Шайринар Великая праматерь драконов! Вот если выберусь живым, не говорю даже про невредимого, точно убью одного особо умного черного дракона! Ничего, наша стая и другого короля найти сможет, а я хоть душу отведу! Сарш, хнык! И сам-то без мозгов, ведь догадывался, что ничего хорошего от «друга» ждать не надо. У-у-у, надо Злыдня науськать и по-тихому провести в зал совета! Вот тогда я буду отомщен! Ох, знал бы – кладовую строил бы побольше. Ну, ничего, выбор небольшой: или тут поселиться или попасть под руку разъяренному Сури, что сейчас вот пинает дверь и орет, чтобы один голубой дракон вышел и встретил гибель неминуемую, как мужик. Ага, щас прям! Мне еще моя шкурка дорога! Эх, а ведь сначала ничего не предвещало беды… Получив обоз и маленькую тележку ЦУ (от автора: ценные указания) от короля, побрел обратно домой. Ужин, как всегда, просто невозможно оторваться. Да только кушал я в одиночестве: Сури закрылся в комнате, не открывая двери сообщив, что не голоден. Ладно, в принципе можно понять – бешеный денечек выдался: я еще с пчелами, грудь эта, сарш бы ее побрал! Не устаю удивляться, какой народ сельский богат на выдумки: надо же – сшили грудь! Ох… Спать лег пораньше. Правда полночи прокрутился с боку на бок: в голове тяжелым роем носились мысли. Что ни говори, но я не совсем был готов к такому раннему перевоплощению Сури. Пусть где-то на краю сознания и мелькало подозрение, намного усилившееся после разговора с королем. Но… И вот так сразу примириться с поголубением себя любимого окончательно и бесповоротно (с громким звоном осыпались надежды, что окрас – это еще не показатель!) для меня оказалось тем еще шоком… Ночью снилась та-а-а-кая билеберда! Какие-то груди-монстры, что неслись за мной, клацая зубами, ржущий истерично Злыдень, тычущий еще в меня своим копытом, потом откуда не возьмись выполз Тайц и пьяным голосом начал орать: « А подайте мне этого голубого! Ик! Го-о-о-лубой ты мой, ла-ла-ла! Я хо-о-о-чу тебя! Ты лю-ю-би меня…». Вскочил весь в поту под последние затихающие вопли нетрезвого монарха «трах-тибидох». Сарш! Начался денек… Несмотря на ранний час, когда я выполз злой и невыспавшийся из комнаты, Сури, что-то тихо подпевая под нос, готовил завтрак. У-у, и чего он такой бодрый по утрам. Особенно сегодня. Неужели только меня одного мучили кошмары? Чё-чё я там должен первым по списку делать – комплименты? Н-да… - Доброе утро. - Для начала поздороваться. - Хм, доброе. - Покосился выжидательно на меня парень. А все же переживает. Не знаю, с чего именно я так решил, но вот чую. И настороженно глядим друг на друга. Опять ни сарша не понятно! Я-то гляжу так, подспудно боясь очередной кракозябры от человечка: а вдруг у него не только груди фальшивые? Ик. А он чего волнуется? Вроде на завтрак опять каша, а не хладный трупик прикольного мальчугана. Так, комплименты-комплименты… - Сури, ты… Хм… Такой красивый, когда кашу готовишь… Тудыть-растудыть! И почему это мне кажется, что что-то все же не так надо говорить? Вижу это по круглым, ничего не понимающим карим глазам Сури. - Э-э-э, только кашу? – Вдруг выдает это чудо. - Нет! – Возмутился я. – Еще, ну, картошку, котлеты там… - Смутился даже под конец собственного признания. - Э-э-э... - Снова протянул парень. - Спасибо… Стоим, значит, опять друг друга разглядываем. Сарш, все мысли, умные и неумные, вылетели из головы, стоило лишь увидеть его. Да что же ты будешь делать!.. - А еще у тебя череп такой красивый – круглый, ровный… Сури закашлялся, теперь уже не только с удивлением, сколько с ужасом смотря на меня. Н-да… То ли перебор, то ли недолет. - Шай, прости пожалуйста... - Начал хрипло Сури, как только перестал кашлять и хватать воздух губами. - А мой... Э-э-э… Череп тебя в каком плане интересует? Надеюсь, в комплекте со всем мной или… - Нет-нет! Что ты! – Снова замахал руками. - Ты весь, как череп! - … - М-м, красивый... - Уже намного тише пояснил я. Пора валить! Иначе, чую, не туда заведется разговор. - Ну, я пойду? - Д-да. - Все так же хрипло ответил Сури, шокировано не отводя от меня взгляда.. С комплиментами полный пи*ц! Сарш, и вроде старался же!.. …Цветы мы с монархом сразу же отмели, ибо в прошлый раз никаких восторженных отзывов веник не вызвал. Тайц еще и предупредил, что если я все же рискну нарвать цветов в королевском саду – меня там прям под этими былинками заморскими и прикопают, чтобы, значится, подкормка травке была. Эх… Ну, вот как дать понять, что он мне нравится?! Из всего того, что я умудрился сделать, ему понравился лишь Жужа… Хм, интересно, а если подарить букет мышей – прокатит? Что-то не о том думаю… Следующим пунктом в плане под тремя восклицательными знаками значилось: «Прочитать книгу!!!». После завтрака, запасясь успокоительным отваром, оккупировал библиотеку… Настораживающее название у заморского трактата: «Нирвана для двух нефритовых жезлов!»... И что-то я прям даже и не знаю, чем меня насторожил этот заголовок. Открыл… Ипическая сила! Мать моя, дракона! Ёп-тыть и… Все-все-все матерные слова, что я выучил за свои двести тридцать лет!... « …И разделил великий Суртикурут племя людское на мужей славных да на дев прекрасных…» Пока вроде ничего было, а потом!.. «И счастьем великим наделил Суртикурут мужей статных, что «нефритовым жезлом» зовется. И под стать стало мужам заниматься ублажением сей плоти. И прав был тот муж, что выбрал не «пещеру лотоса» девы красной, а «жезл» себе подобного. И пошла радость великая по земле… » Ик… И сказать больше нечего… На картинках к сему произведению мозг не выдержал. Да чего уж врать самому себе – жарко мне стало. Кхм, и я не погоду за окном и в комнате имею в виду. А что они вытворяли там… М-м… А ежели я… И Сури… О-о-о! Пробегусь-ка я до озера, а то возбужденный голубой дракон – это… Кхм… Не есть хорошо, особо вблизи желанного человечка… Вот, наконец, подбираюсь к эпическому моменту! Побегал я, поплавал, пора и домой поворачивать. Лучше бы я в озере остался, авось водяному бы понравился. Вернулся домой… А книгу то не убрал… А я вернулся… А книгу не убрал… А Сури какой-то сарш погнал в библиотеке пыль вытереть… Хнык. Я только краем глаза успел заметить отпавшую челюсть и бешеный взгляд Сури, который он оторвал от разглядывания провоцирующих картинок… Я и чулан. Мы встретились впервые. Не сказать, что бы я уж так не рад был нашему знакомству, но… Не при таких же обстоятельствах! Сарш! Я убью нашего монарха! У-у-у, спасите, кто нибудь… Простите, что так мало, так долго не было, и вообще не смешно... Мало того, что вышла на занятия, так еще и заболела(((( К компу вообще не подходила... Но вроде получше немного стало, так что постараюсь очень-очень на выходные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.