ID работы: 131630

Блин, я же не девственница!

Слэш
NC-17
В процессе
953
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 703 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Шайринар Хромая, вполз в тронный зал. - Где этот… К-король наш? – Прошипел, обозревая нехилую такую толпу придворных, но полное отсутствие «главного кракозябра». Ну, попадись мне только! - Он в кабинете еще… - Удивленно ответил мне второй министр. Отличненько! Как раз свидетелей не будет. Все-таки убийство с особой жестокостью на глазах у толпы – не есть хорошо! Доковылял до кабинета. У-у, ноженька моя, ноженька! От всего же вот смог увернуться, а от последнего полена, что кинул в меня взъерошенный и злой Сури, вот не смог. У него альвов в предках не было случайно? Это же надо такую меткость иметь, чтобы по бегущему зигзагами дракону попасть. И его последний крик мне в спину: - Беги-беги! Ты все равно вернешься, голубое недоразумение! Вот тогда мы и посмотрим, на кого это я похож, и чья морковка круче! Ну, что за непруха? Хнык. Пинком здоровой ноги открыл дверь, тут же натыкаясь на две пары круглых глаз. А я – первый министр! Могу я быть не в духе, хотя бы раз за двести лет почти! Одни черные-то как раз мне и нужны. Мстя будет, еще какая! Так, а вот желтые глазки мне тут ни к чему. - Здра-а-с-с-сти. Суркит, ты не оставиш-ш-шь нас с… Кхм… Его Величес-с-ством наедине? – Попытался шипеть не так зло, а то все же начальник стражи, как никак. - Шай, ты чего? – Прохрипел король, натыкаясь на мой разъяренный взгляд. - Я по лич-ч-чному делу. - Суркит, можешь идти. - Но Ваше Величество… - Иди-иди, я и сам тут справлюсь. Ну-ну. Это мы еще посмотрим. Черные драконы, конечно, сильные. Но что ты против голубого сделаешь? Я тебя так нагну, ты и вякнуть не успеешь! Р-р-р! В нетерпении постукивал ногой по полу, ожидая, пока закроется дверь за красноволосым. Стоило этому случиться, как подлетел к сидящему за столом Тайцу и мягенько так сдавил его шею. - Шай? – Как ласкает этот натужный сип мои уши! - Значи-и-ит, книжечка, да? Нуж-ж-жная, да? Ты чем думал, саршев друг?! Я вот тебе сейчас как откушу самое дорогое – ты и пикнуть не успеешь! - Нос не тронь! – Взвился король. Ага, все знают, как наш монарх любуется своим аккуратненьким курносым носиком, который придает некий залихватский вид его волевому лицу. - Откушу-откушу! - Да что случилось-то?! - Ты за каким саршем приписочки такие в провокационных книжках делаешь, а? И вообще, откуда ты-то про такое знаешь? - А-а, понял про что ты. - Покивал головой, медленно отцепляя мои пальцы от стратегического объекта. Ага, щас! - Тихо-тихо! - Прохрипел Тайц, стоило мне чуть сильнее сжать пальцы. – Ну, бес попутал, с кем не бывает! Решил тебе настроение поднять, как бы ты увидел эту надпись. Не помогло разве? - Р-р-р! Очш-ш-шень помогло! Даже не представляешь, как! - Да успокойся ты и объясни, что случилось? Плюнул на затею с убиением, тяжело опустился в кресло напротив, уронив голову на скрещенные руки. - Тайц, и что вот теперь дела-а-ать? Он же меня в дом больше не пу-у-устит! - Так, прекрати завывать и с толком и расстановкой быстро объясни, кто и почему не пустит? - Ты совсем или где? – Даже поднял голову, чтобы возмущенно посмотреть на этого. – Кто, окромя Сури, меня может в дом не пустить? - Это ты паренька-задохлика так испугался? - Ага, задохлик, как же! А по двору меня гонял, как бугаище! - Тебя? Дракона? - Хватит ржать! Мне вот не смешно ни капельки. Вон видишь, даже попал! - Ой, не могу! - Утирая слезы, простонал монарх. – Ты только больше никому не рассказывай, что тебя «псевдо-баба» натянула! - Р-р-р! Вот как раз про «натянула» и хотел узнать? Ты за каким мне ту книженцию всучил? - Ну, чтобы ты обогатился знаниями, так сказать. - Смутился Тайц. - Читал, значит. - Э-э-э… Было дело. - Смутился еще больше. - Вот и Сури прочитал. - Снова уронил голову на руки. - О-о! – Присвистнул король. – Нда, проблемка! И что, ту надпись, что внизу я подписал, тоже видел? - А что ты там написал? – Прищурившись, спросил я, готовясь, если надо, снова вцепиться в столь желанную шейку. - Ты не видел? – И столько удивления в голосе. - Сарш! Если бы видел – не спрашивал! - У-у… - Протянул смущенно монарх. - Ну, так что там было? – Поторопил его я. - Можно я не буду говорить? – И мордочку такую просящую сделал. Не действует! - Колись давай! - А бить не будешь? - Хм, посмотрим… - Скрестил пальцы под столом. Ну, вроде как королю врать-то не положено. - Руки покажи. - Скептически посмотрел на меня. - Тайц, ну что ты, как ребенок! Это же в детстве так баловались! - Вот-вот! Я это помню! Так что показывай давай! Ладно, вынул из-под стола руки, скрестив пальцы на ногах. А вот так я в детстве не догадывался делать, сарш! - Хм. - Король вновь скептически посмотрел на меня. На что я ответил предельно кристальным взглядом. – Ладно… Только ты не волнуйся… Сарш! Вот от этих слов я как раз и заволновался. Зная короля так долго, уже и боюсь представить, что он умудрился настрочить там. - Я написал, что-то типа того: ««Пусть тебе поможет эта книга! Ничего, он будет наш! От нас еще никто не уходил!». - Пробормотал смущенно Тайц. Ну, вроде пока и не так и страшно. Чего тогда Сури так разозлился? - Это все? - Ну… Нет. - Ох, Ррахт! Что еще?! - А внизу приписочка: «Попробуй обязательно со страницы пять и тринадцать. Особенно пятую – там нижний на твоего так похож!»… Та-да-дам! Все, у нас больше не будет короля. Тайц, ты был мне другом, но… - Тш-ш-ш, Шай, успокойся! Это еще не конец света! - Конечно, не конец. Это только начало… Нет, все-таки я слабая личность. Вот даже не смог ничего до конца довести. А дома еще и Сури… Н-да, какой жизнь стала интересной за эти дни! Столько эмоций не испытывал ни разу за свои двести тридцать лет. А я ведь еще так молод, чтобы умереть от какого-нибудь чугунка или сковороды! - Шай, ты как? – Участливо спросил Суркит, крепко держа за руку. - Эх! - Махнул второй рукой. Дожили, меня сопровождают до дома. И кто? Начальник королевской стражи. Валерианочки, что ли, попить? Ага, а король-то как выкрутился, типа это не ему в подмогу прибежал красноволосый, а чтобы меня защитить, ежели что, от буйного парня. Ужас, и это дракон! Жалкое я существо. Ну, ничего, я вот еще посмеюсь, если жив останусь. Стребовал с монарха клятвенное заверение, что он придет сегодня и все сам объяснит Сури. Не знаю, что и как он будет придумывать, но… Вот сарш! понимаю, что это всего лишь часть главы, продолжение постараюсь выложить сегодня даже! очень постараюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.