ID работы: 13163085

==> поговорить со странным парнем в очках

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
SSSHA.wqw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

==> нахуй человека Джейд, мне нужен новый предмет для изучения.

Настройки текста
==> Назвать этого ребенка Подсос в тупых очках? Очень остроумно. Тебе повезло, что у меня есть на это время, так что подумай ещё раз. ==> Может тогда сам представишься, блядь? — С удовольствием. Меня зовут Дейв Страйдер и оскорбления по типу подсоса я считаю тупыми. ==> Такими же тупыми, как ты. — Завали ебало, кто бы ты ни был. Я рассказчик, а не ты. ==> Я твой Бог, человечишка, трепещи. С каких нахуй пор ты рассказчик? — Единственный Бог, которого я знаю, это блять Обама. Этот мужик реально заслуживает этот статус. — Если бы меня спросили, стану ли я геем, ради того, чтобы мутить с Обамой, я бы сказал да. ==> Эм… Обама это кто? Твой мейтсприт? — Мейт… Кто? Нет, чувак, ты не знаешь, кто такой Обама? — Блять, ты что, родился на одном острове с Джейд? ==> МЕЙТСПРИТ. Как можно не знать таких элементарных вещей, глупая форма жизни? Вы все такие тупые или это только к тебе относится? — Форма жизни? Хаха, чувак, только не говори, что ты какой-нибудь инопланетянин. — Лепрекон? ==> НЕТ, ДУБИНА. ЛЕПРЕКОНЫ БЛЯДЬ ЗЕЛЕНЫЕ И ТУПЫЕ, А Я ТРОЛЛЬ. — Воу, не злись так, парень. Тролль? Разве они не зеленые, как лепреконы, а? А ещё они обычно одеты в какие то лохмотья и носят с собой дубинку. — О Боже, бро, ты вообще картинки в интернете смотрел? ==> ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ГОРОДИШЬ СЕЙЧАС, ТУПОЙ ТЫ ОТСТАЛЫЙ УЕБОК? НАША КОЖА СЕРАЯ, И Я БЛЯДЬ НЕ НОШУ НИКАКИХ ДУБИНОК. МОЙ СПОСОБУС — СЕРПЫ. АХУЕННЫЕ БЛЯТЬ СЕРПЫ. — Перестань строчить капсом. Я чувствую, как на меня орут буквами. ==> О НЕТ, Я БЛЯТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ. ЗНАЕШЬ ЧТО? ВЫ, ЛЮДИ, ПРОСТО ИДИОТЫ, РАЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАС ЗЕЛЕНЫМИ И-… Что ты делаешь? — Показываю, как в представлении людей выглядят тролли. Смотри-ка, зеленые и стремные. Если ты не понимаешь, куда смотреть, то вот сюда. — Смотри, я показываю пальцем прямо на экран своего мобильного. ==> Я ВИЖУ КУДА ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ. МЫ БЛЯТЬ ВЫГЛЯДИМ ВООБЩЕ НЕ ТАК. МЫ НОСИМ ОБУВЬ И НАША БЛЯТЬ ОДЕЖДА ПРИКРЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ И ГРУДЬ, УЕБОК… А ЕЩЁ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ НЕ МНЕ, А СТЕНЕ, ПОВЕРНИСЬ ВЛЕВО, ЕБЛАН. — Бля, чувак, это ведь даже не я рисовал. С чего такая агрессия? — Если выглядите не так, что на счет скинуть свою фотку? ==> КАК Я БЛЯТЬ СКИНУ ЕЁ ТЕБЕ, ПРИДУРОК? Я В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ГОЛОС ИЗ ВНЕ. ТЕМ БОЛЕЕ, КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО Я СКИНУ КАКОЙ-ТО ТАМ ЛИЧИНКЕ СВОЕ ФОТО? — У тебя есть дк? ==> ДК? — ДостаньКореша ==> Аналог троллиана? — Ну если троллиан это приложения для общения, то тогда да. Короче, просто скажи свой ник там ==> carcinoGeneticist… СТОП, БЛЯТСКИЙ. НАХУЯ Я ВООБЩЕ ЕГО СКАЗАЛ. — Я просто захватил твой разум и написал за тебя ==> ЛЮДИ И ТАКОЕ МОГУТ? — Да. А ещё мы можем трахаться со всем живым в этом мире. — Не хочешь попробовать потрахаться, чувак? За эти 15 минут общения ты стал мне ближе, чем мой бро Дирк, и я просто обязана предложить тебе это. ==> Ты имеешь ввиду… Черт, наполнить ведро? — Ээ… Да, именно так, бро, давай напомним ведро, хей ==> ВО-ПЕРВЫХ МНЕ ВСЕГО 6 ОБОРОТОВ, ВО-ВТОРЫХ, МЫ ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛИСЬ И В ТРЕТЬИХ, Я **НИКОГДА** НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ НАПОЛНЕНИЕМ ВЕДРА С ТАКИМ, КАК ТЫ, ЧЕЛОВЕК СТРАЙДЕР — Ага, я напишу тебе, крошка, может ты передумаешь. ==> ПОШЕЛ НА ОГРОМНУЮ НАХУЙ ШИШКУ, Я БЛЯДЬ СВАЛИВАЮ. — Ох, да ладно тебе, чувак. Может хотя-бы имя скажешь? — ответа не последовало. — Эй, парнишааа?.. Стоп, 6 оборотов? Типо лет? Меня посадят, твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.