ID работы: 13163089

Новый монстр или же...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Леви_22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в отеле. Все готовятся к приходу игроков, но вот только не он... Тимоти сидел как всегда у окна и болтал с Салли. Т - Жаль, что стекло нас разделяет( С - Ага... Думаю, ты бы не против посмотреть не только на моё лицо. И да. У Салли было тело, руки, ноги, всё как у обычного монстра. Но из за постоянного дождя, который практически никогда не заканчивается видно только его мордашку. Но Тимоти хватало и этого. Т - Слушай... У нас же есть мини садик, после 80 какой то двери. Обычно она всегда закрыта, но ради этого я готов открыть её. С - Тимоти, это так мило с твоей стороны, но ты же знаешь, ключи или у Сика, или у Глитча. Т - Да... Проблема... Ладно ещё Глитч, а вот Сик... Явно не даст. С - Ладно уж, просто смиримся с этим. Т - Нет уж, я знаю что делать. Дождëмся игрока и как только тот откроет дверь, ты незаметно проскочишь внутрь. С - Хм... А это идея! Оставалось только ждать... * Мы перемотаем немного, и сделаем вид, что игрок открыл дверь и Салли прошёл в отель* Т - Давай, мы почти что сделали это. С - Слушай, ты точно хочешь увидеть меня? Т - Конечно, ты мой лучший друг!) Салли постоял немного в тени, и наконец вышел. Тот был чуть выше Тимоти, всё тело было светло серое, на лице та же улыбка... Чуть вытянутые руки как у Фигуры. Ну, и вроде всё. С - Ну что, как я тебе? Т - Ты... Выглядишь супер!) Паучок подбежал к улыбашке и крепко обнял его. Т - Наконец я могу обнять тебя... За всё... С - Ладно уж... Раз я переезжаю сюда, надо рассказать другим. Т - Да... Может тебе выберут место где ты будешь пугать или даже убивать игрока. С - Хах, было бы не плохо попробовать другую роль) Друзья подошли к концу отеля, где были все. Сик - Хм... Тимоти, кто это? Т - Это Салли) Дальше они знакомились и всё такое. Сик - Ну, мы рады новому товарищу. Думаю, ты можешь помогать Тимоти, раз вы дружите. Оба успели лишь кивнуть, и убежали обратно. Где то на 46 двери, двое остановились. Т - Фух, всё ещё не могу поверить, что ты прямо сейчас стоишь рядом со мной) С - Да и я не привык, обычно под дождём стою, а тут сухо, тепло и светло. Т - Ладно уж, привыкнешь. Кстати, может сходим кое куда? С - Ну, я не против. Тимоти взял друга за руку, и куда то повëл. Через пару минут оба были в самом начале. Лифты в этот момент не работали, поэтому не один игрок пока не мог попасть в их владения. Т - Думаю тут и остановимся. С - Ага, так зачем мы сюда шли? Т - Ну... Пока побудем одни... Много надо обсудить. Паучок сёл на подоконник, прижав руками колени. Салли присел рядом. Просидев в тишине минут десять, Улыбашка встал, и подошëл к другу. С - Теперь, я тут, теперь мы будем вместе. Т - Я знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.