ID работы: 13163371

Мысли о моей любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои мысли пока я в кристалле

Настройки текста
Примечания:
О, сколько здесь уже стою? И не ведать очей твоих, Таких красивых и родных! И смешанных с той болью, что пережили мы. Мне очень больно вспоминать, Те времена суровые, Когда остались мы одни С нашим маленьким сокровищем. Никто на помощь не пришёл, Никто нам не помог. Но знали мы итог И всё равно боролись За место в этом мире. О, как хотелось нам покоя, Чтоб все от нас отстали наконец. Чтоб мы прожили жизнь, так сладко Как ни проживал никто. И я б увидел твоё лицо, Такое спокойное, простое. Счастливое оно ведь от того, что дочка наша замуж вышла! И потечёт слизинка По рельефам твоего лица. И я её сотру. Представь! Как буду счастлив я, Когда в объятья мои ты прильнёшь И руками нежными обхватишь Твои слёзы будто бриллиант Будут блистать на солнце в мае. Цветы на твоих волосах Пощекочут мне нос и лицо. Своим ораматом дурманишь. Нет! Не могу без тебя! В этой мрачной холодной темнице Сделанной из кристалла Не могу без тебя! Не могу! Не могу я жить без тебя эту минуту. О, если б я мог взять всю силу в кулак И разрушить чары негодника Я бы бежал к тебе, бежал Не смотря на то, что истлеваю сам. Увидел бы я тебя в кристале И со всей силы бы обнял. Осколки бы резали мне пальцы, Но в моих руках была бы ты! Своей красотой согревая Спасла бы меня от тоски. И мы бы заплакали вместе, Пусть все на нас смотрят вокруг! Мне всё равно ! Лишь бы ты тут рядом оказалась. Но мой порыв неслышен, Как и мои мольбы. До неба не доходят Послания мои. О твоём здоровье Пекусь ведь только я. И жду ведь нашей встречи тоже я В середине мая. И ты прекрасна будешь Прям, как в моих воспоминаниях Ну, где же ты любовь моя? Я уж соскучился давно. Хоть сны не вижу я, Но представляю только тебя. Пожалуйста вернись ко мне И дочку покажи. Как наш цветочек вырос, Ты строчку напиши. И покажи её кристаллу моему. Ты не волнуйся я прочту, Я прочитаю по губам Как ты, как дочь, Как все друзья. Хотя мне третье будет не интереснО Но голос услышу я, что радует меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.