ID работы: 1316339

Sex is not enough

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Flashback. Part 1.

Настройки текста
Курт – хладнокровный, наемный убийца, которого не остановит абсолютно ничего. Может с виду он и кажется смазливым парнишкой, однако, главная ошибка всегда в этом. Хаммел может подобраться к вам слишком близко, настолько, что сможет спокойно пырнуть в сердце ножом. Вот вы очарованы, улыбаетесь ему в ответ, а ваше время истекает. 3, 2, 1… Вы мертвы. Блейн – босс мафии, которая держит весь Нью-Йорк сити в страхе. У них везде были свои люди, так что это даже неудивительно. У Андерсона были деньги, связи. У него было все. Он мог бы спокойно покуситься на лакомый кусочек – официальную власть, на президентский пост. Этот мужчина мог поставить на колени всю Америку, но его устраивало и нынешнее положение вещей. Пока что. *** Май 2011. Элегантно одетый мужчина вылез из черной БМВ М6. Эта детка была шикарной. В салоне еще пахло кожей, что позволяло ей казаться новой. Вам нравится этот запах новизны? Андерсон сходил от него с ума. Он готов был проводить в дороге большую часть времени, наслаждаться свободой и скоростью своей малышки. Наверное, больше своих грязных делишек капо мафиозо* любил только машины и скорость. Хоть большинство мужчин в настоящее время сходят с ума от подобных игрушек. Его крошка по типу была кабриолетом, так что ездил на ней Андерсон только в ясную погоду, ведь не хотелось промокнуть под дождем, да и к тому же детка тоже не любила воду. А он берег ее как мог. На смену приходила всегда другая модель БМВ, уже более массивная и величественная Х5. Да, капо пылал особой любовью к немецким машинам, но вам, наверное, это и так стало ясно. Блейн вошел в здание, которое все подсвечивалось желтым светом и создавало ощущение тепла и уюта. По крайней мере, этот свет нравился хозяевам этого замка. Его украшали немногочисленные колонны, какие-то различные выступы и выпуклые узоры, сделанные по-нелепому красиво, окна были явно не из этого столетия, но казались уместными, насколько это только возможно. Немного ранее Андерсона прибыл Хаммел, предпочтения в машинах, которого, однако, отличались. У него была изящная серебристая Ауди ТТ. Эта машина была сущим ангелом внешне и дьяволом внутри. Необычно, да? Это и привлекало нашего обаятельного убийцу, так сказать он выбрал машину себе под стать. Вы бы видели эти ангельские серые глаза, скрывавшие душу, покрытую кровавой коркой и миллионами различных шрамов. Думаете, убийцами становятся от скуки или потому что это занимательно? Вовсе нет, у Курта была своя история, которая могла бы дать ответы на многие вопросы. Порой, как сейчас, у него перед глазами возникает отрывок из его прошлого, не такого далеко, но такого ужасного и такого приятного, что порой страшно. Он вновь видит, как его руки обтянутые в черные кожаные перчатки стискивают шею юноши. Слышит тихий скрип кожи и еле слышное затрудненное дыхание блондинчика. А ведь он сам виноват. Никто не имеет право разбивать Курту Хаммелу сердце! «Я буду последним, кто прикасался к тебе» - сексуально тихо прохрипел он, как-то маньячно улыбаясь. Да, ему было больно, но он не плакал. Никогда. Слезы – слабость души, а он всегда был сильным. Его вырастили в настолько жестких условиях, что разбитое сердце было, как обжечься, но все же Хладнокровный не терпел, когда ему причиняли боль. Вот его лицо приобрело багровый оттенок, что даже рассмешило Убийцу, поэтому он лишь сильнее сдавил шею, тем самым избавляясь от тех негативных эмоций, что вызвал в нем Скотт. Секунды. Пока парень вовсе не перестал дышать. «Скотти, ублюдок ты эдакой, я ведь любил тебя» - плюнул он в лицо мертвому парню и небрежно отбросил тело. Так легко, словно это была какая-то кукла, а не тело его бойфренда. Самое странное тогда было то, что ему понравилось забирать жизнь, Курт почувствовал себя неким богом. Это ощущение перевернуло все в его душе, сознании. Но этого ему было мало. Убийца вытащил коробок, затем достал одну спичку из него. Все это он делал так вдохновленно, словно совершал некое благое дело. Право, он так и думал. «Гори в аду, шлюха» - с этими словами он легким движением поджег спичку и бросил ее на пол, отходя и смотря, как языки пламени постепенно возрастают и охватывают все, что рядом. С каждым днем душа Хаммела чернела и начинала подгнивать, но этого не волновало. В этом и вся прелесть «выключения» чувств. Этот май был успешным месяцем для него, однако, так же и загруженным. У него всегда были жертвы, которых ему «подкидывал» его босс. И именно за этим он приехал в это до жути странное место. Везде были картины, которые только нагнетали наемника. Среди них кажется, были творения Моне, Руссо и Ренуар. Как он узнал? Миссис Уэллингтон слишком громко хвасталась ими, чуть ли не молилась на них. Такое помешательство вызывало отвращение не только в Курте, но и в Блейне, который, наверное, выпил уже бокала четыре шампанского, совсем не понимая, зачем явился сюда. Этот май изменил кое-что в их жизнях – они встретились. Сначала казалось, что Хаммел не очень то и разговорчив, но потом все как-то само собой покатилось под откос – он выполнил то, что от него требовалось, позволив после себе посидеть в баре. Одному лишь черту известно, зачем кому-то понадобилось сводить их вновь. Но «21 Club», казалось, собирал личностей с пугающим прошлым и настоящим, так что неудивительно, что они снова встретились. Андерсон был одет также: серый клетчатый пиджак, белая рубашка, черные брюки, галстук и лакированные туфли того же цвета, и в завершение образа - его волосы были прилизаны большим количеством геля. Наш убийца выглядел же несколько иначе, ведь он хотел казаться невиннее: темно-серые клетчатые брюки на подтяжках, нежно-голубого цвета рубашка, черные бабочка и туфли на небольшом каблуке, и пиджак под стать брюкам. В отличие от Блейна, Курт наоборот уложил волосы так, что они слегка были приподняты. Убийца сидел один за барной стойкой и Капо зачем-то решил подсесть именно к нему. Может быть энергетика особая? Нет, просто животный магнетизм. Ему хотелось расслабиться, а этот парнишка(?) ему приглянулся. Он любил смазливых мальчишек, казавшихся молоденькими и неприступными. Однако когда их глаза встретились, Андерсон понял, что невинностью тут даже и не пахнет. Но так ведь интереснее, правда? *(англ. boss, итал. capomafioso) - босс, дон, глава криминальной "семьи".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.