ID работы: 13163392

Жиза Хогвартса

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Квидич

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Гостиная Гриффиндора. -никто не видел Лавгуд? -с этими словами Эйлиз зашла в гостиную. *Фред сидел в кресле напротив камина* -точно все померли -дед -бабулька *Эйлиз обняла Фреда* -как дела — обняв девушку в ответ спросил Фред —жрать хочу — ответила Эйлиз —пойдем в большой зал? -пошли *Ребята вместе вишли из гостиной и направились в большой зал* Поев Фред предложил: -а пошли в квидич поиграем? -в двоем? — удивилась Эйлиз -а почему бы и нет? — ответил парень -погнали *На поле* Ребята переоделись в форму и вышли на поле -лови — Эйлиз кинула метлу Фреду, она попала прямо в него -ты меня убила, убила — рассмеялся парень -ахахах Они уже сидели на метлах но вдруг на поле вишла Луна —привет — здравствуйте мисс Лавгуд, не хотите поиграть в квидич? — увидив девушку спросил Фред -Здравствуйте мистер Уизли, не откажусь — Луна улибнулась — аж на вы — удивилась Эйлиз —видишь Эйлиз нас теперь трое -можем перейти на ты — Полумна уже сидела на метле *Все поднялись в небо и игра началась* *** Спустя три часа Эйлиз упала с метли -Ай а какое бы пике вышло, ладно не обижайся я не спец — Фред как всегда не упустил возможности пошутить Луна опустилась и подбежала к лежащей на земле девушке -Эйлиз ты в порядке? Не услышав ничего в ответ Лавгуд обернулась к Фреду которий на то время уже стоял позади нее -Пойдём к мадам Помфри Фред Поднял девушку -Умирающий лебедь, ты пойдешь с нами? -повернулся он к Луне —это даже не обсуждается! Зайдя в госпиталь парень уложил Эйлиз на кушетку и повернулся к мадам Помфри —здравствуйте мадам Помфри, мы играли в квидич и Эйлиз упала с метлы -ничего сейчас мы её приведем в чуства — мадам Помфри потошла к Эйлиз *** Луна и Фред просидели у кровати Эйлиз пол часа когда наконец-то девушка пришла в чуства -Эйлиз ну наконец-то я уже начала волноваться -Ты ещё не умерла-засмеялся Фред А Полумна закатила глаза — Хоть в такой ситуации ти можешь не шутить? -Я не шутить? Это 2 несовместимые вещи-не переставая смеятся произнес парень -Пошли уже шутник ей нужен покой Она повернулась к Эйлиз -Эйлиз отдихай мы к тебе завтра ещё зайдем -хорошо-сказала девушка и к ней сразу же подбежала мадам Помфри Вийдя из госпиталя Фред спросил -Лавгут тебя проводить до гостиной? -Салазара мне в жены сколько мне говорить что я не Лавгут а ЛАВГУД?! -та ладно тебе не начинай -а я ещё и не заканчивала. Ладно всё, на щёт провести то как хочешь Парень провел Луну до гостинной а сам пошел на кухню *** *на следующий день Полумна пришла навестить Эйлиз* -Привет ти не спишь? -привет, нет не сплю -смотри что я тебе принесла-девушка положила на тумбочку кучу вкусняшек -спасибо тебе большое-Эйлиз немного повесесела Девочки проболтали минут 20 но потом мадам Помфри випровадила Луну за дверь потому что Эйлиз нужен был покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.