ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Визерра уже нечего не чуствовала, она хотела спать, такой стресс для ребёнка был очень опасный, веки самы закрывались, а перед глазами всегда появлялся мёртвый Люцерис. Она замерла в небе с Эймондом, драконы грозно рычали друг на друга, Мейракс сильно искалечила Вхагар, и у неё теперь красовалась огромная рана на крыле, а спина была истерзана в мясо. Эймонд с усмешкой смотрел на свою племянницу, второй сын Визериса был явно доволен тем что она видела как он убил её брата. Визерра быстро направила своего дракона в сторону драконьего камня, надо было лететь домой.  -передай своей шлюхе матери, что она каждый раз будет терять по одному бастарду, Эйгон выиграет войну, а твою мамашу и отца я скормлю Вхагар, будь в этом уверена. Кричал ей в след дядя, но Визерре было плевать,она хотела к маме, домой, а эти ублюдки забрали у неё уже и брата. Всю дорогу, девочка вспоминала самые тёплые моменты с Люцерисом,как он учил её летать на драконе, как они вместе играли в прятки, когда малышке было 5 лет, как они подшучивали над своими остальными братьями. ~его больше нет…~ Единственное что повторяла себе в мыслях юная леди. Через три часа, виднелся родовой замок Таргариенов, и тут Визерра поняла насколько ей страшно.  Мейракс приземлилась, и девочка быстро спрыгнула на землю, она не чувствовала ног, она была уставшей, на голове был беспорядок, а глаза говорили о том ужасе что пережила малышка. Медленно йдя, девочка тихо начала плакать, рыцари пропускали её и кланялись, нечего не говоря. Вся её семья ждала девочку в зале, только Деймона и Джейкейриса не было, первый улетел в Харренхолл, а второй ещё не вернулся с севера. Как только девочка зашла, то её мать быстро метнулась к ней, обняв Визерру, по её щекам текли слёзы. -моя маленькая девочка…зачем я только тебя отпустила…прости меня Говорила малышке Рейнира, Визерра в то время сильно плакала, она давно так горько не рыдала. -мама прости меня..мы с Мейракс атаковали Вхагар, но она уворачивалась, я пыталась спати Люцериса, но все было напрасно.. Дрожащим голосом проговорило сокровище Рейниры. -Визерра, в этом нету твоей вины, слышишь? Нету. Рейнира посмотрела прямо в большие розовые глаза, которые были в слезах, она сказала это строго, да бы девочка поняла. -Эймонд сказал, что ты будешь терять каждого ,,бастарда,, а потом когда дядя Эйгон выиграет войну, он скормит тебя и папу Вхагар. От этих слов, Визерра ещё больше начала рыдать, она боялась. Эйгон с сожалением смотрел на сестру, он не мог представить что она увидит смерть Люцериса. Визерис тихо стоял около брата, и со страхом сжимал его руку. Джоффри был вне себя, он сжимал так сильно кулак, что он побледнел, и были видны костяшки. -я сейчас же оседлаю Тираксеса, и отомщу за нашего брата. Уверено сказал старший брат Визерры. -нет! Никто никуда не полетит. Выкрикнула малышка,её глаза расширились, сейчас она переживала за всех. в зал зашёл мейстер. Он был в ужасе когда увидел Визерру, сейчас она была похожа на какого-то Маугли. -моя королева, ваш муж, Деймон прислал письмо. Он медленно передал письмо, Рейнира с интересом открыла его, и вслух начала читать. -око за око, сын за сына. Люцерис будет отмщён. Матери Визерры понравилось письмо, а вот самой девочке не очень, она хотела чтобы война быстрее закончилась, без крови на руках, но это только смешные,печальные надежды. Дроффри тоже понравился ответ, он с улыбкой ждал известий с королевской гавани, он ждал когда кто-то из партии зелёных подохнет. -матушка, с вашего позволения я пойду к себе, мне надо умыться и отдохнуть. Визерра действительно была измучена, она хотела сильно спать, а ещё кушать. -конечно, когда отдохнёшь обязательно будь тут, со мной. Сказала Рейнира, и поцеловала дочь в лоб. Идя по коридору, девочка услышала шаги ззади себя, обернувшись она увидела обеспокоенного Эйгона, он подбежал к сестре, и крепко обнял. -я так переживал за тебя, когда узнал что Люцериса убили, ты больше никуда не полетишь, ты будешь рядом, около меня. Дрожащим голосом прошептал на ухо брат Визерры,с его глаз потекли слёзы. -Эйгон, со мной все хорошо… Визерра была шокирована таким поведением своего брата, он никогда не плакал. -мама тебе ещё не говорила, но я всё-таки скажу.. Девочка напрягла уши, было очень интересно, что такого ей мама ещё не говорила? -мы помолвлены, в будущем ты будешь моей женой. Шок охватил Визерру, как так? на самом деле девочка не думала даже о раннем замужестве, она думала что где-то в 19 лет, мама найдёт ей какого-то мужа, молодого сына какого нибудь лорда, все таки она была любимицей, и она спокойно могла выбирать кого хочет. -я..не знаю что даже сказать, наверное…я клянусь что буду тебе хорошей женой. С улыбкой сказала Визерра, брак с братом, которого она обожала с детства..неплохая идея. Тем более, они Таргариены, такие браки между родственниками для них норма. Эйгон давно вытер слёзы, и взяв сестру за руку, потянул за собой в её комнату. Зайдя, мальчик сел на кресло,и смотрел за сестрой.  Визерра подошла к столику, и расплетя волосы начала расчёсывать их. Обернувшись к брату, она спросила.. -мама с кем-то обговаривала это решение?  сказала  девочка на валирийском . -да, с отцом, прежде чем он улетел.  Эйгон лежал на кресле, и осматривал комнату. -отец что ответил? Какая у него была реакция? С интересом спросила Визерра. -как всегда немного ухмылялся и кивал головой. Закатив глаза ответил мальчик. -они около тебя это обсуждали?—нахмурившись Визерра уставилась на Эйгона. -да,они обсуждали это и со мной, им было важно мое мнение. подойдя к сестре,мальчик посмотрел на её волосы. - и какое твоё мнение? -я был рад что ты станешь моей женой, ты лучше этих ,,леди,, которые думают только о платьях, и мужчинах. лёгкий румянец появился на щеках девочки, и её брат это заметил. -неужели я смущаю нашу прекрасную Визерру? Ты мне льстишь. С улыбкой сказал Эйгон,а через пару минут продолжил—иди отдыхай, я потом к тебе зайду. Обняв сестру, мальчик покинул покои. Визерра быстро помыла волосы,они были прекрасные, и придавали ей настоящую Валирийскую красоту. Лежа в ванной, рядом была её служанка Лайра. Выйдя с ванной, и переодевшись в ночную рубашку, девочка легла на кровать, сразу же попадая в царство морфея. Каждый день что-то случается, интересно что завтра будет? С такими мыслями и уснула юная леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.